• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Почему долго перестраивается 3Д-модель после открытия-закрытия чего-либо в Дерев

Автор СВ, 05.12.24, 16:03:01

« назад - далее »

Lemieux

Цитата: СВ от 21.12.24, 11:28:22А вы не пользуетесь Проецированием? Т.е. Деталь делается в Сборке: проецируются рёбра и пр. от других деталей и к ним привязываешься; проблема (во всех известных мне Компасах) в том, что после перестроения ДРУГИХ деталей спроецированные линии ИНОГДА остаются на месте. Очень болезненная для меня тема.
Вы потом контекстные связи правите?

СВ

Если получается. Раньше слетевшее проецирование вообще невозможно было править.

Lemieux

Цитата: СВ от 21.12.24, 11:48:02Если получается. Раньше слетевшее проецирование вообще невозможно было править.
Я имею ввиду, когда сделали проецирование, контекстные связи не удаляете? А то их можно очень просто удалить и не будет никакого предупреждения.

СВ

Похоже, мы говорим о разном.
На мой вопрос можете ответить, буквально?
Цитата: СВ от 21.12.24, 11:28:22А вы не пользуетесь Проецированием? Т.е. Деталь делается в Сборке: проецируются рёбра и пр. от других деталей и к ним привязываешься; проблема (во всех известных мне Компасах) в том, что после перестроения ДРУГИХ деталей спроецированные с них линии ИНОГДА остаются на месте.
- - -
На ваш вопрос про удаление контекстных связей: эта проблема у меня редкая, стараюсь разобраться и устранить проблему: иногда удаляю - если вижу безопасность этого. Сторонних "не оставлять врага за спиной".
- - -
Вот даже свежак кривопроецирования объявился: ...
НО - стало лучше: раньше ВООБЩЕ НИЧЕГО нельзя было сделать (появлялось окошко и объявляло об этом), а сейчас без проблем можно повторно Проецировать.

IgorT

Да. Эта трабла что надо трабла!
Оно же как. Спроецировал, работает. А потом по непонятным причинам работать перестает!
Подлянка таки образец подлянок от Аскона, функционал заявлен, но не работает стабильно!
И что, у К23 все по прежнему?