Пора бы нам подумать о выборах Героев форума по итогам 2012ого года.

Автор Starik, 14.01.13, 12:51:42

« назад - далее »

SHS71

Предлагаю п.7 расширить следующей фразой:
"Каждый участник форума вправе взять самоотвод при его выдвижении в Герои Форума. При этом все поданные голоса за него при подсчете не учитываются. Самоотвод считается состоявшимся, если участник форума публично объявил об этом в специальной ветке для голосования".

по п.4 - старых героев тоже выдвигаем в Герои и делаем их кратными героями?

Starik

Самоотводы отменяются. Не депутатов выбираем. И не дело кандидата судить о своем геройстве типа: Ох, ах, я недостоин, не выбирайте меня :shu: .
+ Благодарностей: 1

Дим

Цитата: SHS71 от 31.01.13, 13:28:32
"Каждый участник форума вправе взять самоотвод при его выдвижении в Герои Форума.
Нечего, отлынивать, раз выбран значит годен! :-)))

Goran

Цитата: Starik от 31.01.13, 13:58:09
Самоотводы отменяются. Не депутатов выбираем. И не дело кандидата судить о своем геройстве типа: Ох, ах, я недостоин, не выбирайте меня :shu: .
:um: Вот он догматизм плюрализма!!! Изберком не просто стар, он - СУПЕРСТАР!!!  :)

Starik

Цитата: Goran от 31.01.13, 14:32:28
:um: Вот он догматизм плюрализма!!! Изберком не просто стар, он - СУПЕРСТАР!!!  :)
Предлагал сменить. И предложения были. А cqxfc уже паровоз уехал.

sulyco

2VMS

Алексей Павлович, я опять по поводу запятой в пункте 10, ну не даёт она мне покоя. Не будем же мы здесь разбирать это предложеие как в школе. Что здесь главное:  ...для избирателей, которые не смогут иметь доступа к интернету. А время в которое они не могут иметь этот достут лишь допеолнение. Но если вы хотите оставить эту конструкцию, то запятую следует поставить и после слова которые. Я не идеален в смысле правил грамматики, но у нас в школе были великолепные учителя, многие из которых ещё учились в дореволюционых гимназиях. С огромным удовольствием я вспоминаю Александру Ивановну Стругацкую, учителя русского языка и литературы, чьи дети стали всемирно известными писателями, и которые также учились в нашей школе. Воспоминания о Стругацкой от Юрия Сенкевича также можно найти в интернете.

Игорьтек

Цитата: Starik от 31.01.13, 13:58:09
Только на эти грабли мы уже наступали: "Партия сказала надо! Кандидат ответил есть!"

sulyco

Давайте снесем пункт преткновения №10, поскольку уже не актуально

2VMS

sulyco

Сейчас или вообще? Я про сейчас, т.к. досрочного голосования уже не будет. На будущее - оставить.

Досрочное голосование должно быть сейчас и в будущем, а воспользовались этим правом или нет знает только уважаемый Алексей Павлович, да и воспользоваться ещё не поздно.

sulyco

Нехай остается, коли так.
Что по п.4? По букве "зеленые" правила позволяют повторные выдвижения и, соответственно, выборы.

2VMS

Цитата: Sabahs от 31.01.13, 16:20:15
Досрочное голосование должно быть сейчас и в будущем, а воспользовались этим правом или нет знает только уважаемый Алексей Павлович, да и воспользоваться ещё не поздно.
До 24:00 время ещё есть.

СВ

Цитата: SHS71 от 31.01.13, 13:28:32
... по п.4 - старых героев тоже выдвигаем в Герои и делаем их кратными героями?
Чтобы не было проблем с "кратностью" Героев, а также и с формальной точки зрения предлагаю поправить заголовок (и что там ещё нужно будет):
Правила ежегодных выборов лучших участников форума пользователей программного обеспечения Аскон - Героев Форума.

Starik

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже и первые избиратели пришли.

Дим

Starik

Цитата: Дим от 01.02.13, 08:10:39
Я чего то пропустил, героев опять считают??? :o:
АГА, пропустили. Теперь считают. Почитайте новые правила. Фраза, о том что действующих Героев не выдвигать, изъята.