• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Брагин Коммандер 3 - Переименование/перемещение файлов без потери ссылок

Автор lavgirb, 23.06.24, 09:57:17

« назад - далее »

СВ

Цитата: Toptotal от 12.04.25, 18:34:51... компас сам по себе теряет связь с чертеж-деталь, не перестраивает.
Что-то не знаком с таким явлением. Спроецированные линии бывает не перестраиваются - это да. Но не часто, у меня - раз-два в один-два месяца. В остальном - всё перестраивается, что Детали, что Сборки, что чертежи.
Но всё же речь идёт про ССЫЛКИ на переменные: ТС позволяет их перестроить при копировании и пакетном переименовании проектов?

Toptotal

Цитата: СВ от 12.04.25, 19:07:29про ССЫЛКИ на переменные: ТС позволяет их перестроить п
нет конечно , он вообще то оболочка и этим должен заниматься плагин. Присвоить номер и имя, внести значения и др информацию пакетно может.
переименовать может но еще раз ссылки внутри между файлами это должен делать компас или плагин который вызывает компас в фоне.
ТС просто оболочка как операционка.

СВ

Естественно, плагин. И мы уже говорили про это. И пару файлов я присылал - чтобы вы ПЛАГИНОМ скопировали их, переименовали и ссылки на переменные сохранились бы. Когда сделаете?

lavgirb

Брагин Коммандер 3 v1.10

Поскольку обсуждение функционала Брагин Коммандер во многих сообщениях отсутствует, оставляю за собой право отвечать на сообщения выборочно. На свое усмотрение.
Задавайте вопросы в соответствии с прочитанным Руководством пользователя и по результатам опробования программы.
Это повысит вероятность ответа с моей стороны.
Спасибо за понимание.

+ Благодарностей: 1

Toptotal

Цитата: СВ от 13.04.25, 17:20:37Естественно, плагин. И мы уже говорили про это. И пару файлов я присылал - чтобы вы ПЛАГИНОМ скопировали их, переименовали и ссылки на переменные сохранились бы.
Я Вам ответил, авторам плагина задавайте такие вопросы и файлы. они разрабы и должны знать, при чем их два разных плагина и автора.

bertowich@yandex

Цитата: lavgirb от 05.04.25, 07:01:44mikor, bertowich@yandex, наверное надо сделать некоторые пояснения.

В Руководстве пользователя была ошибка. Там в одном месте вместо красных стрелок были приведены синие.

Было такое подозрение, но доверился больше на инструкцию, если чесно...

Нет ли возможности игнорировать данный таймер на время поиска контейнеров? (в качестве идеи).

lavgirb

Цитата: bertowich@yandex от 22.04.25, 09:40:04Нет ли возможности игнорировать данный таймер на время поиска контейнеров? (в качестве идеи).
Честно говоря, не понял. Можно развернутей написать, пояснить?

bertowich@yandex

Нет ли возможности игнорировать данный таймер (таймер на автоматическое закрытие программы в фоновом режиме)  на время поиска контейнеров (по синим стрелочкам)?.

lavgirb

Цитата: bertowich@yandex от 22.04.25, 09:50:25Нет ли возможности игнорировать данный таймер (таймер на автоматическое закрытие программы в фоновом режиме)  на время поиска контейнеров (по синим стрелочкам)?.
А понял. Программа выгружается не закончив поиск по синим стрелкам?
Это недоработка. Исправлю.
+ Благодарностей: 1