Ошибки, замеченные в новой версии Форума

Автор Администратор, 17.05.09, 17:49:22

« назад - далее »

Администратор

Если привыкли к IE, можно поставить 8 версию. Или 7.

Starik

Цитата: YNA от 23.06.09, 11:46:50
Как то у Вас всё не так отображается. Каскадное меню почемуто сбоку....
Нашел. Хоть я и говорил, что настройки не менял, а наверное все же менял, только забыл об этом. А всему виной, то что не все переведено на русский. Посмотрите приложенную картинку. В отмеченной строчке стаяла птица. Что это значит, я не понял, для меня импортный язык в основном - темный лес. Вот и влепи видать галочку нечаянно, так для пробы, посмотреть к чему это приведет. Вот каскадное меню и перебралось вбок.
По правилам форума: "Основной язык.....Русский"

Эдуард

Цитата: Администратор от 25.05.09, 09:51:48
Разъясняю про редактирование.

Добавлено временнОе ограничение на редактирование. Хочется оставить возможность исправлять свои сообщения, если через некоторое время после отправик замечана, например, опечатка. Но Но закрыть возможность менять текст обсуждения.

Обычная практика всех форумов. ВременнЫе границы (через сколько уже нельзя редактировать) можем обсудить.
Вчера утром создал новую тему об ошибке в справке КОМПАСа. Вы попросили изменить название на более информативное. Узнал я об этом только на следующий день, т.к. небыло времени заглянуть на форум в день отправки сообщения. Рад бы изменить название темы, но увы...согласно новым правилам на следующий день уже не возможно это сделать :(
  Может быть увеличить время редактирования до нескольких дней (хотя бы для названия темы)?

Starik

Поставил Оперу. Вроде все заработало. Во всяком случае вчера все было нормально. А сегодня включил, и посмотрите во что превратилось Каскадное меню  >:(  :`(   (приложенный рисунок 1).
Перелез в эксплорер, каскадное меню стало нормальным (приложенный рисунок 2).
За то как и раньше исчез ник и статус (приложенный рисунок 3).  >:(
Да что-же это такое >:(. Уважаемая Администратор, пожалуйста, ну давайте как то приведите все в удобоваримый порядок.

Дим

Цитата: Starik от 26.06.09, 06:48:32
Поставил Оперу. Вроде все заработало. Во всяком случае вчера все было нормально. А сегодня включил, и посмотрите во что превратилось Каскадное меню
У меня в "мозиле" с этим все ок!.

но нашел другой глюк в списке пользователей см.скрин.
Это у всех так или только у меня :?: :?: :?:

t@uru$

Цитата: Starik от 26.06.09, 06:48:32
Поставил Оперу. Вроде все заработало. Во всяком случае вчера все было нормально. А сегодня включил, и посмотрите во что превратилось Каскадное меню.
В Опере есть такая штука - подгонка страницы по ширине. Часто очень даже полезная :).Страница сужается, а отображение немного ухудшается. Вот только со страницами форума эта функция  не дружит почему-то...Просто отключите её.
Цитата: Дим от 26.06.09, 07:06:41
У меня в "мозиле" с этим все ок!.

но нашел другой глюк в списке пользователей см.скрин.
В Опере то же самое и с подгонкой по ширине и без неё.

Starik

Цитата: t@uru$ от 26.06.09, 07:12:55
В Опере есть такая штука - подгонка страницы по ширине. Часто очень даже полезная :).Страница сужается, а отображение немного ухудшается. Вот только со страницами форума эта функция  не дружит почему-то...Просто отключите её.
Хммм..... Действительно сработало.
Цитата: Дим от 26.06.09, 07:06:41
.......но нашел другой глюк в списке пользователей см.скрин.
У меня тоже такая штука. Это когда количество сообщений измеряется 4х значной цифрой, значение разноситься на две строки. Я уж на это даже внивание не обращаю. Хотя кажется, чего проще добавить в величине поля пару знаков.
И еще пара вопросов:
1. Колонка "Город" у нас появится???
2. Когда, как обещано, изменится в таблице участников название второй колонки "Статус"??? У меня до сих пор таких колонок две.  Или я бы вообще убрал перую колонку. Всё равно 99% посетителей находтия в Офлайне. А если меня вдруг занитересуе, кто сейчас в Онлайне, то перечень таких ников приведен в нижней части Главной страницы форума. И при просмотре ответов такие посетители помечены зеленым кружочком рядом с ником.

YNA

Хочу скачать дистрибутив 5.11 и, соответственно, обновления к нему.
Кликаю на ссылку, выделенную на рисунке и затем на сылку "скачать", и попадаю на страницу "Новости техподдержки Аскон".
Остальные ссылки вроде работают правильно.

Urik

Заметил такую вот ошибку. Больше чем 200kb за раз не залить, видать, перепутали значения, и 1024kb вообще ни о чем...

Администратор

Urik

Чего-то никак не пойму, по какому времени "живет" наш сайт? Берлинское али парижское? :o Даже в Калининграде сейчас только 14 часов...
Калининградское похоже...

pavel

У меня все нормально. Разница всего в 1 час. ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ

bergovin

Раньше я замечал что время было на 1 час больше чем у меня (в Беларуси), я понемал так, что время на сайте Московское. Сейчас время соответствует нашему.
Хотелось бы услышать комментарий администрации

Администратор

Без паники, просто мы забыли перевести часы на летнее время :)

Эдуард

Вроде бы опять на сайте время не соответствует московскому. Это сообщение сейчас отправляю в 9 час. 12 мин.

GL_E

Здравствуйте!

При попытке отправить сообщение с большим файлом, выдается сообщение об ошибке "файл больше чем 200к". Это нормально.

Но потом при возврате в редактирование сообщения и замены файла вложения на корректный, сообщение опять таки не отправляется, но уже с формулировкой, что "такое сообщение уже было отправлено". Хотя по логике и по реальности отправка не была осуществлена (или корректно завершена, это уже вопрос терминологии). Приходится закрывать страницу и писать ответ или создавать тему заново.

Chrom и IE7

ben

Есть ошибка при открытии "Новые сообщения с Вашего последнего визита" там пустой список

VLaD-Sh

Elaeagnus

Непотребство какое-то.  >:(
Долго ещё прикреплённые картинки будут размножаться по всему форуму?
Читаешь пост с иллюстрацией из другой ветки с ощущением, что: то ли автор поста издевается (тупит) , то ли в своём организме тупость заполняет все клетки.
А может форум изживает себя? Тогда и начхать на адекватность его работы!
+ Благодарностей: 1

VIO

Наверное просто никто не хочет им (форумом) заниматься.
Ни по чину.
Хорошего Администратора бы, да где же его взять???