Ура! Новая версия форума заработала.!!!

Автор IgorT, 22.10.19, 09:48:33

« назад - далее »

Starik

Warlock-72

+ Благодарностей: 1

UU

Смотрю, живучий бот оказался, а у Starikа видать какие-то проблемы, может быть командировка, сегодня ещё его на форуме не было, а другие модераторы на форум смотру положили, могут только бананы раздавать.

Модератор

Цитата: UU от 21.02.25, 11:56:48Смотрю, живучий бот оказался, а у Starikа видать какие-то проблемы, может быть командировка, сегодня ещё его на форуме не было, а другие модераторы на форум смотру положили, могут только бананы раздавать.
Спасибо . Все удалили !

Starik

Цитата: UU от 21.02.25, 11:56:48Смотрю, живучий бот оказался, а у Starikа видать какие-то проблемы, может быть командировка, сегодня ещё его на форуме не было, а другие модераторы на форум смотру положили, могут только бананы раздавать.

Ну бывает необходимость и мне отлучиться от форма ненадолго. Но Ирина Владимировна вполне справилась. Злодея вмести с его сообщениями уничтожила. К слову сказать, 90% бананов раздаю именно я. :um:

UU

Starik

А что непонятного. Человек вместо денег предлагает бартер. Вроде про бартер у нас в правилах ничего не сказано :cl:
Или я что то не понял? И скрытых ссылок я не увидел 8-)

UU

Цитата: Starik от 06.03.25, 16:58:39А что непонятного. Человек вместо денег предлагает бартер. Вроде про бартер у нас в правилах ничего не сказано :cl:
Или я что то не понял? И скрытых ссылок я не увидел 8-)
Понял, не обижайтесь, если, что.

Starik

YNA

Прошу модераторов обратить внимание на эту тему: https://forum.ascon.ru/index.php?msg=343953 ("Музыка на рабочем месте")
Скрытая реклама "белым скрытым текстом".

Станислав Мещеряков

Почему то картинки не подгружаются к сообщениям, хотя размер нормальный, даже до 1 Мб

chromium

Цитата: Станислав Мещеряков от 19.08.25, 08:52:53Почему то картинки не подгружаются к сообщениям, хотя размер нормальный, даже до 1 Мб
Подтверждаю.

Starik

Цитата: Станислав Мещеряков от 19.08.25, 08:52:53Почему то картинки не подгружаются к сообщениям, хотя размер нормальный, даже до 1 Мб

Пока функция вставки картинок не восстановлена.

Цитата: Starik от 14.08.25, 07:59:50Правда заработал ещё не в полном объеме. Некоторые функции пока не работают. Но обещают восстановить в течении недели.

Miroshnyk

Умерли.

Starik

Спасибо за бдительность :fr: . Это же надо, сколько лет молчал и сидел тихо. И вдруг решил пакостить >:( . УНИЧТОЖИЛ :um: .

lavgirb

Цитата: Starik от 07.11.25, 07:28:08Спасибо за бдительность...
А казачок-то засланный!