Сохранение спецификации в Excel

Автор Дмитрий Некипелов, 22.05.12, 23:31:26

« назад - далее »

feron

Цитата: UU от 01.11.24, 08:28:17Вы попробуйте спецификацию "Сохранить как" в формат xls.

Да нет не работает. пишу же пока не установить 2003 ексель и затем только Компас то не чего работать не будет.

Могу скинуть скрипт Python для передачи данных с спецификации в xls/xlsx

Валерий Изранов

Цитата: feron от 01.11.24, 08:39:26Да нет не работает. пишу же пока не установить 2003 ексель
А где же его бедолагу сейчас взять? Нет  его давно в природе.
И не уживутся они вместе.
Новенький при установке наверняка дедушку сшибет.

feron

Цитата: Валерий Изранов от 01.11.24, 08:44:51А где же его бедолагу сейчас взять? Нет  его давно в природе.

MSDN, BizSpark - там 2 программы поддержки пользователей и там же дают ключи. но сейчас не получится и у меня подписки аннулировали.

Могу скинуть MSDN образ или на торрентах поискать его.

feron

UU, я вот тут что подумал, у нас во дворе живет баба Нюра! воо женщина!! приходите Вы домой злым с работы на форуме а на столе уже лежит сало и горилка! Сало у нее самое вкусное в округе - сама все делает! Я ей Ваши контакты дал. Сказал что Вы программист.

feron

Ребята надо UU выручать! Кто сколько сможет.

Валерий Изранов

Цитата: feron от 01.11.24, 08:49:09MSDN, BizSpark - там 2 программы поддержки пользователей
Это очень жестоко сейчас устанавливать Excel 2003
Да и никто Excel 2003 никогда не устанавливал.
И вообще, устанавливают не Excel, а Office.

feron

Цитата: Валерий Изранов от 01.11.24, 08:57:11Это очень жестоко сейчас устанавливать Excel 2003

Странная картина конечно поскольку еще несколько САПРов используют его..

Валерий Изранов

feron, вы немного лукавите.
Покажите в вашем реестре Excel 2003

YNA

Послал запрос в СТП. Посмотрим что скажут.
Благо Спецификациями не пользуемся, а остальные документы без проблем экспортируются в Ексель.  :)
+ Благодарностей: 1

feron

Цитата: Валерий Изранов от 01.11.24, 09:03:33feron, вы немного лукавите.
Покажите в вашем реестре Excel 2003

Так я об этом уже 3 раз пишу на форуме.

Еще тогда вопрос поднимался почему не сохраняет в xls в слепом режиме.

Валерий Изранов

Цитата: YNA от 01.11.24, 07:48:43Кстати, у меня уже давным давно нет MS офиса
Цитата: YNA от 01.11.24, 09:05:12документы без проблем экспортируются в Ексель
YNA, если у вас нет Office то документы вы экспортируете куда то в другое место.

feron

Вот тут msdn образ с ключом

https://disk.yandex.ru/d/bSaIYBaXChVFVw

Чуть позже соберу утилиту в exe и загружу сюда, надо ? так то там и делать нечего - прочесть ячейки и готово..

Валерий Изранов

feron, вы предлагаете ВСЕМ на Форуме установить Office 2003?
Как то очень опрометчиво.

feron

Цитата: Валерий Изранов от 01.11.24, 09:24:40feron, вы предлагаете ВСЕМ на Форуме установить Office 2003?
Как то очень опрометчиво.

Где я это предлагал ? я установил его потому что еще его использует SW, Inventor, autocad и у них такие же траблы в его отсутствие.

А скинул его что бы могли протестировать в чем же проблемы у порт версии.. процмон и вперед и с песней! нас ждет одна победа.

YNA

Цитата: Валерий Изранов от 01.11.24, 09:15:09YNA, если у вас нет Office то документы вы экспортируете куда то в другое место.
Странный какой то вопрос.  :cl:  В какое другое место?
Экспортирую в папку с проектом, в Документы, на Рабочий стол, в общем куда удобнее.

Warlock-72

Цитата: feron от 01.11.24, 09:20:57Вот тут ... образ с ключом ...
День добрый!
П. 5.8 Правил Форума:
Цитировать5. Запрещенные действия
...
5.8. Реклама интернет-ресурсов и программных продуктов без согласования ее с администратором или модераторами (в том числе использование любых ссылок и рекламных фраз в личной подписи).

Lemieux

Цитата: feron от 01.11.24, 09:31:49SW, Inventor, autocad
Какие версии данных программ используют excel 2003?

Валерий Изранов

Цитата: YNA от 01.11.24, 09:32:16Странный какой то вопрос.
При своей работе Компас умеет составлять различные таблицы - отчеты, в т.ч. и Спецификацию.
Обычно эти таблицы Компас сохраняет в файлы программой Excel.
По фото из сообщения 54 видно, что у вас есть Office Spreadsheets и LibreOffice Calc.
Они очень близки к Excel, но это ДРУГИЕ программы.

YNA

Ну вот и ответ СТП:
Ситуация подтвердилась, обращение разработчикам отправлено.
"Спите жители Багдада, всё спокойно":)
С другой стороны, как бы они собрались портировать Компас на Линукс, если там MS офиса вообще нет?  :um:
+ Благодарностей: 1

feron

Warlock-72, зачем прыгать на палку с гвоздями?

И ссылка не вечная.