«Перлы», приколы и прочие анекдоты

Автор hartge, 14.08.06, 14:10:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Kirilius83

я в общем смысле, тусовка = некая группа людей. Компания, общество, народность, страна, расаи т.д.

sulyco

Цитата: ElKaa от 17.01.13, 12:07:19...надо сааморазвитием заниматься, тогда даже в мировых религиях найдется много общего.

Дык, общее в религиях - оно от сааморазвития как-то не зависит. Как и развитие непосредственно саамов и прочих финоугров. Нет?  :shu:

obesov

 Ну и кто тут технарь?  ;)
+ Благодарностей: 1

ГАИ-шники, которые устанавливают знаки.

JIK

Цитата: obesov от 17.01.13, 19:44:25
Ну и кто тут технарь?  ;)

Если у заднего бак слева - он по-любому!

2VMS

Цитата: JIK от 17.01.13, 20:04:45
Если у заднего бак слева - он по-любому!

Так это же Мазда, у неё бак слева.

JIK

Цитата: 2VMS от 17.01.13, 20:11:33
Так это же Мазда, у неё бак слева.


Я про третьего ;) (опознать не удалось)

Алхимик

Цитата: JIK от 17.01.13, 21:24:53
(опознать не удалось)
Похож на Ниссан Жук. Т.е. тоже японец.

JIK

Цитата: Алхимик от 17.01.13, 22:06:31
Похож на Ниссан Жук. Т.е. тоже японец.

не, не он у него крыло другое. Мне думается это рено какое-то

2VMS

Цитата: JIK от 17.01.13, 22:58:37
не, не он у него крыло другое. Мне думается это рено какое-то

А это не подойдёт? Или дальше угадывать будем?

Kirilius83

Так тут от очереди зависит, где свободно - туда и подъехал. Кто-то мог и зависнуть. Я тоже иногда на тем бортом подъезжаю, на некоторых заправках шланги длинные - там нормально, а на некоторых короткие - там недотянутся  :)

JIK

Цитата: 2VMS от 18.01.13, 10:56:12
А это не подойдёт? Или дальше угадывать будем?

Не, не то, морда должна быть более широкая, скорее всего это кроссовер или что-то типа рено кангу. Ладно проехали, так можно еще страниц ц-цать накидать :)

JIK

посижу-ка я дома :o

sulyco

Пятница, конец рабочего дня, а вы дома? Чтоб я так жил!  :shu:

JIK

Цитата: sulyco от 19.01.13, 06:55:15
Пятница, конец рабочего дня, а вы дома? Чтоб я так жил!  :shu:

У меня отпуск :o:, жаль только скоро заканчивается :`(

sulyco

Конец отпуска, а вы ДОМА в ГОРОДЕ? Да упаси меня господь так жить!  :shu:

Алхимик

Уже и супер герои используют компас))

Вячеслав

 "Эпл, я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.

Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо.

При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они -ничего- не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и "программки", -чёрт-, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта -дрему-чая коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии.
Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем.

Эпл, спасибо тебе, что они приходят к нам чинить свои макбуки и айфоны, спасибо, что они не шарят в ценах и можно порой так починить устройство внутри, что снаружи окажутся китайские панели вместо оригинальных - ну дисплей там, спинка. А оригинальное потом можно хорошо продать. Или кому надо поменять.

Эпл, спасибо тебе, что все эти люди просиживают часы на форумах, споря о том, какое ты, Эпл, г-но, а потом они приходят ко мне и блестящими глазами смотрят на айпады, айфоны, айподы, уходят, возвращаются, уходят, приходят, покупают. Эпл, спасибо, что они словно не могут выйти из круга, они гоняют из пустого в порожнее, они выбирают, они словно не догадываются, что кусок металла и пластика не значит вообще ничего. Ты представляешь, Эпл, они даже порой мне говорят, что сейчас ходить можно только с айфоном. А если у человека не айфон, то он г-но. Эпл, я не знаю как можно было так зас-ть мозг, но тебе это удалось - и за это, спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо.

