Недостаток знаний при выборе САПР

Автор Mangust, 18.05.07, 15:59:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

dana

В чем разница между ACADом и Компасом vs Недостатки КОМПАС

sulyco

Консенсуальный подход:
а) разница между Акадом и Компасом есть
б) недостатки у Компаса присутсвуют.
Далее занимаемся своим делом. Инженеры инженерят, юристы флудят.
Всем счастья, удачи.

Ser_G

Цитата: Mangust от 18.06.07, 14:56:44
Жду предложений, надеюсь денег у вас хватит:)

Конечно не хватит! Это я так...
Цитата: Mangust от 18.06.07, 14:56:44
Кстати, гуглил - нету таких форумов... или может форму запроса подскажете?:)

Набираете в гугле имя компании, производящей кад, или название када и слово форум. А в поиске по форуму ищите слово Компас. Я с T-flexом попробовал - сразу кучу страниц нашло. Начал читать - самое оно, то что вы ищите.

Leo

"...Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж...
Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмешь?..."
(с) В.С. Высоцкий

Jean

Нащет юридической подготовки. Согласно Вашему
Цитата: Mangust от 18.06.07, 13:43:04
Еще раз напоминаю вам, что признать человека виновным в совершении преступления, предусмотренного УК РФ может только суд, вынеся соответствующий приговор.
Если вы имеете ко мне какие-то претензии - пожалуйста, обращайтесь в порядке частного обвинения к мировому судье, после этого вы можете употреблять слово "клевета".  ...
По поводу суда - я на полном серьзе говорю, я таких судов выиграл уйму, тут даже особых усилий не нужно прикладывать.

Форум и сайт АСКОН - арендованный или частный ресурс? Согласно документации РФ он в настоящий момент не является официальным документом, и инфа на нем тоже. Далее при регистрации он (сайт) не брал на себя никаких обязательств и не гарантировал предоставления услуги. Следовательно безадресный иск. Выигрыш возможен с претезией к частному лицу, но не к организации. И быстро... не уверен. Во всяком случае о прецедентах в раше мне неизвестно.
PS
Даже в отношении частного лица недоказуемо кто под "ником" нанес оскорбление.

dimazan

1. Для того чтобы серьезно разговаривать надо было как минимум заполнить профиль (это Манхусту).
2. Серьезные люди, таким каким позиционирует себя Манхуст, ну не сидят по таким форумам, им просто некогда. 100 %. Да простят меня форумчане. Сам с радостью бы забросил бы дело, да видимо большой бездельник.
3. Казахстан экономически развит, только из-за п.и. а никак не из-за грамотной политики. Впринципе так же как и Россия. Закончится вся эта природная благодать и всё. Пиши пропало.

Vitek

Цитата: Олег Лысенко от 23.05.07, 16:40:00

Компас имеет возможность сохранения во множество обменых форматов,  DXF,DWG,SAT, IGES, Parasolid и .....



Есть один нюанс, Компас не полностью читает форматы DXF,DWG, и другие, если в них есть специфические данные  созданные библиотеками Автокада или другими приложениями.

Олег Лысенко

Я Вам даже больше скажу, Автокад в таком случае тоже не всегда читает.

Ser_G

Цитата: Mangust от 20.06.07, 06:18:48
Уважаемая Администратор! Позвольте все же ответить на это сообщение.
Так вот, уважаемый! Вы можете продолжать гордиться тем, что являетесь гражданином РФ. Для меня Родина - это там где я родился и я люблю город, где я родился и вырос. Кстати в этом городе моя семья очень известна и уважаема. Но у меня, в отличии от вас есть возможность вести бизнес в любой точке земного шара. Зачем мне вести бизнес там, где для этого нет возможности??? В отличии от вас я добился финансовой независимости и успешно добиваюсь своих целей. Ваше уважение - оно не играет роли для меня, потому что если я буду обращать внимание на каждого человека с позиции уважает-не уважает мне просто придется сесть и отказаться от  достиженя своих целей.
Если у вас когда - нибудь появится возможность съездить в ОАЭ - вот там вы увидите, что такое, когда нефтедоллары идут для всего народа. А вы как были нищими, так ими и останетесь. И не потому что зарабатывать не умеете, а потому, что ваше пьяное нищенское существование просто комфортно для вас, вы никогда не сможете быть богатым. И никогда не сможете осуществить свои мечты.

