• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Почему долго перестраивается 3Д-модель после открытия-закрытия чего-либо в Дерев

Автор СВ, 05.12.24, 16:03:01

« назад - далее »

YNA

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 08:04:49То есть если не хвалишь продукты АСКОН, то значит проплаченный тролль. У Вас случайно фамилия не Холмс?
- Чем плавают рыбы?
- Стаей
- Садись, два! Твоя фамилия Обломов?
- Нет, - Коноплёв.
- Ах Коноплёв... Ну ладно Коноплёв, садись, четыре!  :-)))

СВ

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 08:03:37А Вам не приходило в голову, что мне приходится пользоваться продуктами АСКОН из-за того, что я устроился работать в компанию, где стали внедрять продукты АСКОН?
А не приходит ли вам, любезный, в голову, что форум, собственно, создан для РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ Компаса?
По мне - хоть обругайтесь/оплюйтесь, но если ты присутствуешь на форуме, то для людей делайте что-либо хорошее. А он помогут вам. Well?
А критиковать, как говорил Аркадий Райкин, это казьдый мозет.

Lemieux

Цитата: СВ от 17.12.24, 08:24:43А не приходит ли вам, любезный, в голову, что форум, собственно, создан для РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ Компаса?
По мне - хоть обругайтесь/оплюйтесь, но для людей делайте что-либо хорошее. Well?
А критиковать, как говорил Аркадий Райкин, это казьдый мозет.
Мне Вам распечатку из 150 обращений и примерно 1000 сообщений в ТП АСКОН распечатать и прислать? Много ли проблем решилось форумом за несколько десятков лет?

IgorT

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 08:37:41Мне Вам распечатку из 150 обращений и примерно 1000 сообщений в ТП АСКОН распечатать и прислать? Много ли проблем решилось форумом за несколько десятков лет?
Выложите здесь. Ознакомимся.

СВ

Вы опять невнимательны (да и я маху дал: для вас нужно всё подробно разжевать):
люди работают с Компасом,
у них возникают проблемы,
люди пишут на форум с просьбой помочь,
мы им помогаем - решить их конкретные проблемы.
(Вроде бы ничего не упустил.)
Улучшение Компаса - отдельный вопрос, он состоит из двух частей:
вспомогательная - писать в Пожелания и Предложения на форуме (с целью обсуждения),
основная - подать Предложение в СТП.
ВЫ это всё знаете. Есть резон сбавить накал своих обличительных речей и увеличить накал "помогательных" речей.
+ Благодарностей: 1

Lemieux

Цитата: IgorT от 17.12.24, 08:50:02Выложите здесь. Ознакомимся.
Ваш уровень не позволит понять и толики того, что я им писал.

Lemieux

Цитата: СВ от 17.12.24, 09:01:57Вы опять невнимательны (да и я маху дал: для вас нужно всё подробно разжевать):
люди работают с Компасом,
у них возникают проблемы,
люди пишут на форум с просьбой помочь,
мы им помогаем - решить их конкретные проблемы.
(Вроде бы ничего не упустил.)
Улучшение Компаса - отдельный вопрос, он состоит из двух частей:
вспомогательная - писать в Пожелания и Предложения на форуме (с целью обсуждения),
основная - подать Предложение в СТП.
ВЫ это всё знаете. Есть резон сбавить накал своих обличительных речей и увеличить накал "помогательных" речей.
Вот чем можно помочь в Вашей проблеме? Только переписывать КОМПАС, в лучшем случае, а лучше ядро.

IgorT

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 09:02:13Ваш уровень не позволит понять и толики того, что я им писал.
Вы выложите, а там видно будет. Вам что, жалко?

СВ

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 09:03:40Вот чем можно помочь в Вашей проблеме? Только переписывать КОМПАС, в лучшем случае, а лучше ядро.
Тогда просьба: у нас рекомендуют не засорять темы, давайте вы это сделаете!
А лично вашу тему - Господи, как же мне тяжело с Компасом, помоги мне! - я поддержу. У меня ТОЖЕ много недовольства АСКОНом.

Дмитрий22

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 09:03:40Вот чем можно помочь в Вашей проблеме? Только переписывать КОМПАС, в лучшем случае, а лучше ядро.
Вы думаете только у Компаса проблемы с тормозами при пристраивании? Ошибаетесь. Иначе бы в SW не придумывали всякие костыли в виде SpeedPack, позволяющие упрощать сборку в ущерб качеству. Просто у SW тормоза возникают при большем количестве деталей. Но они есть!!!
Может, предложите SW тоже переписать ядро?

P.S. Вы в курсе, что в последних версиях SW программисты решили активно использовать кэширование в чертежах чтоб они быстрее открывались??? Из-за этого файлы начинают расти в геометрической прогрессии. Размер файла чертежа 1,5 Гб теперь никого не удивишь. Открывается быстро, но зато сохраняется по пол часа по сети!!!! Предложите программистам SW вернуть хотя бы как было!!!

