• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

УРА!!!! Победа!!!!!

Автор Starik, 17.01.08, 08:14:53

« назад - далее »

samod111

Цитата: Starik от 04.09.12, 09:04:53
у нам тоже все простенько, надо только чуть поразобраться.
Раз уж дважды герой пошел в наставники прошу помощи.
так как все таки быстро найти темку в которой наследил ? в профиле не нахожу
а может мои ответы  и заметки не понравились модераторам? вроде не грубил
так уж водиться как истинный радиолюбитель сначала ковыряем покупку а потом читаем инструкцию

YNA

Тут не совсем понятно как учитываются сообщения. Например на рисунках профиля показано что сообщений нет, но если развернуть список то оказывается что есть. По этому, чтобы увидеть свои сообщения надёжнее будет выбрать пункт "Просмотр сообщений" :)

В разделе "За рюмкой чая" сообщения не засчитываются.

YNA

obesov

Цитата: samod111 от 08.09.12, 01:18:55
...Любопытно спросить а все что на ваял Бил-Гей-тсс  у Вам тоже лицензионно ?...
Видимо, будет огромным личным достижением, когда любопытство будет удовлетворено.  :-\
Цитата: samod111 от 08.09.12, 01:18:55
Кстати заглянул в процес превращения прохожего в участника, пользователя и т.д. - алгоритм слишком примитивен.
Есть предложения, как уйти от примитивности процесСа?  :cl:

Starik

Уважаемый друзья. Звёзды на небе расположились так, что на минувшей неделе я экстренно вернулся на предыдущее место работы. Правда работа слегка поменялась. В корпорации были подразденления: "Пумори- оснаствка" и "Пумори - инструмент". Я работал и уходил из оснастки. За время моего отсутствия протяженностью в 2,5 года эти подразденелния объеденили. И я вернулся в инструмент. И воссел в то же помещение, из которого ущёл осенью 2011 года. К моему приходу здесь почесались и обновили Компас до 15ой версии. В понедельник её (версию) или его (Кормпас 15), не знаю как правильно будет, привезли. Установил и сейчас ковыряюсь. Так что я по версиям всех догнал.

VIO

Цитата: Starik от 11.06.14, 13:30:34
Так что я по версиям всех догнал.
Некоторых даже перегнал.  :-)))

Николай

Алексей Павлович, искренне завидую белой завистью, что вы стали обладателем  инструмента последней версии. Видно, без вас на старой работе думали, что установив наиновейший Компас они найдут в нём большую красную кнопку "Чертить без участия человека". А не нашли...

obesov

А может тут вовсе не звёзды виноваты, а?  ;)
Прослышал Алексей Павлович, что на прежнем месте работы пятнашку запускают и - "прыг" туда!  :j:

Senior lecturer

Цитата: Starik от 11.06.14, 13:30:34
... В понедельник её (версию) или его (Кормпас 15), не знаю как правильно будет, привезли...
А это как? Спецбортом МЧС?

Starik

Цитата: Senior lecturer от 11.06.14, 16:42:38
А это как? Спецбортом МЧС?
Нет. Гораздо прозаичнее.  Приехал представитель Аскон - Екатеринбург и привез дистрибутив и новые ключи. Вот и все. При этом очень удивился и обрадовался что меня увидел. Как то так. :-)))

denisvlpro

УРА !!! Я обладатель "Компас V15". Низкий поклон моему руководству (трехгодичный).  :j: Надеюсь, что "Компас" оправдает мои надежды и покажет "Кузькину мать" нашим автокадовцам.

VIO

Цитата: denisvlpro от 04.12.14, 19:33:56
Надеюсь, что "Компас" оправдает мои надежды и покажет "Кузькину мать" нашим автокадовцам.
Самое главное ботинком по столу не стучите, а то может сорваться в начальника.
:-)))

Starik

Цитата: denisvlpro от 04.12.14, 19:33:56
УРА !!! Я обладатель "Компас V15". Низкий поклон моему руководству (трехгодичный).  :j: Надеюсь, что "Компас" оправдает мои надежды и покажет "Кузькину мать" нашим автокадовцам.
Поздравляю :*:. Будите обращать их в нашу компасовскую веру.

Starik

Уважаемый друзья. Я молчал с 16 декабря. И вот настало время всё рассказать. Именно 16 декабря 2014 года судьба опять сделала очередной крутой поворот. Я опять изменил место работы. Вернее новая работа опять меня нашла. Когда я в прошлый раз увольнялся с Пумори в 2011 году, то существовала "Уральская машиностроительная корпорация СИЗ - Пумори". Всё это существовало на территории Свердловского инструментального завода. Когда я в июне прошлого года сюда вернулся, то обнаружил, что СИЗ и Пумори рассорились и разделились на СИЗ и корпорацию Пумори. Корпорация Пумори медленно и неуклонно приходит в упадок. Хозяин её уже достиг 75 летнего возраста и пытается максимально выжать из предприятия прибыль, не вкладывая в развитие ни копейки. А Инструментальный завод купили новые богатые собственники. Эти собственники взяли курс на модернизацию и поднятия завода. Вкладывают огромные деньки в развитие. Построен новый современный производственный корпус. Закуплено новейшее современное оборудование. Набирается персонал. И вот это предприятие "нашло" мня. Т.к. всё на одной территории, то я переместился по тому же коридору всего на три комнаты. Но это пока временно. К концу февраля мы должны переехать в новое помещение, которое уже построено, и отделка там практически завершена. Ждем получение новой мебели. Уже приобретены новейшие мощнейшие компьютеры.
И вот самое главное. Очередная победа. На моей ладони лежит новенький красненький сетевой ключик на четыре рабочих места Компаса.
И так уже третье предприятие с моей помощью стало лицензионным пользователем продуктов Аскон.
+ Благодарностей: 2

Golovanev

СВ

Цитата: Starik от 18.02.15, 11:38:30
...
Уже приобретены новейшие мощнейшие компьютеры.
...
Расскажете поподробнее?
Протестируете - для общего развития? Было бы неплохо тест провести на старом оборудовании и сравнить с новым. Желательно, чтобы почётче была видна работа процессора и видеокарты.

(Кстати, Вам, наверное, как большому другу Аскона, делают большие скидки? Они, условно говоря, в Вашем случае состоят из двух частей: как постоянному покупателю и как большому человеку на форуме. За первое - как постоянному покупателю, изрядно скидывается, если, конечно, можно об этом говорить? Спрашиваю не только для себя - вопрос, уверен, интересен абсолютно для всех.)

Starik

Для этого надо поставить рядом старый комп и новый. И запускать там и там одну и ту же задачу. А старых компов у нас нет. И потом уже работки подваливает, всякими тестированиями заниматься некогда.

СВ

Тест-то можно простой (как уже не раз писал): 3Д-сборка - болт + шайба + гайка + по паре сопряжений на каждую деталь и массив по сетке, такой, чтобы чертёж (3 ст-х вида) строился на быстром компе где-то за минуту/полминуты, ну и посмотреть время перестроения в 3-Д при изменении одного из параметров массива. Время построения/перестроения и будет измеряемым параметром.
А где взять старые компы? Так рядом:
Цитата: Starik от 18.02.15, 11:38:30
.. Т.к. всё на одной территории, то я переместился по тому же коридору всего на три комнаты....

Starik

Нет, в этой теме я радуюсь приобретению на предприятие лицензионного Компаса. А тестировать компы здесь я не буду.