Подскажите как открыть файл .cdw

Автор antoxa, 09.09.08, 21:21:37

« назад - далее »

стрельник

а как её снять? можете помочь или как нибудь пересохранить?  читал выше о проблеме, но не знаю на каком они сделаны(  а чертежи позарез нужны... снимите защиту если можете... Ребят выручите(( Сбросьте со снятой защитой документики....

oksana1909

Здравствуйте!) такой вопрос: можно ли файлы, созданные в компасе 13d Home открыть в 14 версии или в 15?) у меня не получается( как их пересохранить в более старых версиях? напишите, пожалуйста, кратко)  просто нужно много документов переводить(
спасибо, заранее)

2VMS

Для студентов в ВУЗах есть университетская версия КОМПАСа, которая позволяет открывать файлы, созданные в Хомяке.

стрельник

ребят выручите, снимите защиту я не могу никак, перепробовал уже почти всё...очень срочно ужно.... выручите....

Starik

Sinus

файлы в 10 версии. Пробуйте.

стрельник

спасибо огромное!!! выручили меня, ещё раз спасибо!!!

visito

добрый день.
Помогите пожалуйста открыть файлы

VIO

visito

получается файлы выполнены или последний раз сохранялись в нелицензионном компасе? или автор их как-то специально защитил?

Starik

Цитата: visito от 14.05.14, 10:50:50
получается файлы выполнены или последний раз сохранялись в нелицензионном компасе? или автор их как-то специально защитил?
Получается, что автор делал эти файлы на компе, на котором стояла система "Компас защита" и передавая файлы другим пользователям не удосужился эту защиту снять. Это если он передал их вам законно. А если вы их взяли без спроса, то ай, яй ,яй. Поступили, мягко сказать, нехорошо. :%:

skul

Здравствуйте! Я не являюсь пользователем КОМПАС. Мне просто нужно содержимое файла формата .kdw. Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Я пробовал сам его открыть. Скачал КОМПАС v12, но там такого формата не обнаружилось.

vasurnik

Цитата: skul от 25.05.14, 16:04:19
... Мне просто нужно содержимое файла ...
+ Благодарностей: 1

Sinus

lordsem89

Доброго времени суток !
Сложилась такая проблема, товарищ скинул чертежи старые, говорит когда то их делали в старом компасе и версии не помнит. Сейчас они очень нужно но нужно сделать некоторые переделки в них. Подскажите нужно открыть файл с расширением .cdw внутри которого при открытии Компас 3D V13 появляется картинка, хотя должен быть чертеж. Пишет "Не прочитан файл содержащий растровое изображение", с этим проблем нет соответствующее изображение лежит рядом. Но чертеж просто как картинка, и его увы нельзя редактировать! Хотя товарищ говорит его редактировали в старой версии компаса. Дилема незнаю к кому обратиться может поможете! Помоги сделать их редактируемыми если это возможно!!!
Файлы приложил https://www.dropbox.com/s/31q5i5ychyypuye/chertezhi.rar
Заранее безмерно благодарен.

obesov

Однако, Ваш товарищ большой шутник!  :(((
Чертежи не содержат ничего, кроме растровых объектов (ссылок на них). В этом легко убедиться (см.скрин).

goga1one

помогите пожалуйста снять защиту. очень надо! делаю курсовую, скоро сдавать, а чертежи эти очень нужны!

Starik

Цитата: goga1one от 18.06.14, 23:17:36
помогите пожалуйста снять защиту. очень надо! делаю курсовую, скоро сдавать, а чертежи эти очень нужны!
Ответ здесь: http://forum.ascon.ru/index.php/topic,11885.0.html
С курсоваым Вам не повезло.

Sinus

Пробуйте