Переход форума на последнюю версию движка

Автор Starik, 21.12.23, 16:40:45

« назад - далее »

MrBarry

Цитата: СВ от 29.12.23, 09:07:51Чтобы поняли систему окончательно: пишите предложение на форуме, здесь его обсудят. что-то добавят-убавят, и затем можете писать в СТП. И подбить братву, если получится, для численности. И своих товарищей по работе.
Ну вот и я примерно так и понял. Ладно, будем знать, мерси за совет.
А всё же жалко, что всё через пень-колоду наворочено

СВ

А вы в курсе, как обстоят дела с Предложениями у других КАДов?

Alekzander

Добра всем!

Не могу войти на форум до 08:00

При попытке авторизации белый экран "Not request"

До 8:00 отсутствует кнопка "войдите"

Помнится давно-давно крепкие спиртные отпускали с 11-00. Это из той же оперы?

VIO

Не знаю у меня всё в норме. :o
Может ВЫ вошли в один из пакетов западных санкций?
 :)

Alekzander

Обратил внимание еще до НГ, сегодня прям засекал.
Как стукнуло 8:00 - появилась кнопка "войдите"
Появилось диалоговое окно с логином-паролем.

Нащот санкций прям в точку.
Как говорил Касторский - Надо же, именно мне и так больно...

Starik

Не знаю. Вроде как временные ограничения только на регистрацию. Попробуйте при входе поставить птицу "Запомнить". По идее тогда должно входить автоматом и в любое время.

Alekzander

Добра всем!

Вот так выглядит окно до 08-00

авторизуйтесь.jpg

При попытке авторизации

нот фаунд.jpg

После 08-00

войдите.jpg

Вчера вышел из форума, перезашел и выбрал параметр "постоянно", но с выключением компа естественно все обнулилось

VIO

Цитата: lavgirb от 24.12.23, 09:00:22Время сообщений мск отображается на три часа меньше.
Так и должно быть?

Это время по Гринвичу поставьте своё время

Alekzander

Не знаю как там в Гринвиче не бывал.
Может там собака друг человека))
А у нас я так понимаю я зарегистрироваться могу только с 08-00 по Мск
Что и написано русским по белому.
Но войти, то я должен мочь когда мне нужно?

СВ

Цитата: Alekzander от 11.01.24, 08:30:37Но войти, то я должен мочь когда мне нужно?
Александр, всё дело в ЗНАМЕНИТОЙ ЗАПЯТОЙ, которую вы не там поставили. И ещё кое-что по мелочи.

Alekzander

Цитата: СВ от 11.01.24, 08:40:03Александр, всё дело в ЗНАМЕНИТОЙ ЗАПЯТОЙ, которую вы не там поставили. И ещё кое-что по мелочи.
Сердечно благодарю, на то, что Вы указали мне на мою оплошность.
Естественно частица "то" в данном случае должна писаться через дефис.
Запятая тут ни к селу, ни к городу. Вообще не к месту.

СВ

Теперь дела попрут. С помощью Алексея Павловича: уверен, он добьёт вопрос.
У меня, кстати, тоже со входом кривизна была - на смартфоне: из нескольких вариантов можно выбрать только "один час", а сейчас вот сама собой установилась опция "Постоянно". Чудеса!

Starik

У меня вход с нескольких устройств. Смартфон, рабочий комп, домашний ноутбук и ещё планшет. Везде стоит "Построянно". И нигде никаких вопросов. Нигде при уходе с сайта или при выключении ничего не слетает. Не пойму уважаемого Alekzander зачем выходить? 8-)

Alekzander

Цитата: Starik от 11.01.24, 09:19:11У меня вход с нескольких устройств. Смартфон, рабочий комп, домашний ноутбук и ещё планшет. Везде стоит "Построянно". И нигде никаких вопросов. Нигде при уходе с сайта или при выключении ничего не слетает. Не пойму уважаемого Alekzander зачем выходить? 8-)

Я закрываю браузер в конце рабочего дня.
На следующий день, при открытии форума я должен войти, независимо от того "постоянно" я выбрал до этого или нет.

Если я не могу войти до 08-00 ( а именно так и происходит) - должно быть написано - вы можете войти только с 08-00

Ведь написано же, что зарегистрироваться можно только с 08-00 по МСК. Ясно и понятно и это так и есть.

При чем здесь какую опцию я выбрал - Постоянно или нет?

Если я не буду закрывать браузер и выключать комп - опция "постоянно" позволит находиться в форуме и меня не выкинет, это так.

Но вот я выключаю браузер и часто комп.

СВ

Что-то у вас не то. Мы все выключаем браузер/комп, и ничего, следующий вход - без всяких манипуляций. Разве что (как говорят) для нескольких первых входов новичкам приходится ВХОДИТЬ. Но вот на смартфоне приходится входить, но не сложно, благо пароль уже вбит.
Хотя, кое-что приходит на ум: у меня окно сайта ВСЕГДА открыто ( как и ещё сотня окон, и всё это  - для работы, чтобы не шарить по новой), в этом, возможно, всё дело. А вы сайт не выключаете?

Сайт всегда открыт.png

Петрович-47

Цитата: Alekzander от 11.01.24, 09:42:45....Если я не буду закрывать браузер и выключать комп - опция "постоянно" позволит находиться в форуме и меня не выкинет, это так.
Но вот я выключаю браузер и часто комп.

Вообще совсем не так... выключаю браузер и комп и всё время нахожусь на форуме...
Может у Вас куки какие не настроены?

MrBarry

Цитата: Alekzander от 11.01.24, 09:42:45Я закрываю браузер в конце рабочего дня.
На следующий день, при открытии форума я должен войти, независимо от того "постоянно" я выбрал до этого или нет.
Ну это точно так работать не должно. Я оставил рабочий ноутбук, ушёл на новогодние каникулы (10 дней то бишь), а когда снова сел и открыл браузер, форум спокойно открылся без надобности входить заново. Ваш ежедневный перезаход может означать, что у вас стоит автоматическая очистка кэша браузера, или баг форума, или что вы сидите в режиме инкогнито в браузере и кэш вообще не создаётся.

Starik

Цитата: Alekzander от 11.01.24, 09:42:45Я закрываю браузер в конце рабочего дня.

Очень странно. Я закрываю браузер очень часто. По несколько раз в день. У меня настроено так что при закрытии браузера автоматически закрываются ВСЕ вкладки. И при повторном входе и последующем открытии вкладок ни на одном из форумов в которых я участвую не слетает авторизация. И не у меня одного так.
Можно сделать вывод что что-то у Вас с настройками. :cl:

YNA

Цитата: Alekzander от 09.01.24, 08:10:59Не могу войти на форум до 08:00

При попытке авторизации белый экран "Not request"

До 8:00 отсутствует кнопка "войдите"
Аналогичная ситуация. Хотя сегодня не пробовал, точнее попробовал только сейчас (в 13:00 по местному времени или 10:00 по московскому времени).
Но может уже исправили, завтра попробую. :)

Alekzander

У меня стоит автоматическая чистка журнала. Это мой выбор
Мне не сложно каждый раз заходить, тем паче поля с логином и паролем заполнены.
Вопрос был такой - почему нельзя войти до 08-00 и про это ничего не написано.
То что зарегистрироваться можно с 08-00 написано и тут вопросов нет.
Почему нельзя войти?
Почищен у меня кэш, не почищен - диалоговое окно с логином паролем не открывается, выскакивает Нот фаунд.
+ Благодарностей: 3