Эпл, спасибо тебе за новый корпус в пятом айфоне. Серьезно, ты ведь понимаешь, что все владельцы ломанутся за новым. И мы легко сможем покупать по тысяче, продавать по пять, ну или типа того. Чехол для пятого айфона пять тысяч. Зашибись. И первое время можно будет даже не двигаться по цене, не хотите - не берите. Заказывайте на .... Мы много тут таких видим заказывателей, они ходят, дуются, бормочут, потом все равно покупают и думают, что всех на------- - особенно если мы цену на тысячу опустим. Только в закупке это было рублей четыреста, а то и меньше. Сто, двести. Ты прости, Эпл, но на аксессуарах мы порой делаем больше, чем на твоих устройствах. Но оно ведь все связано.

Эпл, спасибо тебе за наносимки. Спасибо, потому что куча дураков даже не подумает пойти и поменять свою карту в салон, а будет задавать вопросы здесь - и получит ответ, и получит наносимку, только по конскому прайсу. Или мы за пару тысяч сделаем ее из обычной. Дело непривычное, но мы быстро учимся. Эпл, спасибо тебе за новый разъем, спасибо, потому что они сейчас будут плакать и ругать тебя, но все прибегут за новыми зарядками и прочими приблудами, и вполне можно будет накручивать не в два, а в три, в четыре конца - и будут, будут брать как миленькие.

Эпл, спасибо тебе за то, что ты поставляешь айфоны в Россию позднее, чем везде в мире. Ты знаешь, что мы не особо и жадные. И много уже кто этим занимается. И сто тысяч в первый день, это только ведь в первый день. Потом меньше. Мы немножко откусываем свой кусочек и верь нам, Эпл, рано или поздно прямо в центре Горбушки мы поставим памятник великой компании, что дает нам хлеб, что дает лучшим из нас BMW X6 и квартиры в центре Москвы. Да, мы всего лишь обслуживаем тех, кто тебя любит и хочет побыстрее. Да, ты бы не поверила, сколько у нас тут таких людей. Ты не поверишь, но они и правда готовы отдать сто тысяч сейчас, чем самим слетать в Европу за айофоном. Черт, они словно не знают, что билет стоит пятнашку, ну слетай на день, купи, вернись, все равно в выигрыше по всем статьям. Эпл, спасибо тебе, что ты отключаешь этим людям голову.

Эпл, я может много чего лишнего сказал. Но ты живи нормально и придумывай новые устройства. Без тебя кранты и самсунг. Если надо, мы с парнями соберемся и денег подкинем. Или еще чего. Только скажи. Ну а пока пятеркой займемся. Делай их много и долго.

Спасибо тебе, Эпл. Спасибо, спасибо, спасибо".
+ Благодарностей: 2

2VMS

Цитата: Алхимик от 22.01.13, 22:43:24
Уже и супер герои используют компас))

В сороковые годы в записи "на костях" (на рентгеновских снимках) ходила такая песенка:

Я с детства был испорченный ребёнок,
На папу и на маму не похож.
Я женщин уважал чуть не с пелёнок.     
А ну-ка, Жора, подержи мой макинтош!...

По этому поводу, вспоминая сейчас эту песенку, говорю, что уже в то время предполагали о существовании компьютера Mac от Apple.

Вячеслав

Цитата: 2VMS от 23.01.13, 15:39:04
Я с детства был испорченный ребёнок,
На папу и на маму не похож.
Я женщин уважал чуть не с пелёнок.     
А ну-ка, Жора, подержи мой макинтош!...


Ударом сбит и хрюкаю я в луже, о боже ж мой!
На папу и на маму не похож.
А Жоре подтянули галстук туже - ша!
И шлепнули вдобавок макинтош.

:)