• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Сделайте за меня домашнее задание

Автор Т@нюш@, 11.11.09, 17:01:50

« назад - далее »

Вячеслав

А что нужно сделать? Я не совсем понял задание...

fanzil

beginner

Держите. Версия 15.1
В более ранней версии могу сохранить, НО БЕЗ истории построения.

Единственное, что я не понял так это отсутствие линии в зоне, выделенной красным и почему этот контур не жирной линией.
+ Благодарностей: 1

semenkontorovskij

А как вы сохраняте в более раннюю версию ? У меня даже без истории не хочет сохранять...

beginner

Цитата: semenkontorovskij от 11.12.14, 20:22:05
А как вы сохраняте в более раннюю версию ? У меня даже без истории не хочет сохранять...
Нажимаю "Сохранить как" и в списке выбираю доступную версию

semenkontorovskij

Понял ) Я подумал что совсем в раннюю удается ))

Алхимик

Цитата: semenkontorovskij от 11.12.14, 21:52:17
Понял ) Я подумал что совсем в раннюю удается ))
Совсем в ранюю это в 5.11? А почему ж нет?! Пришлите модель попробую.

YNA

Чтобы сохранить в 5-ю версию нужно удалить некоторые элементы, а чтобы не гадать лучше все как на рисунке.  :)

semenkontorovskij

Цитата: Алхимик от 12.12.14, 01:44:01
Совсем в ранюю это в 5.11? А почему ж нет?! Пришлите модель попробую.

Нет, спасибо. Речь шла не о конкретной модели, я просто подумал, что существует принципиальный способо как то сохранить в 5.11 любой модели. Поэтому и спросил.

Алхимик

Цитата: semenkontorovskij от 12.12.14, 10:43:51
я просто подумал, что существует принципиальный способо как то сохранить в 5.11 любой модели.
К сожалению, я вас понял, а вы меня нет.

Студент 2015

Цитата: beginner от 11.12.14, 20:16:34
Держите. Версия 15.1
В более ранней версии могу сохранить, НО БЕЗ истории построения.

Единственное, что я не понял так это отсутствие линии в зоне, выделенной красным и почему этот контур не жирной линией.
А по мне у Вас все не правильно, и само задание какая то чушь! Может я ещё молодой, но что за размер диаметр 52, к чему он относится, ведь ширина этой выделки, если исходить из радиуса 22, 5 как минимум 45 мм. Длина намного больше. Куда прикрепить диаметр 52???

semenkontorovskij

Полностью согласен ) Но, к сожалению, студенческие задания с ошибками очень распространенная вещь ) Увы. Можно иногда только догадываться что там имелось в виду ) Скорее всего это порепечный размер этого выступа на уровне касательной к цилиндру корпуса. Но это только догадки )) Так часто бывает. Естественно , там не диаметр ))

daria97

Добрый день)помогите сделать трехпроекционный чертеж и 3d модель,если не трудно.

semenkontorovskij

Во первыхь очень мелкая картинка и ничего не разглядеть при увеличении. Во вторых - вы не указали в какой версии Компаса вы хотитен иметь модель.

daria97

В компасе 3d v14.

semenkontorovskij

В присланном Вами чертеже нет размеров. Их брать произвольно ?

daria97

semenkontorovskij

Вот модель. Надеюсь, что по модели Вы сможете выполнить все необходимые чертежи, виды, сечения
+ Благодарностей: 1

Светлана1994

надо начертить 3 детали в компасе, размеры все увеличить в 2 раза , название  каждого листа Деталь 1. Деталь 2, Деталь 3. Тема работы - виды, разрезы, сечения. разработал -Брынько  С.В, проверил Лейкова М.В.,Формат A3, маштаб 1 к 1 группа МТ 14-1

n00ze

Деталь 1 не уверен что правильно размеры боковых отверстий поставил.