Репутация.

Автор Николай, 14.09.09, 15:16:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Дед Мороз

28.02.11, 15:17:48 #220 Последнее редактирование: 28.02.11, 15:30:52 от Дед Мороз
читаю
Правила участия в Форуме пользователей ПО компании АСКОН

ничего не нашел про "Репутации"

Администратор, Вы считаете такое положение дел нормальным ?

тут, извините, я подумаю прежде чем подумать о Правилах.
Инструкция: что бы сделать дамку ходите шашками

Дед Мороз

когда сложится авторитетная команда по каждому направлению активности
Инструкция: что бы сделать дамку ходите шашками

sulyco

понятно. Значит никогда.
п.с. как конструктор не люблю открытые механизмы. Люблю открытых людей - чтоб обратиться можно было к человеку по человечьи
" меньше изобретать, больше конструировать "
Гюльднер, начало ХХв

Дед Мороз

пока различные интересы перемешаны - не будет.
это не наша с Вами задача настраивать механизм
Инструкция: что бы сделать дамку ходите шашками

Pav

Можно переделать очень быстро и просто :)

Под аватаром
1. Поменять "Репутация:" На "Сказали спасибо:"
2. Минусы убрать совсем
3. Поменять [повысить] на [сказать спасибо]
4.[Понизить] убрать совсем

Администратор

Цитата: Дед Мороз от 28.02.11, 15:17:48
читаю Правила участия в Форуме пользователей ПО компании АСКОН
ничего не нашел про "Репутации"
Администратор, Вы считаете такое положение дел нормальным ?

Да.

Дед Мороз

значит, это не более, чем Ваша личная фантазия, и Вы действительно не соблюдаете Правила АСКОН
Вы ведете себя как рядовой участник... и требуете к себе отношение как к Администратору.

это Ваши личные проблемы
Инструкция: что бы сделать дамку ходите шашками

Администратор

Уважаемый AkulaBig!

1. Продолжаю ожидать вещественные доказательства Ваших слов "На этом форуме позволительно вытворять все что угодно админу и ее друзьям. Они имеют право хоть как тебя унизить, обматерить, ставить тебе минусы за то, что им не нравится твое присутствие в этом форуме. Им все сойдет с рук. Остальных ждет за это жестокое наказание.
ПОЗОР АДМИНИСТРЦИИ ФОРУМА, НАРУШАЮЩЕЙ ВСЕ ПРАВИЛА, ПРИДУМАННЫЕ ИМИ-ЖЕ!!!
"

Не делайте вид, что Вы этого "не заметили".


Цитата: AkulaBig от 28.02.11, 14:44:15
Объясните тогда, почему-же вдруг вы решили огласить имя минусомета? Ведь раньше вы никогда не шли на такое, как-бы вас не просили.

2. Раньше меня об этом просили ровно один раз (не Вы). Плюс лично Вы ожидали и даже требовали наказать тех, кто Вас минусовал (не спрашивая, кто они).

Начиная с 6 апреля прошлого года у меня не возникало поводов считать, что кто-то использует механизм репутаций неадекватно.   

Ann же им злоупотребила, с нездоровой мстительностью минусуя людей, просто попавшихся на глаза. 16 минусов за два часа -- в том числе и тем, кто ни в каких спорах не был замешан, и даже перестал участвовать в Форуме задолго до появления этого новичка -- извините, это нездоровая реакция на обычную профессиональную дискуссию.

Просто для иллюстрации: минус получил Участник, написавший в Форуме одно-единственное сообщение с ответом на вопрос Ann. Минус получил Участник, который последний раз был на Форуме  ТРИ ГОДА НАЗАД и оставил девять совершенно безобидных вопросов и ответов. Минус получил Участник, который последний раз был в Форуме почти пять лет назад и тоже вроде никому худого не сделал.

Девушка со скоростью пулемёта выдаёт минусы, за которыми ничего не стоит. Может быть, Вам лично это и не нравится, но я, как администратор Форума, считаю, что это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ функционалом "репутации" и её анонимностью. Такой случай массового гаженья произошёл впервые с 6.4.10. И я, как и предупреждала всех ранее, его обнародовала.

Вы считаете, мне надо было ждать, когда она тысчонку-другую минусов изподтишка налепит? "Репутация" была введена не для хулиганства.


ЦитироватьНе из-за того-ли, что минусы получили люди из касты неприкасаемых?

