«Перлы», приколы и прочие анекдоты

Автор hartge, 14.08.06, 14:10:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 11 гостей просматривают эту тему.

Poltava

Походу для подводного олениводческого совхоза  :))))) :))))) :))))) :)))))

Goran

Был анекдот в свое время. Брежнев и Рейган договорились о разоружении. Все выполнили, все утилизировали... Летят на самолете над хлебным полем Рейган смотрит хлебоуборочный комбайн останавливается, крышка бункера открывается, и от туда выдвигается ракета. Он спрашивает - Леонид Ильич, а не продадите нам партию вашей сельхозтехники, комбайны для уборки хлеба? А Брежнев отвечает - а К-700  с вертикальным взлетом вам не требуется? 

obesov

 "От нашего цыплёнка просто глаз не оторвать..."
http://www.telead.ru/maggi-sappy-chicken.html
И голос за кадром такой ласковый-ласковый.  :)

2VMS

Один мой друг к восьмому марта
Жену побаловать решил -
Идя домой слегка поддатый,
Букетик роз он ей купил.

Пришел домой, вручает розы,
А та ему: - А ну дыхни!
И теми розами по роже...
А там, Вы знаете, шипы!...

И с той поры мой друг не дарит
Букеты роз жене своей...
Он ей гвоздики покупает -
Они дешевле и нежней!!!

Itat

Цитата: Namenlos Ein от 06.03.12, 16:10:58
Копыта на каблуках уже есть.


http://www.propr.me/sapogi-kopyta-dlya-lyubitelej-skachek/

Осталось рога, свинное рыло прицепить и сбоку бантик

Алхимик

Цитата: Itat от 11.03.12, 04:39:03
Осталось рога, свинное рыло прицепить и сбоку бантик
Эволюция уже "началась"http://www.topnews.ru/photo_id_4193.html

Itat

Давайте не будем о грустном! :)

Токаря спрашивают:
-Ваш идеал женщины?
Тот подумал и выдал:
- 900-600-900!
:-)))

Poltava

В тему

Goran

Вот Ферма в понимании некоторых из обычных людей (ну может не совсем обычных :)).

Itat

Вот, нашел кладовку с анекдотами интересными. http://i-77.ru/index.php?title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2Больше всего мне понравились два из них

Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.
- Извините! - кричит он ему - Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!
Тот кто внизу кричит ему в ответ:
- Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.
Джентльмен на шаре воскликнул:
- Вы наверное по профессии инженер?
- Да, а как вы догадались?
-Нуу - отвечает пилот - все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я. Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!
- А вы вероятно МЕНЕДЖЕР - отвечает снизу
- Ну да!? А как вы узнали?
- Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
- Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
- А теперь ответ, - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
+ Благодарностей: 1

ElKaa

Цитироватьинженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось


Старшие коллеги, бывшие в командировке на известном испытательном аэродроме, именно это рассказывали про заправку МИГ-23. Ведро спирта с цистерны заправщика при строгом учете и контроле. Время действия  коло Олимпиады-80.

AlexNick

Ранее монтажникам выдавали спирт для добавления в канифоль.
Что они делали со спиртом?  :)
Поручили кладовщику наливали спирт в канифоль.
Так приходили с баночкой, а вместо канифоли клали леденцы типа монпансье. :-)))

Alisa

Цитата: Itat от 14.03.12, 14:46:40
инженеры поставили в бак ведро.


Во-первых, не инженеры, а шофера на цистернах, во-вторых, не спирт, а бензин, в-третьих, у нас в Днепре, а в четвёртых, можно обойтись и без ведра. Кто догадается, как?

PS В порядке экзотики: в цистерну бросается телогрейка. После слива содержимого цистерны из телогрейки можно выжать литров 8.

AlexNick

Наклонить цистерну.
При сливе наклонить в другую сторону, слить остатки.

Kirilius83

про топливо - слышал тему, что бензовозы принимали на базе один литраж топлива, а на заправке сливали больше. откуда разница, кто догадается?

