«Перлы», приколы и прочие анекдоты

Автор hartge, 14.08.06, 14:10:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 14 гостей просматривают эту тему.

Zombi


Senior lecturer

Из той же книги Домоводство

Senior lecturer


Алхимик

Это мой город, хорошо что у меня машины нет))

УдалитеПрофиль


Алхимик

Особенно улыбнуло название "Трасса "Лена"".

Вячеслав

Да, теперь ясно, почему Лебедев туда ездил в марте...

Zombi

Дорога - жесть, обидно что почти везде у нас так, жду 2015 штоб купить летающее авто  8-), а пока летайте самолетами Аэрофлота

Николай

Только мальчик смотрит на еду! :)

Kirilius83


Алхимик

ЦитироватьПравило наименьшего удивления: При разработке интерфейса всегда делайте как можно меньше неожиданных вещей.

ЦитироватьПравило восстановления: Если надо выйти из строя, делайте это шумно и как можно быстрее.
Цитировать
Правило оптимизации: Сначала -- опытный образец, потом -- «причесывание». Добейтесь стабильной работы, только потом оптимизируйте.
Правило многообразия: Отвергайте все утверждения об «единственно правильном пути».
Правило расширяемости: Разрабатывайте для будущего. Оно наступит быстрее, чем вы думаете.

ЦитироватьГэбриел описывает подход так:
Простота: реализация и интерфейс должны быть простыми. Простота реализации даже несколько важнее простоты интерфейса. Простота -- самое важное требование при выборе дизайна.
Правильность: дизайн должен быть правильным во всех видимых проявлениях. Простой дизайн немного лучше, чем правильный.
Логичность (последовательность): дизайн не должен быть слишком нелогичным. Иногда можно пожертвовать логичностью ради простоты, но лучше отказаться от тех частей дизайна, которые полезны лишь в редких случаях, чем усложнить реализацию или пожертвовать логичностью.
Полнота: дизайн должен охватывать как можно больше важных ситуаций. Полнотой можно жертвовать в пользу остальных качеств и обязательно нужно жертвовать, если она мешает простоте. Логичностью можно жертвовать в пользу полноты, если сохраняется простота (особенно бесполезна логичность интерфейса).

Namenlos Ein

Прейскурант на услуги ремонтно-механического участка.

Алхимик

Если сначала заплатил за простой ответ 50 р и не понравился ответ. Захотел услышать правильный ответ то нужно платить снова 200 р или 150?

Kirilius83


Алхимик

если только за правильный ответ 200 р., то за дело как минимум 1000 р нужна! А там и гляди может готовое за границей купить дешевле. :um:

Sabahs

А мне раков, по 5, но сегодня, а завтра, жабу, предлагать, не надо. :)

Kirilius83

ЦитироватьВ свое время, в период работы на одном всем известном предприятии, увлекся написанием рацух, коих строчил по несколько штук в месяц и имел с этого очень хорошую денежку. Смысл был в следующем, берешь какой нибудь агрегат, меняешь на нем конструкцию крутилки, результат: увеличение качества при снижении производительности. Считаешь эффект на качестве, про производительность скромно умалчиваешь. В следующем месяце меняешь конструкцию вертелки на этом же агрегате, результат: повышение производительности при снижении качества. Считаешь эффект на производительности. В обоих случаях выход годного готового продукта одинаковый и такой же как был до рацухи. Почему прокатывало и в чем секрет? Отвечаю:
Начальник: 40%
Главный инженер: 40%
Я: 20%

GL_E

Цитата: Zombi от 20.07.12, 06:54:17
летайте самолетами Аэрофлота



Вот не знаю как по правилам должно быть, а чисто внешне у стюардессы правая нога и правая рука кажется длиннее соотв. левых

JIK

И салон самолета - не салон самолета, и бутылка не настоящего буратины, и газета металлическая, у руки у нее штукатурщицы, про грудь...вообще молчу :-)))

Zombi

Ключевой момент - это пародия  :bebebe:  переосмысление тогдашнего в сегодняший опыт, постмодерн ткскзеть..

Вообще тема пародий на советские плакаты - очень интересная, там и без пародирования то все воспринимается очень неоднозначно иногда...

Р.S. политическая шутка....