3. Напомню список Участников, деятельность которых столь нелестно оценила Ann: Igmart, Вячеслав, Jean, tur, Sergey, Алхимик, dimano, Дим, felenaUrik, VIO, Starik, YNA, werwolf_nn, Эдуард.  Ранее Вы в личных обращениях ко мне неоднократно намекали на существование на Форуме "касты неприкасаемых", которым "всё можно" и которым я попустительствую в нарушении Правил Форума. Сейчас Вы объявили о ней публично. Потрудитесь назвать, кто из названных Участников, по-Вашему, попадает в эту привелигированную группу.  Не увиливайте. Будьте в состоянии отвечать за свои слова. Намекаете, что кто-то пользуется у меня преимуществами -- назовите их.

AkulaBig

Цитата: Starik от 28.02.11, 14:55:03
Сегодня уже давали ссылку вот на это: http://forum.ascon.ru/index.php/topic,15489.msg94422.html#msg94422
Смотрите там пункт 2.

Меня там больше интересует пункт 3. За что такие привилегии этим друзьям? Кстати, я хочу пояснить. Мое выражение про друзей полностью в силе. Но там ключевое слово "могут". То-есть все друзья админа могут делать то, что я написал. Но не все этим пользуются. А некоторые пользуются при любом несогласии с их мнением. Вот вы Starik задумывались, стала-бы админ кидаться грудью на защиту вашей репутации, если-бы посты были не от вас и других уважаемых людей? Вот например, несколько страниц назад в этой-же теме я тоже интересовался, кто мне понаставил минусов. Посмотрите реакцию админа. НИКАКОЙ. Кстати, я решил вам тоже минус поставить, в ответ на вашу любезность. Просто так. Тоже непонравился ваш пост про п.2

Starik

Цитата: AkulaBig от 28.02.11, 16:47:12
Кстати, я решил вам тоже минус поставить, в ответ на вашу любезность. Просто так. Тоже непонравился ваш пост про п.2

На здоровье. Я знаю кто и за что. А согласен я с Вами или нет, это мое дело. Но я не в претензии.
МОДЕРАТОР - это деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино. Тогда что такое администратор?
На работе Win 7. Pro. SP 1, 64 бита. Браузер - Opera 62.0.3331.116. Компас V17.1.17. Дома компьютера нет. Имеется планшет Lenovo с Android 6.

Андрей Владимирович

Кстати, было бы любопытно посмотреть на список друзей Администратора на форуме!
Уважаемая Администратор, закройте пожалуйста эту тему, а то её продолжение ни к чему хорошему не приведёт.

Администратор

Цитата: AkulaBig от 28.02.11, 16:47:12
То-есть все друзья админа могут делать то, что я написал. Но не все этим пользуются. А некоторые пользуются при любом несогласии с их мнением.

Пожалуйста, назовите ники этих демонических "друзей админа", или за Вами закрепится прочная репутация трепла.

Цитата: AkulaBig от 28.02.11, 16:47:12Вот например, несколько страниц назад в этой-же теме я тоже интересовался, кто мне понаставил минусов. Посмотрите реакцию админа. НИКАКОЙ.

Вы не "интересовались, кто" (вопросов не задавали). А усиленно изображали, что Вам все эти минусы безразличны :). При этом жаловались и требовали от меня замечаний тем, кто их поставил. И сами ставили минусы тем, кого подозревали в минусовании Вас (чаще всего необоснованно). Вы сами делаете то, против чего ханжески протестуете: мстите своими минусами всем, кто Вам не нравится.

Дед Мороз

Администратор, Вы нас не слышите.

Мы Вам говорим о системной ошибке, а Вы нас упрекаете что мы тут что-то недопонимаем.
Мы обратили внимание на странность функции... но, если она Вам так близка и так нужна, что без неё Вы не состоянии Администрировать, разве мы можем Вам запретить ее использовать?
... правда, непонятно как и зачем...
Инструкция: что бы сделать дамку ходите шашками

AkulaBig

Цитата: Администратор от 28.02.11, 16:32:20
Уважаемый AkulaBig!

Ой, ну не надо уже мусолить это хорошее русское обращение. На форуме оно чаще всего применяется совсем в противоположном значении. Сколько раз я уже об этом писал.
Цитата: Администратор от 28.02.11, 16:32:20
Не делайте вид, что Вы этого "не заметили".