Спирт. Слышал байку про отделение спирта и керосина отстаиванием (или сливанием спирта со дна бочки шлангом), но вот похоже оригинальная байка:
ЦитироватьМногие любящие творчество М.Задорнова, наверное не раз слышали, как он рассказывал со сцены историю изощренности русского разума и его выдумки. История эта реальна, а звучит она так:

В северные регионы, для заправки авиационной техники поступал керосин разведенный со спиртом, дабы первый - т.е. керосин, не изменял своей текучести и не забивал форсунки двигателей. Как известно, что при низких температурах плотность керосина меняется и он становится так сказать гуще, плотнее - спирт же предотвращает этот процесс. Далее Задорнов рассказывает, что там якобы был некий механик (или еще кто - не помню) который постоянно был пьяный, хотя спиртное в те края не поставлялось в таких количествах. Встает вопрос - как!? Механик отвечал показывая на бочку с керосином!

Задорнов рассказывает, что спрашивал у иностранных специалистов, как можно отделить керосин от спирта! Специалисты - химики, отвечали, что сложность заключается в том, что плотность керосина и спирта одинаковая и данный процесс очень сложен и не может быть произведен в «домашних» условиях - для этого требуется специальная установка и т.д. Опять встает вопрос - как!?

Ответ на самом деле прост - так же как с клеем «БФ». Оказывается этот механик - Задорнов его по-моему называет «Дядя Коля» - наливал в стеклянную банку, неполную - примерно на две трети, этот керосин со спиртом, затем остальное пространство доливал водою - немного нагревал, спирт соответственно растворялся в воде - плотность его менялась - он становился тяжелее, и постепенно оседал на дно, четко разграничивая керосин и раствор спирта на две половины (керосин как мы знаем в воде не растворяется). Затем подождав несколько часов, пока пройдет это «разграничение» «Дядя Коля» брал резиновую трубочку от капельницы и медленно сливал спирт из банки - немного оставляя последний, чтобы в «питие» не попал керосин! Вот вам и сложная установка и сложный процесс! Русский ум! Вот его бы применить в хорошую сторону!


Как-то на Сведлова в командировку (запускать станок) отправляли электрика. Тот пришел к начальнику за спиртом (контакты протирать) и затербовал 5 литров. начальник удивился, но вответ была показана ведомость контактов в станке с рассчетами нормы на один контакт - неплохая такая кипа бумаги)))) Командировака прошщла удачно)))) Но вследующий раз начальник уже не повелся, выдал литр и усе((((

Kirilius83

Морская байка: матросам на кораблях высегда выдавали спиртное, в разных странах разное. Я уже не помнб про какоу стру и какого адмирала речь, но суть такова:
Броненосец, идут погрузка припасов. В танки заливают спиртное. А адмирал был на короткой ноге с матосами, они его любили. Заходт к ним в кубрик, а они ему наливают. Он удивился
- как же так? Только залили, под охраной - наверху у горловины охрана, внизу охрана - как успели?!!
- так мы свое хозяйство же знаем, где надо в трабопроводе дырочку просверлили, когда заливают - отливаем себе)))

AlexNick

Цитата: Kirilius83 от 14.03.12, 15:39:07
про топливо - слышал тему, что бензовозы принимали на базе один литраж топлива, а на заправке сливали больше. откуда разница, кто догадается?

Думаю дело не литрах, а в килограммах.
Бензовоз взвешивают до и после.
Старая покрышка или др.

Goran

Цитата: Alisa от 14.03.12, 15:24:45
Во-первых, не инженеры, а шофера на цистернах, во-вторых, не спирт, а бензин, в-третьих, у нас в Днепре, а в четвёртых, можно обойтись и без ведра. Кто догадается, как?...

:) Во-первых, не шофера, а экспедиторы на молоковозах, во-вторых не бензин, а масло, в-третьих, у нас в Казахстане. При транспортировке с ферм до молзавода подвешивали хлебную булку/батон  при возвращении имели масло (и не только).
А на счет без ведра  :um:  поясню на примере спирта (лично принимал участие) во-первых при добавлении 100 литров воды на 10000 литров спирта падение процента не измеримо мало, а во-вторых используя коэффициент теплового расширения ставите цистерну на солнышко и компенсируете недолив.     

Poltava

Без комментариев

Kirilius83

Ага, значит прально говорили - отпускают по массе, да, но на заправках принимают (может раньше) по литражу - весов-то нет, только насос....
соответвенно топливо старались нагреть, чуть ли не выхлопные (или охлаждайки) трубы внутри проводили - пока едешь оно нагревается