Герои Форума — 2010

Автор Дим, 06.08.10, 12:45:17

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Дим


Цитата: Starik от 04.08.10, 05:48:58
Да что то мы многое уже перестали проводить. Например традиционные ежегодные выборы "Героев форума" тоже не проводятся. А жаль.

Кстати коллеги, А действительно почему у нас выборы очередных "ГЕРОЕВ" в этом году не проводились? Или все, героев достаточно :) ???

ИМХО. А то ведь что то на форуме действительно скучновато стало :shu:

Администратор

Цитата: Администратор от 26.03.09, 17:27:35Честно говоря, мне кажется не очень правильной такая ситуация, когда я организую обсуждение, рекламирую голосование (в общем, являюсь массовиком-затейником), а в результате 10-15 человек голосует за троих-четверых героев :(  Ведь Герои выбираются вами, из вас и для вас (а не для АСКОНа).

Если будет желание Участников -- организуйтесь, голосуйте, выбирайте Героев :) Кто хочет взять на себя координацию процесса?

Андрей Владимирович

А руководят и координируют всегда самые заслуженные и опытные в конкретных видах работ! :)

Дим

Цитата: Андрей Владимирович от 09.08.10, 17:31:13
А руководят и координируют всегда самые заслуженные и опытные в конкретных видах работ! :)

По сложившейся традиции - предлагаю выбирать нашего уважаемого Starikа :)

Андрей Владимирович


Senior lecturer

Каждый год Алексей Павлович руководит выборами героев форума. Потом считает результаты и оглашает имена героев. Ну, традиция у нас такая  :)

bergovin

Ну так что тогда отходить от традиций ? :)
Осталось только спросить согласия у ув. Алексея Павловича

Starik

Не совсем так. Я занимался этим только в последние выборы. До этого вся организация лежала на хрупких плечах уважаемой Администратор. Так что, полагаю, что традиция создавать из меня одного комиссию по выборам новых героев форума еще не сложилась. Может кто предложит другие варианты?

sulyco

Если традиция не сложилась, то надо ее сложить.  88))
Вот такой вот вариант. Тем более, Алексей Павлович отдохнул в отпуске (если я опять ничего не перепутал), полон сил и оптимизма.

YNA

Конечно Starik может этим заняться и, скорее всего, не будет против. Но всё равно нужен начальный импульс, толчок и он должен изойти от Администрации форума.
Без этого тому же Starik'у будет как то неловко начинать. Вроде так получится что любой участник может сказать: я назначаю себя руководителем такого то раздела, в нём мы будем делать то-то, а потом я назначу победителей и побеждённых.
Может и не совсем удачное сравнение, но что то примерно так.

Дим

Цитата: YNA от 10.08.10, 09:27:12
....Вроде так получится что любой участник может сказать: я назначаю себя руководителем такого то раздела, в нём мы будем делать то-то, а потом я назначу победителей и побеждённых.

:)))))

Администратор

Цитата: YNA от 10.08.10, 09:27:12
Но всё равно нужен начальный импульс, толчок и он должен изойти от Администрации форума.


Друзья! Ну какой ЕЩЁ начальный импульс вам нужен после моих слов "Если будет желание Участников -- организуйтесь, голосуйте, выбирайте Героев. Кто хочет взять на себя координацию процесса?::)

Что еще нужно сделать, как вас поуговаривать и придать импульс?

Если я против какого-то голосования, я так и говорю. Если я предлагаю "организуйтесь и голосуйте" -- считайте это изшедшим от администрации толчком :)

Цитата: YNA от 10.08.10, 09:27:12Без этого тому же Starik'у будет как то неловко начинать. Вроде так получится что любой участник может сказать: я назначаю себя руководителем такого то раздела, в нём мы будем делать то-то, а потом я назначу победителей и побеждённых.


назначу победителей, побеждённых и контрибуцию (так лучше :))

4 человека предложили кандидатуру Starik'a в координаторы выборов. Ни один не возразил. Про какое самоназначение вы говорите? Ну, Starik еще из вежливости поотнекивался, чтобы дать возможность проявить себя тому, кто хотел бы заняться выборами вместо него. Пока других желающих и других выдвижений не видно.

