Форум и ИИ

Автор lavgirb, 24.04.25, 10:02:52

« назад - далее »

Lemieux

Цитата: lavgirb от 24.04.25, 14:07:36Золотое правило форумов: "Новый вопрос - новая тема".
Так мы за рюмкой чая. Я уже чай налил, задаю вопросы!

IgorT

Цитата: Alekzander от 24.04.25, 14:11:15Утка плавает благодаря сочетанию **анатомических особенностей** и **физических законов**. Вот ключевые причины:
-...
**Анекдотичный ответ** (в духе форумов АСКОН):
*«Потому что если б не плавала — звали бы её не утка, а груздь!»*

Если нужно углубиться в гидродинамику утиного движения — готов раскрыть тему! 🦆💦
Класс!
Кто тут говорит, что ИИ плохо?
Нам нужно учиться у ИИ отвечать на вопросы! Без хамства и по теме!
Спасибо!
+ Благодарностей: 1

Alekzander

Когда я думаю что скоро меня будут лечить врачи, делавшие диплом через ИИ, по спине пробегает неприятный холодок.
Это не брюзжание, напротив те молодые доктора, которые попадаются часто гораздо профессиональнее моих ровесников...
Факт.
Но все равно некое чувство настороженности имеет место быть.
А тут еще все молодые-зрелые годы прошли под Терминатора, ну там Скайнет...Лол.

IgorT

Одному знакомому делали операцию на глазах.
Так он рассказывал, что слышал как ИИ подсказывал "деревянным голосом" врачам что делать по ходу операции.

Alekzander

Цитата: IgorT от 24.04.25, 14:28:40Одному знакомому делали операцию на глазах.
Так он рассказывал, что слышал как ИИ подсказывал "деревянным голосом" врачам что делать по ходу операции.
Голосом дублера Шварценеггера-А теперь залей ему в зенки ортофосфорной кислоты! Протрем линзы от ржавчины!

Возможно это компьютер дублировал команды голосом. Сейчас некоторые операции пишутся.
Ну там чтобы доказать что врачи вырезали что планировали

designer811

Цитата: Alekzander от 24.04.25, 14:24:36Когда я думаю что скоро меня будут лечить врачи, делавшие диплом через ИИ, по спине пробегает неприятный холодок.
как будто раньше по другому было... приходишь доктору с сыпью он смотрит по картотеке с фото а иногда с эскизами... штож голуПчик похоже у вас моллюск или там папиллома или еще что... ИИ просто быстрей найдет у него выборка по сложным алгоритмам, а не пролистывая букварь пусть и с оглавлением.

Цитата: Alekzander от 24.04.25, 14:24:36А тут еще все молодые-зрелые годы прошли под Терминатора, ну там Скайнет...Лол.
недавно пересматривал,
а ведь там несколько версий было, я искал видео где у терминатора выпала справка про то, что тип перед ним помер, в локальном конфликте на территории ехСССР в 2025г.

Alekzander

Цитата: designer811 от 24.04.25, 14:35:15недавно пересматривал,
а ведь там несколько версий было, я искал видео где у терминатора выпала справка про то, что тип перед ним помер, в локальном конфликте на территории ехСССР в 2025г.
Ну не знаю. Сценарий пятого похоже ИИ писал. Ну там где он шторы шьет

IgorT

Цитата: Alekzander от 24.04.25, 14:35:05...

Возможно это компьютер дублировал команды голосом. Сейчас некоторые операции пишутся.
Ну там чтобы доказать что врачи вырезали что планировали

Может быть и так. Сам не слышал.
Знакомый говорил, что деревянный голос именно подсказывал что делать в зависимости от ситуации.

designer811

Цитата: Alekzander от 24.04.25, 14:37:59Сценарий пятого похоже ИИ писал
не смотрел. ограничился книгой и первыми двумя.