IgorT

Кому вы это рассказываете? Нам? А мы тут причем? Рассказывайте это руководству Аскона.
Пока только Ваше нытьё слышно, реальное сделанное Вами покажите.
Кстати. Некоторые улучшения Компаса сделаны в том числе и с подачи форума.

Lemieux

Цитата: Дмитрий22 от 17.12.24, 09:06:54Вы думаете только у Компаса проблемы с тормозами при пристраивании? Ошибаетесь. Иначе бы в SW не придумывали всякие костыли в виде SpeedPack, позволяющие упрощать сборку в ущерб качеству. Просто у SW тормоза возникают при большем количестве деталей. Но они есть!!!
Понимаете в чём проблема, в том, что автор пишет о том, что он отменил процесс, а КОМПАС всё равно что-то перестраивает. Я с таким же поведением столкнулся с КиЖ. У меня было 500 жгутов в сборке, я открыл таблицу соединений, но потом нажал кнопку "Отмена", но при этом КОМПАС завис на 40 минут. Я с таким поведением не сталкивался ни в одной программе.

IgorT

Цитата: Дмитрий22 от 17.12.24, 09:06:54Вы думаете только у Компаса проблемы с тормозами при пристраивании? Ошибаетесь. Иначе бы в SW не придумывали всякие костыли в виде SpeedPack, позволяющие упрощать сборку в ущерб качеству. Просто у SW тормоза возникают при большем количестве деталей. Но они есть!!!
Да что Вы такое говорите! Он уверен, что есть ИДЕАЛЬНЫЕ САПР! Только не знает какие. Но они есть, точно!

Lemieux

Цитата: IgorT от 17.12.24, 09:09:06реальное сделанное Вами покажите
Ну покажу я и что дальше? Это улучшит продукты АСКОН? - Нет. Вы, участники форума, перестанете меня считать нытиком? - Нет. Вас раздражают мои претензии только потом, что вы все жили в своём прекрасно мирке - "Ну УГ КОМПАС, но он свой, родной", а я просто констатирую факт и это разбивает вашу действительность.

Lemieux

Цитата: IgorT от 17.12.24, 09:11:05Да что Вы такое говорите! Он уверен, что есть ИДЕАЛЬНЫЕ САПР! Только не знает какие. Но они есть, точно!
Я не ошибся, когда предположил, что Ваш уровень не позволит понять то, что я писал в ТП.

YNA

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 09:16:23Я не ошибся, когда предположил, что Ваш уровень не позволит понять то, что я писал в ТП.
О как! Понял?  :um:
Не приставай к царю с глупыми вопросами!   :)
+ Благодарностей: 1

IgorT

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 09:15:29Ну покажу я и что дальше? Это улучшит продукты АСКОН? - Нет. Вы, участники форума, перестанете меня считать нытиком? - Нет. Вас раздражают мои претензии только потом, что вы все жили в своём прекрасно мирке - "Ну УГ КОМПАС, но он свой, родной", а я просто констатирую факт и это разбивает вашу действительность.
Классный отмаз. Когда есть что показать то показываю. У Вас ничего нет.

Цитата: Lemieux от 17.12.24, 09:16:23Я не ошибся, когда предположил, что Ваш уровень не позволит понять то, что я писал в ТП.
С Вами всё ясно. Будите дальше ныть. На большее Вы не способны.

СВ

Игорь, наверное, не стоит обижать, не стоит ссориться. Человек знающий-понимающий, он форуму будет нужен (а форум ему).
- - - - - - - - -
 Продолжим изыскания.
1. Перебрасываю файл товарищу. У него - тоже самое. НО - вместо "моих" 46,7 МБ весит около 7. Но перестраивается ТАКЖЕ долго.
Смотрю у себя, на вчерашний опытный образец (у него к Варианту добавлено ещё и Исполнение) - 8,86 МБ. Во дела!

IgorT

Цитата: YNA от 17.12.24, 09:22:30О как! Понял?  :um:
Не приставай к царю с глупыми вопросами!  :)
Я может быть некомпетентен в чем-то, но он считает весь форум не того уровня. Однако тут ещё участники есть, которым не безразлично развитие Компаса, которым интересно послушать умные пожелания умного и компетентного человека, знающего лучше других как улучшить Компас.

IgorT

Цитата: СВ от 17.12.24, 09:28:12Игорь, наверное, не стоит обижать, не стоит ссориться. Человек знающий-понимающий, он форуму будет нужен (а форум ему)
- - - - - - - - -
Продолжим изыскания.

Ну да. Он старается зацепит, тупым обзывает, я мне не обижаться?