Странно на всё это смотреть: вроде все хотят выбирать Героев. Но ходят вокруг да около, устраивают китайские церемонии, ждут импульсов и толчков :)

Давайте уже, не томите, НАЧИНАЙТЕ!!! (слышен выстрел стартового пистолета)
:-)))

Дим

И услыхали они ГЛАС свыше...

Цитировать
Давайте уже, не томите, НАЧИНАЙТЕ!!! (слышен выстрел стартового пистолета)
:)))))

Starik

Прежде чем начать, я предлагаю всем подумать о следующем.
1.Изначально Герои форума определялись как Лучшие люди форума по итогам года. http://forum.ascon.ru/index.php/topic,6899.msg35225.html#msg35225
И соответственно проводились зимой.
Постепенно все это смещалось о вот дошло до конца лета. Сейчас многие люди в отпусках.
Дальше начнется "Бархатный сезон", и опять будет много отпускников. Может быть лучше подождать и начать поиск новых Героев ближе к зиме?
2.Теперь еще надо бы посмотреть правила выборов
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,14322.msg77171.html#msg77171
Со времени прошлых выборов на форуме произошли некоторые изменения. В частности появился пункт «Репутация». Считаю этот пункт очнь существенный именно при выборе Героев. А как его учитывать? Может кто то предложит?
Считаю так же, что было бы правильным отменить запрет на выдвижение фуромчан, которые уже носят звание Героя. Но это мое личное мнение основанное на том, что я как бы успел проскочить и получит звание «Дважды Героя». Кто-нибудь посмотрит и скажет: А почему это Sterik имеет право носить звание Героя дважды, а остальные нет? Может быть ограничить участие именно для Дважды Героев?
3.Что касается участия уважаемой Администратор. Помимо организации, выборов, определения победителей и прочего, здесь надо иметь в виду, что все прочие подобные мероприятия заканчивались вручением победителям дипломов и подарков от компании Аскон.
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,6899.msg38751.html#msg38751
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,10135.msg59155.html#msg59155
И вот теперь, прежде чем все это затевать необходимо заручится согласием руководства компании, согласны ли они понести некие затраты на поощрение новых героев, или все ограничится только появлением новых звездочек в статусах участников форума?

bergovin

Считаю замечания ув. Алексея Павловича резонными - перенести всё дело до зимы, сейчас действительно на форуме жизнь преутихла
по поводу героев- согласен, возможность получения звния "дважды герой" должна присутствовать

Дим

эээ, зимой на форум обрушится рой студентов - поэтому и так на форуме шумно будет, а насчет отпусков - есть резон, но если продлить голосование на 2 мес, все смогут отчитаться,
К тому же зимой надо уже и следующие выборы начинать.
А насчет многократности героев, наверно тоже планку ставить надо, не выше троекратного или как у Леонида Ильича - не выше пятикратного Героя :)))))

Андрей Владимирович

Думаю, что голосование должно идти не менее 2 месяцев. Репутацию пусть использует голосующий. Не нужно её автоматом учитывать. Анонимка есть анонимка. Многократные Герои пусть будут. Уважаемая Администратор дала почти  всё нам на откуп. Но дело в том, что ПОЧТИ, но не всё. С Администрации форума - максимальное количество Героев!

Starik

Цитата: Андрей Владимирович от 10.08.10, 12:03:28
С Администрации форума - максимальное количество Героев!

Не понял что значит эта фраза?

Senior lecturer

Цитата: Starik от 10.08.10, 13:11:13
Цитата: Андрей Владимирович от 10.08.10, 12:03:28
С Администрации форума - максимальное количество Героев!

Не понял что значит эта фраза?

Ну как я понял количество тех, кто будет объявлен Героями. В прошлый раз было 4. Наверное не стоит менять.

Вячеслав

А с какого потолка взято число 4? Почему не 3? Или 5? Или 13? По какому принципу лимит установлен?