Mangust, Вы такой богатый, уважаемый, а теперь оказывается еще и известный человек. Может наконец представитесь? Где про вас в интернете можно почитать. А то я уже так наслышан, к сожалению только от одного человека, да еще и доверия к словам которого у меня нет никакого  ;)

dimazan

Администратор как то выгладывала статью про чертей интернетовских, которые не могут себя проявить (реализовать) в реальной жизни и пытаются в виртуале себя реализовать. Эльфы чтоли или еще как. Так вот эта Манхуст такая вроде и есть. Ну не будет нормальный человек, преуспевающий, зарубаться в форуме и спорить о чем то, тем более в  ни как не касающееся его теме и форуме.
А уж если Вы уважаемый такой хороший, то шли бы Вы вели бизнес бы. Предалагаю Администратору почистить эту ветку от ненужного флейма, или создать ответвление (новую тему) о политике и прочем.

Ser_G

Цитата: dimazan от 20.06.07, 08:26:23
Администратор как то выгладывала статью про чертей интернетовских, которые не могут себя проявить (реализовать) в реальной жизни и пытаются в виртуале себя реализовать. Эльфы чтоли или еще как.

Тролль :o!:
Цитата: dimazan от 20.06.07, 08:26:23
Так вот эта Манхуст такая вроде и есть.

Очень вероятно.
Цитата: dimazan от 20.06.07, 08:26:23
Ну не будет нормальный человек, преуспевающий, зарубаться в форуме и спорить о чем то, тем более в  ни как не касающееся его теме и форуме.

Не согласен. Почему нет?
А вот трезвонить, надо и не надо, "я такой богатый, я там был, я то видел, я то ел, я тех знаю!.." - точно не будет. Встречал в жизни таких. С ними трудно. Соврать такому - "що дурному з гори з'їхати" (прошу прощенья, приличного русского аналога не вспомнил; думаю и так понятно  :) ).

VIO

Цитата: Ser_G от 20.06.07, 08:58:36
- "що дурному з гори з'їхати" (прошу прощенья, приличного русского аналога не вспомнил; думаю и так понятно  :) ).

Пьяному море по колено  :-)))

Mangust

Цитата: Ser_G от 20.06.07, 08:58:36
А вот трезвонить, надо и не надо, "я такой богатый, я там был, я то видел, я то ел, я тех знаю!.." - точно не будет. Встречал в жизни таких. С ними трудно. Соврать такому - "що дурному з гори з'їхати" (прошу прощенья, приличного русского аналога не вспомнил; думаю и так понятно  :) ).

Ну до реального богатства мне еще конечно далеко... По поводу "там был, то ел" - натура у меня такая, я очень люблю путешествовать, причем в основном не по турпутевкам и не по проложенным маршрутам. Кто то тратит деньги на компы, автомобили, еще что то , я их трачу на путешествия. Почему бы об этом и не похвалиться? Я иногда публикую статьи о своих путешествиях в интернете - многим они нравятся...
По поводу представиться - возникает вопрос: А зачем? Смысл в представлении какой? Что бы вы обращались ко мне на форуме как то иначе, чем по нику? Или для того, что бы спровоцировать армию ваших sales-менеджеров для звонков на мое предприятие? Для того, что бы получить мои персональные данные вам как минимум нужно получить сначала мое уважение... Есть у вас у россиян такая хорошая басня, про слона и Моську? Помните, она бежала и гавкала на слона, а он шел и не обращал на нее внимания... Вы наверняка не раз видели как также собака бежит и лает на машину. Знаете, что происходит когда машина останавливается? Собака останавливается тоже, садится и не знает что делать. Потому что ее цель вроде как достигнута - она машину догнала, а вот что делать она не знает... По крайней мере еще никто не видел, что бы она вцепилась зубами в шину автомобиля. Так и вы... Что вам дадут мои персональные данные? Зачем они вам? Определитесь сначала с целью, потом пишите об этом.
Человек, который воспринимает любую сознательную провокацию в штыки и пытается еще и напасть, как это делаете вы... кто вы после этого? Есть такая древняя восточная мудрость, которая на русский переводится примерно так: Если ты с кем то споришь и считаешь своего оппонента идиотом, то идиотов как минимум двое. Понимаешь о чем я? Мне пришлось прикинуться идиотом, что бы поспорить с вами. Как хорошо вы разводитесь на информацию, вы бы видели себя со стороны! Я никогда бы не получил столько занимательных данных если бы просто пришел в офис Аскона. А так... вы можете хоть про эльфов писать, хоть про чертей, все равно... это не повлияет на толщину вашего кошелька, а вот информация, которую вы мне та любезно предоставили - очень даже повлияет, причем в лучшую сторону. Вот как раз такие как вы и тратят свое рабочее время на написание сообщений на форуме. Я своего рабочего времени не потратил ни секунды, так как на любое мое сообщение я получаю отличный развернутый ответ.
Понимаешь, уважаемый, даже из того, что меня отключили от форума и из формулировки отключения можно сделать какие-то выводы. Например то, что Администратор не прошла специнструктаж по вопросам формулировок и фактически компания сейчас может просто встрять. Я не о деньгах говорю за моральный ущерб, а о подробном освещении процесса в казахстанской прессе. Почему бы и нет? Лично у меня возможность для этого есть... Еще можно сделать выводы, что в компании нет четко структурированной внутренней политики - регламентов для работников и т.д. Как клиент я могу сделать вывод о том, что мои запросы о поддержке могут просто потеряться внутри компнии, а это для меня дополнительные убытки. То есть каждое сказанное вами слово - это плюс или минус, в вопросе покупать или не покупать...

