• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Помогите открыть фаил КОМПАС-3D LT V10 в КОМПАС-3D V10

Автор ДядяБоб, 22.12.08, 18:45:45

« назад - далее »

SWAT

Lexa82007

Помогите, пожалуйста перенести файл из LT V9 в V10. Файл прикрепил. Заранее благодарю

Spaunn

Всем Здравствуйте. Возникла проблемма: у заказчика есть планы в каком-то КОМПАСе нужно в AutoCad. При открытии файлов в КОМПАС 10 файлы не открылись. У кого есть возможность конвертните их для КОМПАС 10 не лайт. А будет просто великолепно и очень здорово если AutoCad. Заранее благодарен.

Ведун

Все прекрасно открывается!
Пересохранил для 10 версии.

Ведун

Вот еще для AutoCAD.
Но не факт, что откроются.

YNA

Spaunn

Огромное вам спасибо. Вы мне очень помогли.

Ведун

Цитата: Spaunn от 15.11.09, 15:22:17
Огромное вам спасибо. Вы мне очень помогли.
Обращайтесь еще!    ;)

axeel

Помогите перенести из 3D v10 LT в 5/9/10. Спасибо

Ведун

Владимирыч

Прошу помочь форумчан перевести 2 чертежа созданные в LT  в версию Компас 3D-V10.
Буду очень благодарен.

Serega71

Цитата: Владимирыч от 26.11.09, 14:00:10
Прошу помочь форумчан перевести 2 чертежа созданные в LT  в версию Компас 3D-V10.
Буду очень благодарен.
- в 10-ке.

Asid

Помогите пожалуста перевести чертеж из 10 LT  в 8 компас, заранее спасибо

wakish

Сергей Степанов

Чертёж выполнен в LT V11 Сейчас у меня стоит полный V11  Мне всеравно откроеться ли у меня лишбы в Полиграфическом центре на версии V10 открылся и напечатолся. Сделайте если можно сейчас т.к. сдавать завтро.

Namenlos Ein

Прямозубая эвольвентная передача для «Компаса-5.11».

megalexa

Здравствуйте! Помогите пожалуйста конвертировать файлы компаса LT 10 в компас V8 и V9. Спасибо заранее.

Извиняюсь, настоящие ссылки всего две - остальные - твинки, удалить их почему-то не могу.

focus

Цитата: megalexa от 09.12.09, 17:47:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста конвертировать файлы компаса LT 10 в компас V8 и V9. Спасибо заранее.

Извиняюсь, настоящие ссылки всего две - остальные - твинки, удалить их почему-то не могу.

- в 9-ке.

megalexa

Newtonn

Здравствуйте помогите перевести документы из компас v10 LT в компас v10, заранее благодарен