• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Легенда о работе Компаса на одном ядре.

Автор IgorT, 24.03.25, 11:26:49

« назад - далее »

bionorica2015

Doom2

Цитата: UU от 25.03.25, 09:05:49Процессор 0 - первое ядро, первый поток, просто принято всё в компьютерной технике начинать с нуля.

Как бы да и из этого следует что лучше для эксперимента выделить 1 ядро с конца списка что бы система им не пользовалась.

bionorica2015

Цитата: Lemieux от 26.03.25, 16:02:49ЧТД.
Ну, да, если пруфов нет, то начинаются такие дежурные ответы как:ЧТД, ИТД, ИТП.

Lemieux

Цитата: bionorica2015 от 26.03.25, 16:20:39Ну, да, если пруфов нет, то начинаются такие дежурные ответы как:ЧТД, ИТД, ИТП.

Мальчик, пруфы я показывал генеральному, когда показывал свой САПР. Для создания КД шкафов РЗА, контроллерных шкафов, типовых шкафов питания по опросным листам.

YNA

Цитата: bionorica2015 от 25.03.25, 19:37:58А что Вы конструируете?
Цитата: Lemieux от 26.03.25, 08:01:21Электротехническое оборудование.
Цитата: Lemieux от 26.03.25, 11:30:59Так как реализация КГ в КОМПАС кривая, я всем конструкторам рекомендовал делать сборки по КГ, а потом сборку сохранять как отдельную сборку. Потом эта сохранённая сборка вставлялась в координаты 0,0,0.
Цитата: Lemieux от 26.03.25, 16:24:19Мальчик, пруфы я показывал генеральному, когда показывал свой САПР. Для создания КД шкафов РЗА, контроллерных шкафов, типовых шкафов питания по опросным листам.

"Глеб, ты на руки его посмотри, с него такой же шофёр, как с Промокашки скрипач"  :-)))

bionorica2015

Цитата: Lemieux от 26.03.25, 16:24:19Мальчик, пруфы я показывал генеральному, когда показывал свой САПР. Для создания КД шкафов РЗА, контроллерных шкафов, типовых шкафов питания по опросным листам.
К сожалению,  я уже не мальчик, а намного старше, старше 16 летнего мальчика на не один десяток лет!
Свой САПР?  Вот, классно.

Lemieux

Цитата: YNA от 26.03.25, 17:13:13"Глеб, ты на руки его посмотри, с него такой же шофёр, как с Промокашки скрипач"  :-)))
Ну да. Чувствуется уровень.

bionorica2015

Цитата: Lemieux от 26.03.25, 17:33:02Ну да. Чувствуется уровень.
Вы думаете это форум где должны сидеть одни гуру которые познали всю мощь Компаса...
Сразу вычисляем уровни вместо того чтобы привести пруфы. Желаю здравстовать!

Pokemon

Цитата: YNA от 25.03.25, 08:23:16А давайте проведём эксперимент. Оставьте Компасу только один процессор, а остальные отключите.
YNA подскажите пожалуйста где такая настройка находится.

YNA

Для W11 перейдите на вкладку как показано на рисунке, кликните ПКМ на Компас и выберите "Задать сходство".
Для W10 на вкладке Процессы кликните ПМК не Компас и выберите режим Подробно - попадёте на вкладку, показанную на рисунке, ну и дальше тоже самое.
+ Благодарностей: 1