• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Брагин Коммандер 3 - Переименование/перемещение файлов без потери ссылок

Автор lavgirb, 23.06.24, 09:57:17

« назад - далее »

СВ

Цитата: Toptotal от 12.04.25, 18:34:51... компас сам по себе теряет связь с чертеж-деталь, не перестраивает.
Что-то не знаком с таким явлением. Спроецированные линии бывает не перестраиваются - это да. Но не часто, у меня - раз-два в один-два месяца. В остальном - всё перестраивается, что Детали, что Сборки, что чертежи.
Но всё же речь идёт про ССЫЛКИ на переменные: ТС позволяет их перестроить при копировании и пакетном переименовании проектов?

Toptotal

Цитата: СВ от 12.04.25, 19:07:29про ССЫЛКИ на переменные: ТС позволяет их перестроить п
нет конечно , он вообще то оболочка и этим должен заниматься плагин. Присвоить номер и имя, внести значения и др информацию пакетно может.
переименовать может но еще раз ссылки внутри между файлами это должен делать компас или плагин который вызывает компас в фоне.
ТС просто оболочка как операционка.

СВ

Естественно, плагин. И мы уже говорили про это. И пару файлов я присылал - чтобы вы ПЛАГИНОМ скопировали их, переименовали и ссылки на переменные сохранились бы. Когда сделаете?

lavgirb

Брагин Коммандер 3 v1.10

Поскольку обсуждение функционала Брагин Коммандер во многих сообщениях отсутствует, оставляю за собой право отвечать на сообщения выборочно. На свое усмотрение.
Задавайте вопросы в соответствии с прочитанным Руководством пользователя и по результатам опробования программы.
Это повысит вероятность ответа с моей стороны.
Спасибо за понимание.

Toptotal

Цитата: СВ от 13.04.25, 17:20:37Естественно, плагин. И мы уже говорили про это. И пару файлов я присылал - чтобы вы ПЛАГИНОМ скопировали их, переименовали и ссылки на переменные сохранились бы.
Я Вам ответил, авторам плагина задавайте такие вопросы и файлы. они разрабы и должны знать, при чем их два разных плагина и автора.