• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Этого долго ждали

Автор Валерий Изранов, 11.06.24, 06:30:04

« назад - далее »

IgorT

Цитата: СВ от 25.12.24, 10:50:25Дизайнеров меньше не станет (а станочников больше), они же не места сокращают, а условия приёма меняют.
Может и не станет. Но желание сделать одних меньше, а других побольше просматривается.

История... Лично моё мнение об этой науки - это сборник анекдотов.

Warlock-72

Цитата: Дмитрий22 от 25.12.24, 10:52:55Понятно, что это не касается Вашего ребенка. Вот если бы ребенок бы Ваш, то Вы бы не на шутку расстроились.
К счастью, мой сын придерживался моих взглядов к учебе, никогда от нее не отлынивал.
И он, в отличие от большинства своих одноклассников, не обращался к услугам ни одного репетитора, готовился самостоятельно к сдаче ЕГЭ. По итогам сдачи ЕГЭ поступил в МГУ на бюджетной основе.
Мое мнение: проблема этой конкретной девочки - в ее отношении к учебе в целом, а все подобные "слезы" - чисто "крокодиловые".
+ Благодарностей: 2

Дмитрий22

Что имеем: девочку, которая мечтает стать дизайнером, но не имеет 7 пядей во лбу, как сын Warlock-72.
Ходит к репетиторам, т.к не имеет 7 пядей во лбу, как сын Warlock-72.
Испытывает сильный стресс от смены предмета, который не менялся у сына Warlock-72.

Что имеем в сухом остатке:
Мечта у девочки может рухнуть, а Warlock-72 не имеет к ней ни какого сострадания.
Ничего не может быть хуже для ребенка, чем разрушение мечты. Как это скажется на будущем сложно прогнозировать, но невроз, скорее всего обеспечен.

СВ

Из фильма "Семеро смелых":
Арктика, двое пошли куда-то и не могут вернуться, на поиски выслали аэросани. И вот эти двое видят вдалеке аэросани, но те не видят их! Один начинает орать/вопить - Как же так, и т.п., а второй - спокоен. Первый удивляется, на что второй отвечает: - Так их вообще могло здесь не быть.
Пилот (например, в Ф1) может ехать первым и ... не доехать: бензин кончился, мотор загорелся, шина лопнула ... И что - сразу в невроз ударяться, жизнь под откос? Да ничего подобного: сегодня не получилось, выиграем завтра!
 - - - - -
"Всё будет хорошо".
+ Благодарностей: 1

Warlock-72

Цитата: Дмитрий22 от 25.12.24, 11:07:14Что имеем: девочку, которая мечтает стать дизайнером ...
Ходит к репетиторам ...
Испытывает сильный стресс от смены предмета ...

Мечта у девочки может рухнуть, а Warlock-72 не имеет к ней ни какого сострадания.
Ничего не может быть хуже для ребенка, чем разрушение мечты. Как это скажется на будущем сложно прогнозировать, но невроз, скорее всего обеспечен.
Если человек действительно мечтает о чем-то, то он целеустремленно к этому движется.
Какая такая трагедия произойдет, если эта девочка не сможет поступить сразу после окончания школы?
Если она действительно грезит этой профессией, то она подготовится к поступлению в следующем году. А тем временем, можно устроиться на стажировку, например, в дизайнерскую студию - и профессию "изнутри" посмотрит, и деньжат на карманные расходы заработать можно, и опыта поднаберется. Т.е. можно в этой ситуации и положительные моменты найти, а не включать сразу режим паники.
К тому же, совершенно не факт, что к следующему году ее мечта не изменится - это своеобразная проверка временем.
Никакой трагедии! "Трагедия" раздувается журналюгами, падкими на такие вот "душещипательные истории".

IgorT

Цитата: Дмитрий22 от 25.12.24, 11:07:14...

Это ужасно...
Но чем мы может помочь? Только сочувствовать..
Девочке девочке терпения и сил учить нелюбимую историю. А что за историю будут спрашивать? Какого периода?

Дмитрий22

Это же ЕГЭ по истории!!! с древнейших времен до нашего века... но чаще всего попадаются вопросы с момента образования Руси и до правления Хрущева.

По поводу того, какая трагедия произойдет, что может не сможет поступить сразу после окончания школы? Руки могут опуститься.

Олеся_Орен

Цитата: Дмитрий22 от 25.12.24, 11:29:01Руки могут опуститься.
Значит, не больно надо. Пусть замуж выходит, детей рожает. Не всем быть дизайнерами.

Lemieux

Пожалеем детей!
Пожалейте ещё меня, я ведь страдаю от продуктов АСКОН. Жизнь несправедлива! Надо ввести ЕГЭ по продуктам АСКОН, где какие баги.  :um:

Warlock-72

Цитата: Дмитрий22 от 25.12.24, 11:29:01... Руки могут опуститься.
Руки могут опуститься еще много из-за чего, особенно если их даже не пытаться поднимать

IgorT

Цитата: Lemieux от 25.12.24, 12:50:24Пожалеем детей!
Пожалейте ещё меня, я ведь страдаю от продуктов АСКОН. Жизнь несправедлива! Надо ввести ЕГЭ по продуктам АСКОН, где какие баги.  :um:
Достаточно пытья! Меняйте работу на ту, где нет продуктов Аскона! :um:
+ Благодарностей: 2

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 25.12.24, 12:56:48Руки могут опуститься еще много из-за чего, особенно если их даже не пытаться поднимать
Уважаемый Дмитрий22 надеялся услышать здесь слова поддержи, а не поучений.
Кому тема безразлична могли бы просто не постить сюда.

Starik

Тема закрыта т.к. последующие сообщения перешли в плоскость оскорблений да ещё с политическим уклоном.
Я всё там удалил.