Да не делаю я вид, что не заметил, пост нужный найти не могу. Вообщем я получил замечание за обсуждение пиратского Компаса. Хотя слов пиратский, нелицинзионный, кряк и т.д. я там не употреблял. Всего лишь посоветовал пройтись по просторам инета. Пост не могу найти этот. Получил за это замечание. Так-то справедливое, вопросов нет. Не так давно темка промелькнула http://forum.ascon.ru/index.php/topic,18806.0.html Я был просто поражен. Форумчанин открыто признается в использовании ломаного Компаса. В ответ ухмылочка. Никаких замечаний. Почему-же вдруг карающий мечь сменился на пушистый лисий хвостик? Это самый яркий пример неравного отношения админа к участникам.
[/quote]



Цитата: Администратор от 28.02.11, 16:32:20
Потрудитесь назвать, кто из названных Участников, по-Вашему, попадает в эту привелигированную группу.  Не увиливайте. Будьте в состоянии отвечать за свои слова. Намекаете, что кто-то пользуется у меня преимуществами -- назовите их.

Сначала сделайте форум без всяких анонимных рейтингов, а потом требуйте такой-же открытости от других. Кстати, не забывайте, когда я регился на форуме, на нем не было всяких не нравящихся мне фич. Поэтому если вы захотите спросить, а зачем регался и т.д., я ваши вопросы не приму.

Администратор

Цитата: Дед Мороз от 28.02.11, 17:16:20
Мы обратили внимание на странность функции... но, если она Вам так близка и так нужна, что без неё Вы не состоянии Администрировать, разве мы можем Вам запретить ее использовать?

Это Вы меня не слышите ;) Я этой функцией никогда не пользовалась, не пользуюсь и не буду пользоваться. _Мне_ она не близка и не нужна. Она была введена по настойчивым просьбам Участников -- как наиболее близкая доступная замена функции Поблагодарить.

Не надо называть злобную мстительность отдельных Участников "системной ошибкой".

Дед Мороз

я не знаю, что Вы делали, а что нет, но стойкое ощущение того, что я попал к Вам в немилость, и я вижу только одну причину - я поставил первый +1 Ann

теперь Вы явно стараетесь сохранить ко мне оппозицию.
почему Вы сохраняете оппозицию по отношению ко мне?
Инструкция: что бы сделать дамку ходите шашками

AkulaBig

Цитата: Starik от 28.02.11, 16:52:34
На здоровье.

Да ну, навряд-ли мне это здоровье прибавит. Просто админ считает, что когда мне делают плохо, я должен промолчать, а я считаю, что должен ответить тем-же. Так что чистая месть - ничего личного. Мне тоже не все нравится, что вы пишите, но я никогда не осмелился-бы поставить вам минус первым. Просто вы человек очень увлеченный и я это безмерно уважаю.

Jean

Мдя... Господа, вам в принципе на форуме уютно? Свое я высказать никто не мешает. Тогда извините, нафига это 12 страниц непонятно чего и никому? Когда в споре на словах стремятся заорать друг друга, получается белый шум, а кода в письменной форме шо? Крапчатое молчание? Попикироватся, поехидничать - это святое, дык на него особо и не посягают, а доказать что ктото в чем то не прав в письменном виде нереально, ежели это не правила математики конечно.Знаете, со стороны выглядит скушно... Хотя для каждого пишущего интерес большой, но личный.
Точно подмечено:"...грань между "Сча чуть-чуть подправлю и будет хорошо" и "Ох, мля, что же я наделал!" - очень тонка...", и вообще,  если тебе  не по силам решить проблему - это не твоя проблема.

AkulaBig

Цитата: Администратор от 28.02.11, 17:04:32
или за Вами закрепится прочная репутация трепла.

Алилуйя! Наконец-то пошел нормальный в понимании админа и Ко разговор.

конструктор

Цитата: Jean от 28.02.11, 17:34:09
Мдя... Господа, вам в принципе на форуме уютно? Свое я высказать никто не мешает. Тогда извините, нафига это 12 страниц непонятно чего и никому? Когда в споре на словах стремятся заорать друг друга, получается белый шум, а кода в письменной форме шо? Крапчатое молчание? Попикироватся, поехидничать - это святое, дык на него особо и не посягают, а доказать что ктото в чем то не прав в письменном виде нереально, ежели это не правила математики конечно.Знаете, со стороны выглядит скушно... Хотя для каждого пишущего интерес большой, но личный.


Право слово :fr: :kuku: