Для тех, кто не забыл начерталку )

Автор semenkontorovskij, 30.10.14, 14:15:24

« назад - далее »

semenkontorovskij

Потрясающая логика ) Уже знают как я распоряжусь полученным решением )) Все этот проистекает от знаний меня и чем я занимаюсь и из того, что кто-то находясь у меня в друзьях задавал вопрос не мне ))) Опять не понял в чем обида ?) Ну, посмотрите , что я у него в друзьях и направьте его к другу ) Действительно, возмутительно, что он обратился с вопросами не ко мне... А вопросы были не интересными и я их не вынес на форум ))

Да, оставьте вы эту задачу, если она так больно ранит вас ( к тем , кого ранит) и унижает ваше достоинство... Совершенно не ожидал, что задача так заденет за живое... Ну, в следующий раз не буду публиковать... Но, всеравно, класс... Давно такого не читал...

semenkontorovskij

Цитата: Алхимик от 30.10.14, 15:53:34
Двойные стандарты не более.

А в чем двойственность ? Халявщиков действительно не люблю... Это задание действительно заинтересовало... 

sanyabin

Цитата: semenkontorovskij от 30.10.14, 16:07:59
А в чем двойственность ?

в том что "я тут редко бываю" , но посты каждые 20 минут- час, например

Алхимик

Цитата: semenkontorovskij от 30.10.14, 16:06:01
Действительно, возмутительно, что он обратился с вопросами не ко мне...
Просто так об этом написал?! Он вам писал и сказал что ответа нет.

Да задавайте вопросы на форуме, не кто не против и вопрос не в этом по большому счету:
Цитата: Алхимик от 30.10.14, 15:53:34
Двойные стандарты не более.

Цитата: semenkontorovskij от 30.10.14, 16:07:59
Халявщиков действительно не люблю...
как сказали выше:
Цитата: beginner от 30.10.14, 15:55:17
Ну реально ! не нравится ? - пройди мимо.

semenkontorovskij

Цитата: sanyabin от 30.10.14, 15:55:11
когда человек занимается самообманом, это очень печально
Странно как Вы тут не пишите чтоб ответы слали сразу в скайп, так как тут ЭТО обсуждать не удобно, и Вы тут редко бываете.. очень странно

Самообманом ? Т.е. обманываю сам себя и вас это расстроило ? )))

sanyabin

Цитата: semenkontorovskij от 30.10.14, 16:15:54
Самообманом ? Т.е. обманываю сам себя и вас это расстроило ? )))

вспомнил картинку , где подпись - "Мы не сидим сложа руки."

sanyabin

semenkontorovskij

Забыл написать, что Вы уже победили и больше я спорить и отвечать Вам не буду. У Вас есть еще шанс что то вспомнить и оставить за собой последнее победное слово (или много слов ) Удачи...)))

semenkontorovskij

Для тех, кому просто интересно вот ссылка на автора вопроса. Если получится и захотите помочь кому то конкретно вот автор http://otvet.mail.ru/question/171586091

sanyabin

и для тех жалеет шаровиков

Вячеслав

Жестокосердие почему-то преобладает в данной теме...

semenkontorovskij

Меня это тоже удивило. Интересный отклик на задачу . Ну, ладно, тоже опыт.

sanyabin

а  чего удивительного? ладно раз, ладно два, но каждый раз под прикрытием "интересной задачи"...
Мы же тут все взрослые люди:)

Николай

Интересная задачка была. Про сферу.Из какой-то прошедшей олимпиады. И решение можно продать, чтобы стать чемпионом в прошедшей олимпиаде... Кругом выгода! :)

semenkontorovskij

Кстати, по сфере ) Всетаки попробую получить формулу решив тройной интеграл. Что-то уж больно огромная она у ответившего) Врядли устроитель олимпиады расчитывали на такое ) Хотя на тройной интеграл они тоже врядли расчитывали ) Там в недрах обсуждения задачи о сфере еще затерялась задачка о построении параболы у которой вытерли оси. Тоже интересная задачка...

Starik

Прошу прикратить перепалку. Иначе  тему закрою. Уважаемому sanyabin объявляю замечание за наезды на участников опсуждения.

Николай

Найдёте параболу - выкладывайте. По крайней мере мне это будет интересно.

beginner

"поломал" я вечерком голову...
Даже не представляю как можно это без 3D моделирования выполнить.

Кружками отметил две точки, которые мне не нравятся. Из-за них получается то, что я указал стрелочками.

semenkontorovskij

Цитата: Николай от 31.10.14, 08:15:30
Найдёте параболу - выкладывайте. По крайней мере мне это будет интересно.

Условие такое: "На чистом листе бумаги построили параболу Y = X^2. После построений оси координат вытерли. При помощи карандаша, линейки и циркуля восстановить оси. Линейка без шкалы, а только для проведения прямых иний. Т.е. задача на построение."

Sinus

Ковырялся в компасе с вашей параболой, решение получилось у меня случайно, доказать наверно это можно но сложно