• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как получить лицензионную версию как ученик?

Автор capicapisych, 19.10.24, 12:09:36

« назад - далее »

capicapisych

Здравствуйте! Я прошел отборочный этап в своем регионе на олимпиаде "Абилимпикс" в компетенции инженерный дизайн САПР, занял 2 место, победитель отказался проходить дальше. Теперь готовлюсь к московским соревнованиям, и я не знаю как скачать компас не с торрентов(они качаются по 20 часов), естественно я не хочу ждать столько времени. Мне нужна версия 3д v21. Могу предоставить все доказательства, что я инвалид и учавствую в этой олимпиаде. Я еще не разобрался в каких темах нужно писать, но нашел что то похожее на ту, что мне нужно, прошу сильно не ругать, если я написал в ту тему. Прикрепляю фотографию своего диплома.
Изменено: не могу по какой то ошибке на сайте прикрепить файл с изображением, хотя оно всего лишь 1,4 мб, если захотите увидеть, свяжитесь со мной https://vk.com/americanpsychopat

Алексей Дубовицкий

+ Благодарностей: 1

capicapisych