• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

На чем ездят поклонники Компаса?

Автор Starik, 26.04.06, 08:53:46

« назад - далее »

lIDen

Цитата: Starik от 28.04.10, 09:26:31
Дык раньше транзитники были бумажные, а теперь они что, металлические, как постоянные?
номера бумажные, просто заламинированы :)

VIO

Как я уже говорил, у нас прошли снегопады, машины завалило снегом.
Так вот великовозрастные дебилоиды  >:( >:( >:( устраивают горки из них или переходные мостики.
Проходы, расчищенные, рядом есть.

YNA

Вчера купил Шевика. Первый снимок, как только выгнали из автосалона.
По ходу возникла такая трудность: погода стоит сухая и грязи ни где нет. Но потом вспомнил поговорку (не буду цитировать :-)))) и нашёл таки лужу. Правда лужа была мелкая, на втором снимке видно, что даже до дисков не достала, но грязь была отменная, сочная. Теперь успокоился. Хотя впереди ещё дождливая осень и снежная зима, там уже отведу душу. :o:

Starik

Поздравляю с приобретением :*:

VIO

Цитата: YNA от 12.10.11, 14:15:03
Вчера купил Шевика. Первый снимок, как только выгнали из автосалона.
По ходу возникла такая трудность: погода стоит сухая и грязи ни где нет. Но потом вспомнил поговорку (не буду цитировать :-)))) и нашёл таки лужу. Правда лужа была мелкая, на втором снимке видно, что даже до дисков не достала, но грязь была отменная, сочная. Теперь успокоился. Хотя впереди ещё дождливая осень и снежная зима, там уже отведу душу. :o:
А грязь-то зачем искал? ;)
Для проверки проходимости? :-)))
Так надо в любой двор завернуть, там этой непроходимости!!!!! :o :)
Поздравляю с покупкой.

Игорьтек

Уж слишком белый! Где такую грязь найдете, чтобы по цвету подходила???
Поздравляю !!] :*: :*: :*:

obesov

Ну, собственно (адресок можно?), появилась цель для поездки в отпуск...  :-))) :fr:
"Инженеры грязи не боятся!"  :um:

YNA

Да были там и другие цвета (L-ки), но белая в полной комплектации, с пакетом безопасности и т. п.

niklas

Цитата: Starik от 26.04.06, 08:53:46
Дорогие Друзья. Интересно на чем ездят на работу и по всяким делам инженеры эпохи одичалого капитализма  :?:
Лично у меня старенькая шестерочка бежевого цвета 1989 года рождения, с движком 1,3л. Она пробежала уже 243 тысячи км. Побывала в нескольких серьезных авариях, пережила капремонт движка и заднего моста, немножко проржавела. Но тем не менее я ее люблю и уважаю  :). Она мне отвечает взаимностью: добросовестно трудиться на благо моей семьи, возит все что ни попросишь, вплоть до мешков с навозом на огород, картошку с огорода, меня на работу . . . , и ни разу серьезно не подводила.
Буржуй клятый!!! :)))))

nema81

Езжу на маршрутке или на рабочем автобусе.

obesov

Подарок  :-))) :)))))

Вячеслав

хожу на работу пешком, очень удобно - и здоровью полезно, и по пути успеваю зайти на рынок

Starik

С момента создания этой темы пишу фразу: "Сегодня на работу не пошел........". Правда сегодня суббота, я бы не пошел в любом случае. Но окончание этой фразы все то же что и раньше. "Купил себе новую машину". На сей раз действительно новую. Нулевую, из магазина.
КраСЫвЫЙ Вай, Вай, вай. БЕЛИЙ БЕЛИЙ, как нЭвЭста.

2VMS

Алексей Павлович, поздравляю с приобретением. И чтобы без аварий!!!

Starik

Спасибо, постараюст. Вчера писал вечером и пропустил что это уже в ТРЕТИЙ раз. Ну за время существования темы. Что то растащило меня. Не часто ли меняю падругу жизни?
:-))) :-))) :-)))

Itat

сначала у меня был Москвич-2140 1986 г.в. Я называл его "учебное практическое пособие для студентов, обучающихся по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобилей"". Всёже благодарен этой машине!  Потом купил Москвич-2141 и езжу на нём с 2007 года. В октябре взял Шевроле Авео Т 300. Теперь езжу на двух по очереди! А вообще считаю себя Москвичеводом. Москвичевод - это ещё и состояние души!

GL_E

Мое первое ТС

YNA

Цитата: Starik от 19.01.13, 20:30:01
... "Купил себе новую машину". На сей раз действительно новую. Нулевую, из магазина.
КраСЫвЫЙ Вай, Вай, вай. БЕЛИЙ БЕЛИЙ, как нЭвЭста.
О, поздравляю! В нашем полку Белых Айсбергов или Снежных Королев (не знаю как правильно ваш цвет называется) прибыло! :fr:

JIK

Цитата: Starik от 19.01.13, 20:30:01
"Купил себе новую машину".
Класс! Поздравляю...
А у меня тоже белые ::) кроссовки:-))), так что считай тоже в вашем полку!