УРА!!!! Победа!!!!!

Автор Starik, 17.01.08, 08:14:53

« назад - далее »

Senior lecturer

Цитата: Starik от 11.01.11, 14:48:44
Да не осерчают на меня работники Аскона, но как видно, и от ПИРАТОВ польза есть.
Сие сообщение не есть пропаганда пиратского образа жизни, а еще один призыв к пиратам бороться со своим руководством и добиваться легализации.
Так это, пиратами в данном случае являются не пользователи, а предприятие... Т.е. и Вы, и Дим, и многие другие пользователи борются с пиратами, и как следует из этой темы - побеждают...

Jean

Криминал конешно, но главный рекламный агент софта - клавиатурный Джон Сильвер!!! Хотя кончил он хозяином харчевни... :)

zaev7

Эх, хоть бы денек на лицензионном поработать, да сравнить

Senior lecturer

Цитата: zaev7 от 11.01.11, 19:40:21
Разница только в своём ощущении

Starik

Цитата: Senior lecturer от 11.01.11, 19:47:06
Цитата: zaev7 от 11.01.11, 19:40:21
Разница только в своём ощущении
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,10164.msg57758.html#msg57758

Starik

Очередная победа. Друзья, я снова с вами. У меня в руках три коробки Компас 3D. Я снова лицензионный пользователь. (Если не считать хомяка.)
Да простит меня великий Аскон и его досточтимая Администратор. Сознаюсь, 7 месяцев пришлось попиратствовать.  Чтобы доказать новому начальству, на новом месте работы что лицензионный компас это ХОРОШО. Да, Аскону следует подумать над тем, что месяца ознакомительного периода явно не хватает.

Алхимик

Цитата: Starik от 31.05.12, 16:49:36
Да, Аскону следует подумать над тем, что месяца ознакомительного периода явно не хватает.
Вроде этот вопрос решаем, если обратится в ближайший офис.

Мои поздравления :j: :j: :j:

obesov

Очередная победа. Друзья, я снова с вами. У меня в руках три коробки Компас 3D. Я снова лицензионный пользователь. (Если не считать хомяка.)
Да простит меня великий Аскон и его досточтимая Администратор. Сознаюсь, 7 месяцев пришлось попиратствовать.  Чтобы доказать новому начальству, на новом месте работы что лицензионный компас это ХОРОШО. Да, Аскону следует подумать над тем, что месяца ознакомительного периода явно не хватает.

"І побачив Бог світло, що добре воно, і Бог відділив світло від темряви. "  :sun:

Starik

Цитата: obesov от 31.05.12, 18:07:10
"І побачив Бог світло, що добре воно, і Бог відділив світло від темряви. "  :sun:
Простите, Е-бург находится на Урале, ну совсем украинскую молву не понимаю, а перевести можно?

И увидел Бог свет, что хорошо это, и Бог отделил свет от тьмы.
Примите и мои поздравления, Алексей Павлович.

Дим

Аскону нужно подумать и взять Starik-а в штат :-))) и раз в год устраивать его в новую контору - где еще нет Компаса... :)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :fr:

Starik

Ну не думаю, что Аскону в штате нужен такой старый пень как я.  :-))) :-))) :-)))

Senior lecturer

Starik
Повеселили, +1 (но система не позволила)

niklas

Цитата: Starik от 17.01.08, 08:14:53
УРА!!!! Мои многолетние бодания с начальством на тему: «НАДО ПРЕОБРЕСТИ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ КОМПАСА», успешно завершились. Как ни стыдно мне говорить, но все это время я пользовался паленой версией. И вот сейчас передо мной лежит коробка с надписью «КОМПАС-3D». Теперь я полноправный лицензионный пользователь со всеми правами и «коврижками».
Кошмар!!! Похоже теперь с вас и спрос будет 10-ти кратный :-)))  :fr:

obesov

Цитата: Starik от 01.06.12, 06:43:41
Ну не думаю, что Аскону в штате нужен такой старый пень как я.  :-))) :-))) :-)))
"И на камПнях растут деревья;)

Itat

Хорошая фотка получилась!

