Переход форума на последнюю версию движка

Автор Starik, 21.12.23, 16:40:45

« назад - далее »

YNA

Проверка картинки.
Да, действительно, картинки больше не масштабируются. После размера 600х400 нужно скачивать картинку что бы посмотреть.
Нет, что то не так, попробуем размер побольше.
Да, точно, не масштабируется.

Nipal

Цитата: Валерий Изранов от 22.12.23, 09:09:38Это что же, случайный прохожий без профиля время совсем не увидит?
Случайный прохожий, проходит мимо или регистрируется.
У меня со временем всё в порядке, выставил и забыл.

Nipal

Цитата: YNA от 22.12.23, 09:11:02Проверка картинки.
Да, действительно, картинки больше не масштабируются. После размера 600х400 нужно скачивать картинку что бы посмотреть.
Нет, что то не так, попробуем размер побольше.
Да, точно, не масштабируется.
Можно открыть картинку в новой вкладке, тогда масштабируется, раньше нужно было просто по картинке клацнуть.

YNA

Цитата: Nipal от 22.12.23, 09:22:06Можно открыть картинку в новой вкладке, тогда масштабируется.
Наверное так даже лучше.

Валерий Изранов

Предположительно (!) картинку на Форум можно вставить двумя способами.
1 прикрепить файл
2 "вставить" файл
Под файлом иногда видна скрепка.
От этого сильно зависит его просмотр.

YNA

Проверка смайликов. Ну тут вроде всё в порядке и даже в предварительном просмотре видно, но не все!

:sun:  :angel:  :)  :w:
👍😊💕😁😎🎶🚗🛴🚆🚋🎉🕵��♀️

feron

В чем причина отсутствия подсветки у кода ?
Это же ведь удобно и читабельно и глаза не резать!

p3452

Создалось устойчивое мнение, что сайт (форум) админят студенты (в смысле - "недоучившиеся"!) :-)))
Как, что-то "новенькое", так "ляп на ляпе" - и ЭТО даже не о "новой" версии движка >:(  , для примера, вот ЛЯП из недавних:
Выравнивание.png

Nipal

Цитата: p3452 от 23.12.23, 13:06:15Создалось устойчивое мнение, что сайт (форум) админят студенты (в смысле - "недоучившиеся"!) :-)))
Как, что-то "новенькое", так "ляп на ляпе" - и ЭТО даже не о "новой" версии движка >:(  , для примера, вот ЛЯП из недавних:
Выравнивание.png

Это не ляп, а факт, администрация устранилась от выполнения своих обязанностей и выдаёт предупреждения после двух месяцев, а так, да меня можно оскорблять.
Правда на новой версии они забыли указать, что они отдыхают, ведать спешили.

p3452

- "ЛЯП" не в самом факте сообщения, а в том, что: поленились, не захотели, не сумели, не посчитали нужным выровнять новое сообщение!

Nipal

Цитата: p3452 от 23.12.23, 13:43:57- "ЛЯП" не в самом факте сообщения, а в том, что: поленились, не захотели, не сумели, не посчитали нужным выровнять новое сообщение!
Я надеялся, что будут работать, штат им увеличили.

Валерий Изранов

Я может быть нахал но все таки спрошу
Nipal, а у вас лично все чики пуки или все таки есть места с не протертой пылью.
Только честно.

СВ

(И сюда влез: все ему почему-то обязаны доложить о "обстановке на вверенном объекте", да ещё честно. Типичная манера тыловых военных крыс и коррумпированных преподавателей.)

Starik

Цитата: p3452 от 23.12.23, 13:43:57- "ЛЯП" не в самом факте сообщения, а в том, что: поленились, не захотели, не сумели, не посчитали нужным выровнять новое сообщение!
Что то мне кажется что сие зависит от индивидуальных настроек компа и винды. У меня никакого смещения не наблюдается :um:

Валерий Изранов

А. П., я прошу принять предусмотренные правилами форума меры воздействия
к их ЗЛОСТНОМУ нарушителю.

p3452

Цитата: Starik от 23.12.23, 14:19:41то то мне кажется что сие зависит от индивидуальных настроек компа и винды.
Ошибаетесь!

Это может зависеть от браузера и, даже, от конкретной версии браузера (когда описывал БАГ отображения "Кода" не даром указал - "Опера") - поэтому и сделал вывод о "недоучившихся", компетенций (знаний, навыков, опыта) админа не хватило (или поленился!), что бы догадаться протестировать на разных браузерах...

lavgirb

У меня вот так показывает.
Win 10. Все обновления установлены. Браузер виндусовый.
1из3.JPG
2из3.JPG
3из3.JPG

Nipal

Win 11, у меня так, обрезал рекламу АСКОН, они за неё не сильно переживают.

Pokemon

Цитата: lavgirb от 21.12.23, 16:47:01Кажется, стало меньших размеров поле для ответа. Или показалось?
Тоже заметил, что поле уменьшилось.

Цитата: Warlock-72 от 21.12.23, 20:11:35Но можно размер окна увеличить, двигая "характерную точку" (см. вложение)
Да, поле расширяется, но, написав несколько ответов, заметил, что расширял это поле почти во всех случаях.
Программисты форума, задайте пожалуйста это поле по умолчанию с бОльшими размерами, чтобы не приходилось каждый раз этим заниматься.

lavgirb

Время сообщений мск отображается на три часа меньше.
Так и должно быть?