• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

УРА!!!! Победа!!!!!

Автор Starik, 17.01.08, 08:14:53

« назад - далее »

sulyco

Алексей Павлович, мои поздравления!
Три рабочих места. Соответственно три конструктора. Тут уже главный нужен. И кто у нас главный? Алексей Павлович?

Starik

Цитата: sulyco от 28.12.10, 13:03:44
Алексей Павлович, мои поздравления!
Три рабочих места. Соответственно три конструктора. Тут уже главный нужен. И кто у нас главный? Алексей Павлович?
Были бы исполнители, а начальство всегда найдется :-))) :-))) :-)))

Jean

А комплектацию как хотели? А то у нас куплена, а половины библиотек нетю... или 1-2 на 15 мест. Это радость не портит?

Senior lecturer

Цитата: Starik от 28.12.10, 12:44:02
но тем не менее руководство ибет
Ээээ, что делает руководство???  :-)))  :)))))

Starik

Цитата: Senior lecturer от 28.12.10, 14:23:57
Ээээ, что делает руководство???  :-)))  :)))))
Спасибо за подсказку  :shu::fr:. Поправил :um:. Хорошо что Администратор не успела заметить, о то забанила бы на две недели за нецензурную лексику :-))). Подправьте и Вы свое, т.с. во избежании :um:.

Senior lecturer

Цитата: Starik от 28.12.10, 14:32:32
Подправьте и Вы свое, т.с. во избежании :um:.
Из песни слов не выбросишь, тем более что чуток позитива добавит настроения под Новый Год. Наверное лучше Вам вернуть как было...  :)

nema81

Starik  я очень рад за Вас. Сам знаю, что такое не лицензионное ПО и по себе знаю как приходится выкручиватся от ошибок и прочего, что выскакивает. Хотя уже давненько по ушам езжу у руководства, что бы купили лицензионное ПО.

VIO

Starik удачи тебе во внедрении 12-ой версии, чтобы она  не слишком расстроила. ;)
И наверное пора менять Подпись под сообщениями. :)

Starik

Цитата: VIO от 28.12.10, 16:03:53
Вот поставлю, осмотрюсь, тогда и поменяю. :)

Starik

Цитата: Starik от 28.12.10, 20:57:21
Цитата: VIO от 28.12.10, 16:03:53
Вот поставлю, осмотрюсь, тогда и поменяю. :)
Все, поставил, проверил. Работает. Как? Будем посмотреть. Подпись под сообщениями сменил.

Дим

Вернулся я вчера с "ЮГА" отчитался за командировку, и поехал в Аскон на вручение....  и там меня постиг ШОК :o :o :o
За время моего отсутствия, фирма купила ПЯТЬ! мест 12 - го компаса!!!!!!!

Я даже и поблагодарить за подарки толком не смог :shu:(ШОК сказался) А сегодня рассмотрел чего же мне все-таки подарили...

СПАСИБО!!!

b_leo

Смотрю на фото и не пойму: толи у меня в глазах уже предновогодний астигматизм, то ли у Вас был после отмечания награды, когда фотографировали :)))))

b_leo

А вообще молодец! Завидую :)

Senior lecturer

А то что под коробкой подстелено - тоже прилагалось к подарку?  :)

Дим

Это у меня руки тряслись, когда фотал - когда осознал размер подаренной "флешки" :)))))

VIO

Цитата: Дим от 30.12.10, 17:08:11
Это у меня руки тряслись, когда фотал - когда осознал размер подаренной "флешки" :)))))
Ну и каков он?
Размер?  :shu:
:)

Дим

Starik

Цитата: Дим от 30.12.10, 10:18:40
Вернулся я вчера с "ЮГА" отчитался за командировку, и поехал в Аскон на вручение....  и там меня постиг ШОК :o :o :o
За время моего отсутствия, фирма купила ПЯТЬ! мест 12 - го компаса!!!!!!!
Уважаемый Дим, поздравляю с приобретением Вас и ваше предприятие.
Разрешите нескромный вопрос: А до этого момента Вы были ПИРАТОМ??? Если так, то это еще один указатель пути для остальных пиратов. Идите этим путем, и будет всем нам счастье.

Дим

Цитата: Starik от 11.01.11, 13:46:37
Разрешите нескромный вопрос: А до этого момента Вы были ПИРАТОМ???
КТО Я??? :o,
Ну бывало иногда :shu:
и примерно в такой последовательности    "нелегал :x: - легал :igogo::x: :igogo:..."

Причем две конторы приобрели лицензии уже после моего ухода, "подсадил я их на компас" :bang:
А здесь у нас была на 9-ку лицензия, обновили и докупили :)

Starik

Цитата: Дим от 11.01.11, 14:07:03
Причем две конторы приобрели лицензии уже после моего ухода, "подсадил я их на компас" :bang:
Да не осерчают на меня работники Аскона, но как видно, и от ПИРАТОВ польза есть.
Сие сообщение не есть пропаганда пиратского образа жизни, а еще один призыв к пиратам бороться со своим руководством и добиваться легализации.