samod111

Очередная победа. Друзья, я снова с вами. У меня в руках три коробки Компас 3D. Я снова лицензионный пользователь.
  Чтобы доказать новому начальству, на новом месте работы что лицензионный компас это ХОРОШО.
Как мало человеку нужно для счастья ! Рад за таких людей !!!
Вдвойне  благодарен Аскону за прошлогодний  подарок ко Дню рождения лицензионный Компас, а главное радиомышка с логотипом Аскон !!!
(может потому что я маленькое но начальство ?) взяток не беру
Кстати о начальстве
УРА теперь и мои  "Starik"и  50  лицензий работают в лицензионном Компасе 3D !

niklas

Цитата: Starik от 17.01.08, 08:14:53
УРА!!!! Мои многолетние бодания с начальством на тему: «НАДО ПРЕОБРЕСТИ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ КОМПАСА», успешно завершились. Как ни стыдно мне говорить, но все это время я пользовался паленой версией. И вот сейчас передо мной лежит коробка с надписью «КОМПАС-3D». Теперь я полноправный лицензионный пользователь со всеми правами и «коврижками».
Проздравляю, проздравляю... Однако не мешало бы это дело замутить. Конечно существенная прибавка к зарплате в 1000000 раз лучше смотрится, но и это событие следует отнести к весьма приятным. Поздравляю и немножко радуюсь за Вас

Starik

Время поздравлять меня давным давно прошло. В предыдущем ответе показана цитата от 2008 года :um::-))) :-))) :-)))
А вот кого надо поздравить, так это уважаемого samod111, во первых 50 рабочих мест это очень даже серьезно.
А во вторых со вступлением в наше дружное сообщество. Милости просим к нашему шалашу. :fr: :fr: :fr:
P.S.
Цитата: samod111 от 03.09.12, 21:23:06
Только что зарегистрировался и забежал на эту темку.
Прежде чем меняться фотками пробую функционал.
И хотя на разных форумах не новичек
а что так ибудем каждый раз логарифмы вычислять и   :um:
на робота проверять ???  :kuku:
Цитата: samod111 от 03.09.12, 21:53:52
а вот сообщение Poltava отправить не получается
пишу всем
только что с форума "Пчеловодов МФУ"
рекомендую заглянуть и обратить внимание на сервис
простенько и со вкусом
можно цитатку выделить и на нее же ответить
ВПРОЧЕМ ЕЩЕ ПОПРАТИКУЕМСЯ

фото в следующем файле
С цитатами у нам тоже все простенько, надо только чуть поразобраться. А потом, зачем копировать что то чужое, у нас и свое, неплохое, имеется.

samod111

цитата Starik
А во вторых со вступлением в наше дружное сообщество. Милости просим к нашему шалашу.

За прописоку благодарствую !  :j: тем более от дважды Героя!
Что касается копирования, ни коем образом, но всегда полезно посмотреть чужой опыт. Правда теперь с соблюденим  авторских прав.
Считается что люди делятся на изобретателей и тех кто может это внедрить и жить друг без друга они не могут.
Любопытно спросить а все что на ваял Бил-Гей-тсс  у Вам тоже лицензионно ?

Большинство пользователей Компаса наверно не помнят то время когда:
не было Компаса, 80 год, журналы "Радио", микро ЭВМ "Микро 80"на первом однокристальном отечественном процессоре 580ВМ80,
бытовая Микро ЭВМ "Радио 86РК" которую надо собрать из радио деталей (потому и считаю себя отцом бытовой компьютерной техники в своем городе)  далее большой бум бытовых компьютеров (всяких и разных),
"Буржуйская" карикатура - тягач по Красной площади тянет первый персональный отечественный ПК...а теперь Компас но на платформе таких аббревиатурах как Intel, IBM   -  за Державу обидно
прошу прощения за ностальгию.
Кстати заглянул в процес превращения прохожего в участника, пользователя и т.д. - алгоритм слишком примитивен.
Хочу отметить что компания Аскон специализируется на разработке не просто 3D чертилки под названием Компас, а системы PDM - система управления данными об изделии.
Ну и как говориться осталось подучиться и  фоточку с дружеским шаржем как обещал пришлю если быстро найду ту темку о фотках где тоже наследил!
Всем пользователям Компаса УДАЧИ!
А что скажем в ЛИРИКЕ про 13-й ?