Личные данные форумчан; Форма обращения друг к другу

Автор bergovin, 08.07.10, 22:11:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Администратор

20.06.11, 11:38:05 #120 Последнее редактирование: 20.06.11, 11:48:42 от Администратор
Друзья, меня очень огорчает, что за одни выходные уже в двух темах начался оффтопик и конфликты на почве анонимности некоторых Участников. Темы по возможности почищены. Тех, кто в них развивал и поддерживал нетематическое общение и перебранки, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: так больше делать не нужно.

Всем очередной раз официально объявляю: свои личные данные каждый Участник Форума указывает исключительно добровольно, по своему собственному желанию. Никто не вправе от него этого требовать. Причины анонимности у всех разные. Отнеситесь с уважением к обстоятельствам ваших коллег. 

Протяжённое обсуждение в профессиональной теме, кого как зовут, кто какого пола, у кого какой аватар, у кого нет аватара и т.д. и т.п. -- это злостный офтопик, нарушение Правил Форума. Для выяснения всх этих вопросов пользуйтесь, пожалуйста, личной почтой и конференцией «За рюмкой чая».

Если последним аргументом в споре для вас является анонимность оппонента -- это очень некрасиво.

Если вам не нравится любой Участник (в том числе потому, что он не указал своё имя и место работы) -- вас никто не принуждает с ним общаться. Не общайтесь, ваше право. Только «не общайтесь» молча: не надо во всеуслышанье объявлять об этом.

Даже если вы сами открыто и честно указали в Форуме все свои личные данные -- это не повод «строить» других и разными способами требовать от них сделать то же.

Спасибо за понимание!

P.S. Борцов за «срыв масок» приглашаю на встречу Участников Форума «в реале»!  :beer:


Куликов Сергей Николаевич

 - Давно согласен с одним из вариантов ответа на вопрос «что такое счастье?». Счастье - это найти своих и успокоиться. Здесь - счастлив!
- Если неправ - поправьте меня, но, кажется, особенно после реальной встречи форумчан, что приятно людям обращаться друг к другу по имени-отчеству, или просто по имени, или по псевдониму, но по-русски написанному.

P.S: дань основателям I-net'а и любителям чужих традиций (псевдоним и картинка) мы же отдаём, но чего-то не хватает...

СВ


obesov

Цитата: СВ от 15.07.11, 21:09:01
Сергей Николаевич - умнейший человек!

Да уж! Всё точно и по сути!  :)

kollega

Совершенно согласен со Starik. Екатеринбург вперед !!!

b_leo

И мне по нраву обращение к другим Алексея Павловича. По крайней мере до тех пор, пока человек не доказал обратное.