Трубопроводная арматура 3D

Автор SDV552, 22.03.11, 07:11:23

« назад - далее »

shaguar

Может кто поделиться моделями ручных задвижек БАЗ, особенно нужны Ду50, 80, 200 на давление 1,6 МПа.

vasurnik

в этой теме очень много ссылок на задвижки, ищите :um:
+ Благодарностей: 2

sowa

Всем привет!
Подскажите плиз!
Имеем 3D-модели шаровых кранов, как их подцепить к библиотеке проектирования ТХ или ОВ!

shaguar

Цитата: vasurnik от 12.11.12, 20:02:29
в этой теме очень много ссылок на задвижки, ищите :um:
Спасибо конечно, но эти модели задвижек давно в интернете ходят, но строительные длины некоторых моделей не соответствуют реальным.

sowa

Цитата: dj_Ruska от 19.04.11, 22:20:55
Сегодня сделал библиотеку газовой арматуры... DN80 - под библиотеку проектирования инженерных систем: ТХ

Как это делать? Как подцепить готовую деталь под библиотеку проектирования систем:ТХ

shaguar

Ярдос выложил модели своих шаровых кранов, только кажется файлы для 14 версии. Смотреть тут http://sale.yardos.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=49, и сразу попрошу может кто нибудь пересохранить кран шаровой фланцевый ЗАРД 025.250.26.P.m3d для 12 версии.

obesov

Цитата: shaguar от 11.07.13, 12:52:43
Ярдос выложил модели своих шаровых кранов, только кажется файлы для 14 версии. Смотреть тут http://sale.yardos.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=49, и сразу попрошу может кто нибудь пересохранить кран шаровой фланцевый ЗАРД 025.250.26.P.m3d для 12 версии.
Обладатели версии 13 SP2 вполне смогут Вам помочь.
+ Благодарностей: 1

Davron

Всем привет, делал для себя. Если кому понадобится, пишите  в личку, отправлю, сюда не вмещается.

Davron

http://net.grundfos.com/Appl/WebCAPS/custom?userid=GMA   а тут модели Grundfos, практически все, что выпускается.

Davron

dj_Ruska

Вот наша продукция. Узел учета газа

shaguar

Был бы очень благодарен если бы у кого-нибудь нашлись бы модели вентилей типа 15Б3р, особенно нужны ду15 и ду25.

dj_Ruska

Цитата: shaguar от 16.08.13, 07:17:52
Был бы очень благодарен если бы у кого-нибудь нашлись бы модели вентилей типа 15Б3р, особенно нужны ду15 и ду25.
У меня где то были..., если еще нужно, обращайся...

sowa

dj_Ruska Вам RESPEKT и уважуха!!!
Поделитесь технологией выполнения таких шедевров!
Хотелось бы узнать более подробно технологию Вашего проектирования.

olkum

Цитата: SDV552 от 22.03.11, 07:11:23
Здравствуйте!
Есть ли у кого 3D модели трубопроводной арматуры до Dy50 (задвижки, заглушки, фланцы и т.д.), а то библиотеке я их не нашел.
Зачем вообще голову подобным забивать. Проще сменить интересы, работу, коллег)))

Resfeder

Не могу найти модель насоса Calpeda NR 50 C/A. Кто может поделиться? Буду весьма благодарен!

obesov

Цитата: Resfeder от 19.11.14, 09:18:43
Не могу найти модель насоса Calpeda NR 50 C/A. Кто может поделиться? Буду весьма благодарен!
Здесь нет и на офф. сайте Calpeda тоже отсутствует.  :(((

Resfeder

Жаль. Олег Александрович! Спасибо за ответ!

Максим Нечипоренко

Цитата: sowa от 13.11.12, 16:31:56
Как это делать? Как подцепить готовую деталь под библиотеку проектирования систем:ТХ
В приложениях есть команда - пользовательский элемент. В диалоге создания требуется указать на файл 3D ну и описать атрибуты

priborist

Приходится собственную базу делать  Единожды намучившись хочется чтоб в далнейшем для себя в новых проектах использовать Вот и приходится подробно ее делать