Недостаток знаний при выборе САПР

Автор Mangust, 18.05.07, 15:59:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Администратор

2Mangust

Точная формулировка причин вашего отключения от Форума звучала так: «Хамство, клевета, вопиющая некомпетентность». Приятно, что два других пункта (кроме клеветы) не вызвали вашего протеста. Хотя, признаю, некомпетентность, наверное, не стоило указывать в причинах бана. Если только с формулировкой «воинствующая некомпетентность»...

Теперь о клевете. В своей филиппике от 23 мая с.г. вы заявили:
Цитироватья знаю, что очень часто происходит следующая ситуация: программу продадут, деньги получили и прощайте. Таких случаейв и по Аскону и по Autodesk и по SW достаточно.


В момент написания этого серьезного обвинения вы не знали НИ ОБ ОДНОЙ ситуации «программу продадут, деньги получили и прощайте», сложившейся с Заказчиками компании АСКОН. Доказательств своих слов вы не привели до сих пор. Именно это и называется клеветой. А ваш особенный «героизм» в том, что вы клеветали анонимно.

Ваши угрозы судебного преследования звучат столь же «убедительно», как и ваши рассуждения о выборе САПР.

...Кстати, вас совсем не беспокоит то, что много людей с вашего предприятия могут увидеть ваше поведение здесь? А ведь именно оно (а не формулировка причины бана) вас полностью дискредитирует.

На этом обсуждение вашего поведения в нашем Форуме окончено. Если вы хотите дальше принимать участие в его работе -- пожалуйста, соблюдайте Правила Форума и проявляйте уважение к его Участникам. Если Правила или личности других Участников вас не устраивают -- воздержитесь от написания сюда сообщений. В интернете есть другие форумы, где будут рады любой грязи, изливаемой на АСКОН, и не попросят подтвердить ее доказательствами.

dimazan

я с самого начала говорил что этот мангуст, какой-то не такой, и что от беседы с ним никакого толку не будет.  :)

Jean

Господа, а может спасибо нику Mangust сказать а? Мы тут такие вежливые, доброжелательные, предупредительные. Хоть ктото должен раздражать и создавать конфликт? Посмотрите, тем под 100 ответов нет, дык хоть ктото разгонит благостную тишину :-)))! Адреналин опять же... И кроме того опять повторяюсь, в его словах много пренеприятнейшей правды увы. Подумать не лишка, комментировать не обязательно, кто не согласен?

sulyco

Цитата: Jean от 18.06.07, 11:14:00
Господа, а может спасибо нику Mangust сказать а? ...  в его словах много пренеприятнейшей правды увы.

За такое благодеяние можно и памятник поставить, целую монументальную группу. С Новодворской в центре. Та тоже в своей демагогии не применет иногда вставить пренеприятнейший фактик.

And

Предлагаю следующее:  :) Чтоб все знали, с кем связались!

sulyco

 2 And
По сути верно, но с героем как-то не вяжется. Может типа "штатный конфликтер"

And

К Администратору! Может быть голосование устроим по этому поводу? Нужно же как-то старания человека вознаградить!

ingeneer

Да что вы к нему привязались? Пускай пишет. Посмеёмся.

sulyco

Цитата: ingeneer от 18.06.07, 12:17:02
Да что вы к нему привязались?

Мы привязались? Да сам он прилип со своими судами и адвокатами. А с привязками вообще надо осторожнее. Засудит за домогательство, посягательство, надругательство или еще какое-нибудь скотоложество

And

sulyco, полностью с Вами согласен  :fr:

Mangust

Уважаемая Администратор!

Еще раз напоминаю вам, что признать человека виновным в совершении преступления, предусмотренного УК РФ может только суд, вынеся соответствующий приговор.

Если вы имеете ко мне какие-то претензии - пожалуйста, обращайтесь в порядке частного обвинения к мировому судье, после этого вы можете употреблять слово "клевета".
По поводу хамства и т.д. - это уже мои проблемы, проблемы моей совести и т.д. у меня стояла задача ответить на некоторые вопросы - я ее полность выполнил, в результате ее выполнение мое предприятие уже получило круглую сумму. Инжинера кстати плакали, когда читали некоторые ответы форумчан - простая детская наивность помноженная на фанатичную уверенность в том, что деньги на ПО потрачены не в пустую.
По поводу моего высказывания, за которое вы зацепились - я спокойно предоставлю вам такие факты, то есть ответить за свои слова смогу. А когда я узнал об этих фактах до или после того, как высказался - это опять же уже не имеет значения. Зато имеет значение то, сколько денег вы потратите на безрезультатный судебный процесс. Кстати могу еще привести факты когда ПО было продано, но на практике это оказалось бесполезной тратой денег. Мои друзья из некоторых очень крупных предприятий (которые обозначены на вашем сайте как ваши клиенты) не любят сидеть на форумах, но вот в лицо готовы задать вам много интересных вопросов.
По поводу суда - я на полном серьзе говорю, я таких судов выиграл уйму, тут даже особых усилий не нужно прикладывать. Так что посоветуйтесь с руководством, прежде чем будете писать следующий ответ. Потому что ваш следующий ответ будет расценен не как ваш личный ответ, а официальный ответ предприятия в письменном виде.
Мне нужно лишь письменное извинение именно за слово "КЛЕВЕТА".