Администратор

Человек, который долго, нудно и многословно угрожает, но реально ничего сделать не может -- просто смешон. Именно он и есть Моська из басни.  ;)

Серьезный специалист делает дело и предоставляет говорить за него результатам. У него нет необходимости дуть щеки в форумах, доказывая, что он якобы что-то может.  :-\

Истинные причины вашей анонимности очевидны для всех посетителей Форума.

Четвертое замечание -- за провокацию конфликта, игнорирование моих предупреждений, обсуждение политики администрирования. Т.к. краткосрочное отключение не способно охладить ваш хамский пыл -- отдохните от нашего Форума три месяца.

Обещаю, что формулировка причин следующего бана понравится вам и сотрудникам вашей компании больше. 

sulyco

2 Администратор
Низкий поклон

dimazan


Ser_G

Цитата: Mangust от 20.06.07, 10:43:27
По поводу представиться - возникает вопрос: А зачем? Смысл в представлении какой? Что бы вы обращались ко мне на форуме как то иначе, чем по нику? Или для того, что бы спровоцировать армию ваших sales-менеджеров для звонков на мое предприятие?

Зачем это лично мне? Чтоб изменить о вас свое личное мнение. Пока что вы представляетесь человеком не слишком воспитанным, слишком нечестным, излишне закомплексованным и враждебным. С удовольствием пересмотрел бы свое мнение, при поступлении новой информации.
...
Опоздал. Да и не поменалось бы ничего...
ЦитироватьТ.к. краткосрочное отключение не способно охладить ваш хамский пыл -- отдохните от нашего Форума три месяца.

Горбатого могила исправит(с)

Jean

Такой базар зарубили... а жаль много поучительного не только для Mangust. Кто нить со стороны себя в серьез прочитал? Самое печальное не смешно... Блинн, давить противника криками :"Сам Дурак!"непродуктивно. В результате акромя емоций никто любимую прогу и не защитил. Я не такой уж воспитатель, сам на предприятии имею репутацию скандалиста, но господа... ::)

Ser_G

20.06.07, 11:50:52 #98 Последнее редактирование: 20.06.07, 12:30:43 от Ser_G
Цитата: Jean от 20.06.07, 11:23:43
Такой базар зарубили... а жаль много поучительного не только для Mangust. Кто нить со стороны себя в серьез прочитал? Самое печальное не смешно... Блинн, давить противника криками :"Сам Дурак!"непродуктивно. В результате акромя емоций никто любимую прогу и не защитил. Я не такой уж воспитатель, сам на предприятии имею репутацию скандалиста, но господа... ::)

Защищать прогу? От кого? Зачем?
Подозреваю, что самого Mangustа ответы на его же вопросы не интересовали. К тому же, там где вопросы задавались корректно, были корректными и ответы, как, например сдесь. Где Mangust грубил и себя выпячивал, там получил информацию о себе, в форме соответствующей для таких случаев.
Jean, ИМХО, Вы Мангуста переоценили :). Да и о технологии вытягивания информации "палка в муравейнике", скорее всего впервые он от Вас услышал. И не применул новым знанием воспользоваться опять же, чтоб выпятить себя.

Администратор

Видите ли, Jean, при имеющейся провокационной линии поведения Mangust'а единственная продуктивная альтернатива эмоционального базара -- это сделать за Mangust'а его работу: потратить время на то, чтобы подробно и объективно проанализировать сравнительные характеристики 3-4 САПР. Я думаю, Вы понимаете, что такая работа (а особенно её результат) стоят немалых денег. Кстати, Вам никто не запрещает составить такой аналитический обзор и подарить его Mangust'у.

В условиях взаимоуважительного отношения участников дискуссии помощь подобной ценной информацией не столь уж редка. Однако когда человек, паразитирующий на чужих знаниях, ни во что не ставит тех, кто дает ему полезные материалы -- это вызывает справедливое неудовольствие.