Презентация КОМПАС-3D v24

Автор mikor, 05.04.25, 18:25:41

« назад - далее »

СВ

Возвращаюсь к не отвеченному:
Цитата: СВ от 25.06.25, 10:06:00А вот электрики, ВИЖУ, сильно недовольны. Пара строителей тоже часто из себя выходят.
СВЕРХнедовольные - вы чьих будете?

chromium

Вас тоже не слушают почему-то. Вы уж определитесь, уважаемый СВ! На двух стульях не усидишь. И главное чтобы стулья были не те, которые у Дурова на интервью  :shu:

GenTAPo

Когда работал, был назначен ответственным за КОМПАС по решению проблем во всех подразделениях. Никакого форума не знал и потом долго в нём не регистрировался, пока из-за вопросов на форуме не выдержал. Пользователи часто возмущались, ну а чего они этого не сделали. Так это надо довести до АСКОНа, а не просто руки развести. Чем, в том числе занимался. И у меня была история решённых вопросов, конкретных, по построению, по расчётам, по листовым деталям. А с тем, что на мониторе какая то чёрточка появилась, никто не обращался. Как уволился, перестал вести эти записи.
По спецификации писал с самого её первого появления. Начал с руководства, тогда ещё печатного. Написал, что если руководство на спецификацию в два раза толще, чем на сам КОМПАС, то просто не хочу его открывать. По моему мнению, спецификацию довели до ума. Если на предприятии свои особенности, то извините, по всей необъятной стране
под разные хотелки вам делать не будут. Может в SW прямо кинутся под ваше желание исправлять, не слышал.
Изначально программы разрабатываются под стандарты. Под варианты предприятий дорабатывается, если есть обоснование, по запросу. Пример - приложение ВиМП. Можно посмотреть ролики по дополнениям в построениях для версии V23. Большинство предложений не определено стандартом, но делается по своим отраслевым стандартам, которые предоставляются. И добавляется по запросу, а не потому, что репу почесали и решили, а давай вот это сделаем.
В ближайшее время выйдет очередной вариант построения профиля зуба на цилиндрических передачах по запросу предприятия. Не как у всех и не как, в стандарте. Будет снят ролик для такого варианта.

СВ

Цитата: chromium от 25.06.25, 13:13:09Вас тоже не слушают почему-то.
Кого-то слушают, кого-то нет.
Подавляющая часть МОЕГО - это Предложения. Их не обязаны СЛУШАТЬ. А по МОИМ проблемам: ТП подавляющую часть решала.
Но вопрос-то в другом - в реакции ...
Цвет вашей реакции (с ваших же слов) - коричневый.

chromium

Цитата: СВ от 25.06.25, 13:32:45Кого-то слушают, кого-то нет.
Подавляющая часть МОЕГО - это Предложения. Их не обязаны СЛУШАТЬ. А по МОИМ проблемам: ТП подавляющую часть решала.
Но вопрос-то в другом - в реакции ...
Цвет вашей реакции (с ваших же слов) - коричневый.

Не совсем так. Надо понимать, что такое заслуженный отзыв. И вопрос далеко не в реакции, но вам видимо это не понять. Можно только посочувствовать.  ::)

СВ

Цитата: chromium от 25.06.25, 13:55:06... но вам видимо это не понять.
Ещё бы - вы ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ, типа ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ! Наверное, если коротко и точно, - Высший разум, понять который может только ТАКОЙ ЖЕ (сверхнедовольный) Высший разум. (И счастливый случай вам послал его на форуме.)

Soultaker

Как токсично на форуме. Один триггернулся и в ЧС меня кинул, другие пытаются поддеть тем, что якобы я, и все кто возмущаются плохой работой продуктов АСКОН, криворукие, а продукты АСКОН норм.

chromium

Цитата: СВ от 25.06.25, 13:59:06Ещё бы - вы ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ, типа ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ! Наверное, если коротко и точно, - Высший разум, понять который может только ТАКОЙ ЖЕ (сверхнедовольный) Высший разум. (И счастливый случай вам послал его на форуме.)

Ещё раз - сочувствую и соболезную вам.

СВ

chromium

Цитата: Soultaker от 25.06.25, 14:13:10Как токсично на форуме. Один триггернулся и в ЧС меня кинул, другие пытаются поддеть тем, что якобы я, и все кто возмущаются плохой работой продуктов АСКОН, криворукие, а продукты АСКОН норм.

не, мы сверхнедовольные как сказал один из самых недовольных дедов форума. (Количество опусов в виде счётчика сообщений как бы намекает, но в четыре глаза предпочтительно этого конечно не замечать).
Хотя, должно быть, в какой-то степени, даже приятно осознавать, что тебя ставят выше себя самого. :))

beginner

да уж... вот почему последние 2 года не часто тут бываю...
есть жизненный афоризм: Если споришь с дураком, то вас уже двое

Starik

Господа, хватит ТРОЛИТЬ. Уже имею моральное право закрыть тему раз десять >:( . Да и бананы раздать :um:

СВ

Алексей Павлович, разрешите ПОСЛЕДНИЙ ответ?
- - -
Тут некоторые выставляют себя защитниками "сообщества пользователей Компаса". Основание для этого (того, что только они истинные радетели конструкторской части человечества) - крепкие выражения в адрес АСКОНа, а если попросту (цитирую известный фильм) - "говном бросаются" в Техподдержку.
Все остальные по ним, пусть недовольные, но НЕ БРОСАЮЩИЕСЯ, - прихвостни АСКОНа.
Такая вот наша диспозиция. С неё и надо определять, какие меры принимать.
- - - - -
Цитата: beginner от 25.06.25, 14:29:21Если споришь с дураком, то вас уже двое[/size]
Вадим Сергеевич, не соглашусь: тот, кто определил, что в Техпддержке ... нехорошие люди и ПЛОХИЕ специалисты - явно УМЁН! И с ним (и с его претензиями, и с наличием большого ума) многие согласны - достаточно прочитать пару сообщений от его болельщиков.

LoserCrane

Цитата: beginner от 25.06.25, 14:29:21Если споришь с дураком, то вас уже двое
А как же статистика? Кол-во сообщений? Для кого-то это показатель прямтаки немаловажный :%:

chromium

Для того чтобы советы раздавать, надо сначала с не того стула слезть. Как можно называть человека, который не может определиться стороной что он прихвостень? Тут больше на биполярное расстройство диагноз смахивает.

СВ

Да, действительно, ваших прихвостней и слепой увидит. (А какие доводы! Особенно убийственен про "Кол-во сообщений?"! Припечатал так припечатал, чуть инфаркт не хватил! Или биполярное навалилось. Не понял, в общем.)

chromium

Слепой может быть и увидит, жаль что некоторым в очках не удаётся рассмотреть.
Кол-во сообщений - это не то чтобы аргумент. Это просто констатация факта.
Чтобы инфаркт не хватил - есть таблеточки. В возрасте они довольно востребованы. Плохо только, что диагнозов всё больше и больше. Примите мои глубокие соболезнования, ещё раз.

IgorT

Про презентацию Компас 24 будет ещё обсуждение?
Достали войнушкой своей!
(ворча недовольно) ... и тут драка...

Warlock-72

Ув. chromium, это было по меньшей мере некрасиво ...

chromium

Цитата: Warlock-72 от 25.06.25, 15:27:33Ув. chromium, это было по меньшей мере некрасиво ...

Уважаемый Warlock-72 - вы любите в личку писать мне свои мысли, можете вернуться туда.
А так, я бы конечно предпочёл закончить это бессмысленное обсуждение, но деду форума не остановиться. Счётчик то надо набить поболее.