Сохранение спецификации в Excel

Автор Дмитрий Некипелов, 22.05.12, 23:31:26

« назад - далее »

Toptotal

Цитата: YNA от 01.11.24, 09:05:12Благо Спецификациями не пользуемся,
а чем спецификацию делаете?

Lemieux

Цитата: YNA от 01.11.24, 10:07:02С другой стороны, как бы они собрались портировать Компас на Линукс, если там MS офиса вообще нет?
Такое ощущение, что КОМПАС пишут дети, у которых опыта взаимодействия с внешним миром ноль. Удивительно, как мне, при разработке своего САПР, очень быстро пришла мысль, что надо уходить от interop office к OpenXML SDK, а разработчики КОМПАС до сих пор не догадались.

feron

Lemieux

Цитата: feron от 01.11.24, 11:17:52а разве у него нет проблем с Линукс ?
Какие?
Если бы не понравилось, то есть ещё вариант, OpenDocument. Суть в моём посте была совсем другая.

feron

Цитата: Lemieux от 01.11.24, 12:11:31Суть в моём посте была совсем другая.

Это понятно, сдался ли вообще этот буржуйский xls, xlsx ?

Lemieux

Цитата: feron от 01.11.24, 13:52:41Это понятно, сдался ли вообще этот буржуйский xls, xlsx ?
А есть не буржуйский?

feron

Lemieux

Цитата: feron от 01.11.24, 14:59:33Загуглите - alternative excel
Вы серьёзно?! Речь шла про форматы, Вы написали про форматы, а потом скидываете ссылку на гугление аналогов определённого ПО.

feron

Цитата: Lemieux от 01.11.24, 15:34:29Вы серьёзно?! Речь шла про форматы, Вы написали про форматы, а потом скидываете ссылку на гугление аналогов определённого ПО.

в чем проблема посмотреть с какими форматами они работают ?

Вират Лакх

Цитата: feron от 01.11.24, 08:39:26Могу скинуть скрипт Python для передачи данных с спецификации в xls/xlsx
Тоже как-то писал скрипт сохранения всех spw в указанной папке в csv. Если кому надо, "возмездно", в ЛС.

feron

Я так понимаю спрос от предприятий нема ?