Кстати, а что такое "вопиющая некомпетентность"? И почему это стало причиной отключения от форума? То есть если сюда придет простой обыватель и решит пообщаться про Компас вы его отключаете?:) То есть руководителям предприятий тут делать нечего, пусть только инжинера общаются?:)

dana


sulyco

Цитата: Mangust от 18.06.07, 13:43:04
Инжинера кстати плакали

Не плачьте, уважаемые казахские инженеры. У вас отберут Компас и осчастливят, наконец, Акадом.

And

Mangust, видимо Вы умеете привлекать к себе внимание, но только несколько нехорошим способом - крича на весь форум что засудите весь Аскон, если Вам не принесут извинения!
По поводу выйгранных в суде дел - видимо на МНОГИХ форумах Вы изрядно потрепали нервы людям, раз так говорите. (Никаких таких дел просто не было, не морочьте людям голову этими детскими сказками!)
Власть (если Вы ей обладаете) и ощущение собственной значимости и незаменимости и всезнайства распирает Вас изнутри, и судя по постам обидеть человека, втоптать его в грязь и оскорбить, если он не согласен с Вами, а просто высказывает свое мнение, - это для Вас обычное дело!

Mangust

Цитата: Администратор от 18.06.07, 10:30:28
В интернете есть другие форумы, где будут рады любой грязи, изливаемой на АСКОН, и не попросят подтвердить ее доказательствами.


Где?:)

Администратор

Поищите-ка сами   ;)
Или до такой степени привыкли, чтобы всю информацию подносили на блюдечке те, кого вы спровоцировали и «развели пожиже»? :-\

Mangust

Цитата: And от 18.06.07, 14:15:15
Mangust, видимо Вы умеете привлекать к себе внимание, но только несколько нехорошим способом - крича на весь форум что засудите весь Аскон, если Вам не принесут извинения!
По поводу выйгранных в суде дел - видимо на МНОГИХ форумах Вы изрядно потрепали нервы людям, раз так говорите. (Никаких таких дел просто не было, не морочьте людям голову этими детскими сказками!)
Власть (если Вы ей обладаете) и ощущение собственной значимости и незаменимости и всезнайства распирает Вас изнутри, и судя по постам обидеть человека, втоптать его в грязь и оскорбить, если он не согласен с Вами, а просто высказывает свое мнение, - это для Вас обычное дело!


Уважаемый!
Видимо я узнаю о своих поступках последним... Так кого я втоптал в грязь? Вас что ли?
Помните, мне н этом форуме сказали, что десать вы не инжинер, а о чем то говорить пытаетесь... Уважаемый And! Я действительно юрист, причем работать в адвокатском бюро я начал, когда учился на 1 курсе. В судах действительно был, включая уголовные. На четвертом курсе я уже стал начальником юридического отдела. Так что давайте я не буду говорить вам, как инжинеру о функционале Компаса, вы мне, как юристу - о том, смогу ли я выиграть суд. Вот не було бы у меня ресурса для выигрыша -я бы даже и не выступал, а так... это даже больших затрат у меня не займет - иск я могу подать по почте, а как я уже упоминал адвокат у меня в Москве есть, почему бы и не проучить того, кто меня оскорбил как следует?

Пока писал сообщение - ответил Администратор. Мой ответ ему - нет таких форумов, никто вас грязью не обливает и не пытается даже. Вам самим наверно привидения мерешатся... И в моих целях полить вас грязью нет, у меня цели совершенно другие. Я как понимаю здесь столько нежных личностей, что видимо мне придется сбросить свой привычный темп работы, что бы их не травмировать:)

Ser_G

Цитата: Mangust от 18.06.07, 14:30:28
Так что давайте я не буду говорить вам, как инжинеру о функционале Компаса, вы мне, как юристу - о том, смогу ли я выиграть суд.

Это был бы хороший компромис. And молчит про суды, а вы - про Компас :).
Цитата: Mangust от 18.06.07, 14:30:28
Пока писал сообщение - ответил Администратор. Мой ответ ему - нет таких форумов, никто вас грязью не обливает и не пытается даже. Вам самим наверно привидения мерешатся...

Есть, погуглите. Иногда ребята из таких форумов даже сюда в гости заглядывают.
Цитата: Mangust от 18.06.07, 14:30:28
Я как понимаю здесь столько нежных личностей, что видимо мне придется сбросить свой привычный темп работы, что бы их не травмировать:)

Так это ваша работа? :o Ясно, вам платят, чтоб вы оставили в покое. Ребят, давайте скинемся? :-)))

Mangust

Цитата: Ser_G от 18.06.07, 14:45:01
Ребят, давайте скинемся? :-)))


Жду предложений, надеюсь денег у вас хватит:)
Кстати, гуглил - нету таких форумов... или может форму запроса подскажете?:)

sulyco

2 Администратор
Вы бы уж это, написали бы зверьку, мол так и так не было клеветы, клеветнические измышления были, а клеветы ни-ни