«Перлы», приколы и прочие анекдоты

Автор hartge, 14.08.06, 14:10:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

2VMS



obesov

 Вспомнил пред...предыдущее место работы:
Цитировать-- Ой, тетя Сара, вы же раньше работали в прекрасном платном туалете на Дерибасовской, а сейчас в этом ужасном привокзальном толчке, шо случилось?!
-- Интриги...

УдалитеПрофиль

ЦитироватьМаленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов...(у отрока округляются глаза)
- ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой...(глаза еще больше)
- ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!

УдалитеПрофиль

Еще анекдот:)
ЦитироватьАвтозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает:
- Сальники есть?
Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидив к кому он обращается он повторил вопрос, но уже тише:
- Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину.
Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала:
- Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!

obesov

 А. Папанов и К. Румянова в своё время разрушили мою детскую психику и нанесли непоправимый вред здоровью!  :`( :`( :`(
А я и не догадывался!  8-)

Poltava

Было бы смешно если бы не было так печально! Главное симпсоны футурама губка боб и покемоны с телепузиками и еще куча китайских аниме наверное не вредят, а ну погоди с машей и медведем наносят непоправимый ущерб психике. Но не переживайте наши тоже не отличились умом и сообразительностью На Украине хотят запретить Лунтика и Губку Боба

Алхимик

Тогда флешку куплю буду ее в телек включать)))

Вот парочка видео чтобы отвлечся )
http://www.youtube.com/watch?v=lnYp4srEooI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NrIh_XhGPxY&feature=related

Sabahs

Цитата: obesov от 31.08.12, 16:51:25
А. Папанов и К. Румянова в своё время разрушили мою детскую психику и нанесли непоправимый вред здоровью! 


Олег Александрович, персональное спасибо и пусть они ещё долгие годы, разрушают мою, не детскую психику.

Itat

Колобок повесился, Буратино утонул  :o:

Namenlos Ein

RoboPult, или что получится, если у нескольких идио альтернативно одарённых персонажей есть уйма свободного времени и промышленный робот.


http://youtube.com/v/LAtdsDTt__s

http://www.manapotions.com/robopult.html

obesov

Цитата: Namenlos Ein от 04.09.12, 15:25:22
...у нескольких идио альтернативно одарённых персонажей...

Да там весь сайт оударенный с детства:-)))
Чего только стоит "Вяленое мясо из Зомби"!  :kuku:

Zombi

Челябинские экскаваторы настолько суровы ...

Андрей Владимирович

Это что? Рождение экскаваторитёнка?

Андрей Владимирович

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».

Андрей Владимирович

Англичанин на Евро. Донецк.
Врачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти.
В больницу по скорой поступил пациент -- молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англчанин пришел в себя, оглянулся и не заметив Святого Петра, грязно выругался.
Оказалось, юноша зашел в супермаркет и -- fucking shit!!! -- охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут -- налетай, были бы деньги...
А у него было -- 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок «беленькой» и 1 кг красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и... запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.
На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю.
Ненадолго.
Через день «скорая» вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание -- не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.
Англосакс все понял. Осознал.
И через день снова прибыл в больницу как принц -- в карете «скорой помощи» в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой.
Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: «Здравствуй, Саша!» и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга.
Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.
Отговорили... ©


nema81

Цитата: Андрей Владимирович от 06.09.12, 18:49:07
"Англичанин на Евро. Донецк.
Врачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти."

СУПЕР)))))))) Да я знаю как иностранци взахлеб пили пиво наше по нашей цене)))))))) Брали по 20-30 бутылок через каждые 3часа)))

Itat

Слушайте, народ, так мы тут (в бывшем СССР) в халяве все живём, оказывается!!! Просто счастья своего не понимаем! :um: :o:

Itat


***
Вот ещё мне очень нравится