• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ура! Новая версия форума заработала.!!!

Автор IgorT, 22.10.19, 09:48:33

« назад - далее »

Starik

Warlock-72

+ Благодарностей: 1

UU

Смотрю, живучий бот оказался, а у Starikа видать какие-то проблемы, может быть командировка, сегодня ещё его на форуме не было, а другие модераторы на форум смотру положили, могут только бананы раздавать.

Модератор

Цитата: UU от 21.02.25, 11:56:48Смотрю, живучий бот оказался, а у Starikа видать какие-то проблемы, может быть командировка, сегодня ещё его на форуме не было, а другие модераторы на форум смотру положили, могут только бананы раздавать.
Спасибо . Все удалили !
+ Благодарностей: 1

Starik

Цитата: UU от 21.02.25, 11:56:48Смотрю, живучий бот оказался, а у Starikа видать какие-то проблемы, может быть командировка, сегодня ещё его на форуме не было, а другие модераторы на форум смотру положили, могут только бананы раздавать.

Ну бывает необходимость и мне отлучиться от форма ненадолго. Но Ирина Владимировна вполне справилась. Злодея вмести с его сообщениями уничтожила. К слову сказать, 90% бананов раздаю именно я. :um:

UU

Starik

А что непонятного. Человек вместо денег предлагает бартер. Вроде про бартер у нас в правилах ничего не сказано :cl:
Или я что то не понял? И скрытых ссылок я не увидел 8-)

UU

Цитата: Starik от 06.03.25, 16:58:39А что непонятного. Человек вместо денег предлагает бартер. Вроде про бартер у нас в правилах ничего не сказано :cl:
Или я что то не понял? И скрытых ссылок я не увидел 8-)
Понял, не обижайтесь, если, что.

Starik