Ура! Новая версия форума заработала.!!!

Автор IgorT, 22.10.19, 09:48:33

« назад - далее »

Дядя Костя

А кнопка "Пожаловаться модератору" работает вообще?

Может и работает, но не всегда в этом случае, внимание обращают.

VIO

Студент 2015

И ещё, с тем же оглавлением, но другое имя.
https://forum.ascon.ru/index.php?topic=34777.msg276033;topicseen#msg276033
я ради интереса перевёл это оглавление: "Я предаю рунескейп матч в некотором роде",
и ответ от p 3452 : "Согласен полностью! Играть надо в удовольствие, а "парится" - это для мозохистов.) Да и читернуть - не грех, если мододелы с садистским уклоном."

Starik

Всех уничтожил. Что-то активизировались нехорошие люди.

Starik

Уважаемые коллеги. Я сейчас уже второй день в отпуске. Модерирую форум со смартфона, реже с планшета. Могу кое чего и пропустить. Очень прошу помочь мне в борьбе с этими злодеями. Заранее благодарен.

Студент 2015

Не спалось, зашёл как гость. Вот:
https://forum.ascon.ru/index.php?topic=34564.msg276039;topicseen#msg276039
Это последнее сообщение в этой теме:

Студент 2015

Ещё одна, но может так и надо, и я зря пишу. В программировании я не разбираюсь. Тогда прошу меня извинить.
Суть вот в чем: Есть тема она последняя после этого сообщения. Тема Программирования на Delphi.
Почему весь текст что выкладывает Автор сообщения черный, а эта строчка в последнем сообщении автора синяя, мышка на ней активируется и просит перехода на сайт. Переходил сайт не найдем просят и повторные попытки и ещё что-то. Я пробовал на других сайтах писать в ответах эту команду, но она никак не активируется и остается текстом. Так что прошу Вашей помощи в решении проблемы.

Ничего не значит.
Вот цитата данного места:
[ойquote author=Простой_инженер link=msg=276047 date=1593890394]
Благодарю! Но возникла снова проблема. Прямоугольник, который я создавал имеет следующий код:

prymoygolnik:=ksRectangleParam(kompas.GetParamStruct(ko_RectangleParam));
prymoygolnik.x:=-10;
prymoygolnik.y:=-200;
prymoygolnik.height:=400;
prymoygolnik.width:=80;
prymoygolnik.style:=1;
z:=Document2D.ksRectangle(prymoygolnik,0);

z - это указатель на прямоугольник. а как теперь по этому указателю мне его в тип IRectangle засунуть?
[ой/quote]

Сами, смотрите, её изменил, можете сами процитировать, но ссылка с ровного места берётся, при редактировании ссылки нет, она появляется после публикации.
Gluk.png
ХиХи.style
Это - глюк.

Студент 2015

Борис Николаевич! Прошу простить меня, но к Вам никаких претензий нет. Просто меня заинтересовало, что это может быть. Очередная атака на форум или что?

Мне, кажется обычный косяк в коде, который обслуживает форум.
Gluk_.png

Студент 2015

Уважаемые коллеги, ну когда наш форум начнёт нормально работать?
Куда делись "благодарилки" Этот вопрос висит уже почти уже год, Вот первое сообщение по ним и что? Я почитал в википедии что такое форум? :
Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Сейчас же я, и думаю все кто здесь общается, чувствуют себя как в пустыне на допросе в суде. Автор задает вопрос я отвечаю. Реакции других участников не видно. Согласны они с ответом или нет?
Или другое: мне понравился ответ другого отвечающего, но я ничего не могу сделать, не могу поддержать его, просто выразить ему благодарность. Что предлагаете цитировать весь его ответ и писать в сообщении: "Благодарю".???
Рейтинг, очень полезная штука, особенно для новичков. ( Вспомните Конторовского Семёна Аркадьевича, "semenkontorovskij".  У него рейтинг был наверно гораздо выше чем то количество сообщений которое он сумел отправить.) И когда мне, как новичку, отвечает человек с таким рейтингом, я смело могу положиться на такой ответ.
Но функцию рейтинг тоже убрали, почему??? Как новичку на форуме определить, можно положиться на ответ этого человека или ждать ещё ответов от других участников форума???
Какой итог моих высказываний: Сейчас я захожу на форум в основном как гость, очень долго могу не проходить аутентификацию, а для чего? Меньше стал писать сообщений, не хочу быть как в суде и как в пустыне. Форум это место для общения и решения каких-то вопросов.
Сейчас у нас здесь фактически этого нет, а просто допрос в пустыне. :um:  :um:  :um:

mikor

Мое мнение - не нужны ни рейтинги, ни благодарности. Сейчас все нормально, и вопросов "ЗА ЧТО И КТО МНЕ МИНУСЫ СТАВИТ?" не возникает.

Цитата: Студент 2015 от 08.07.20, 14:45:28Уважаемые коллеги, ну когда наш форум начнёт нормально работать?
Куда делись "благодарилки" Этот вопрос висит уже почти уже год, Вот первое сообщение по ним и что? Я почитал в википедии что такое форум? :
Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Сейчас же я, и думаю все кто здесь общается, чувствуют себя как в пустыне на допросе в суде. Автор задает вопрос я отвечаю. Реакции других участников не видно. Согласны они с ответом или нет?
Или другое: мне понравился ответ другого отвечающего, но я ничего не могу сделать, не могу поддержать его, просто выразить ему благодарность. Что предлагаете цитировать весь его ответ и писать в сообщении: "Благодарю".???
Рейтинг, очень полезная штука, особенно для новичков. ( Вспомните Конторовского Семёна Аркадьевича, "semenkontorovskij".  У него рейтинг был наверно гораздо выше чем то количество сообщений которое он сумел отправить.) И когда мне, как новичку, отвечает человек с таким рейтингом, я смело могу положиться на такой ответ.
Но функцию рейтинг тоже убрали, почему??? Как новичку на форуме определить, можно положиться на ответ этого человека или ждать ещё ответов от других участников форума???
Какой итог моих высказываний: Сейчас я захожу на форум в основном как гость, очень долго могу не проходить аутентификацию, а для чего? Меньше стал писать сообщений, не хочу быть как в суде и как в пустыне. Форум это место для общения и решения каких-то вопросов.
Сейчас у нас здесь фактически этого нет, а просто допрос в пустыне. :um:  :um:  :um:
Спасибо!!!
https://www.youtube.com/watch?v=YVc3IzAPbDg

Студент 2015

Цитата: Sabahs от 08.07.20, 15:38:42PS. Полная формула ошибки.
Это Вам Спасибо Борис Николаевич, что нашли ошибку, назову её глюк Хи-Хи.
Отдельное Спасибо за Кузьму Скрябина. С удовольствием послушал, приму к себе на заметку, :fr:  Жаль что такой молодой и уже покинул наш мир.

Redgar

Блин как же тут "все для людей" сделано так же как и в самом КомпасеНеверный ID вложения.Неверный ID вложения.))))

VIO