Вредительство на форуме.

Автор IgorT, 29.05.24, 09:35:21

« назад - далее »

IgorT

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 22:01:08С вами вообще все прозрачно -

- в возрасте,
- чего то напрограммировал,
- много чего изучил,
- отдал много времени учениям,
- с деньгами напряжёнка,
- с деньгами напряжёнка,
- с деньгами напряжёнка,
- вечно злой со словами "не холодно не жарко",
- все у него виноваты,
- хитрая манера разговора,
- должен сотку :)

И что с того?
Я никогда не шифровался.
Вот какой есть, простой и понятный.
А у кого с деньгами проблем нет?
У одного не хватает бухла купить, а у другого не хватает ещё на один заводик. Разве не так?
Лучше ответьте. Вам троллинг удовольствие приносит?
+ Благодарностей: 1

Student2025

Цитата: IgorT от 16.05.25, 23:33:36Лучше ответьте. Вам троллинг удовольствие приносит?

А что такое троллинг? Вы мне эти заморские слова бросьте ! Я человек советской закалки - поднимал металлургию юга а студент потому что родился в високосный год  :)!
Мне сейчас 22 года по високосному календарю внучок!

Цитата: IgorT от 16.05.25, 23:33:36У одного не хватает бухла купить, а у другого не хватает ещё на один заводик. Разве не так?
Так вы хотите не миллионы, а миллиарды ?

IgorT

Цитата: Student2025 от 17.05.25, 10:22:45А что такое троллинг? Вы мне эти заморские слова бросьте ! Я человек советской закалки - поднимал металлургию юга а студент потому что родился в високосный год  :)!
Мне сейчас 22 года по високосному календарю внучок!
Так вы хотите не миллионы, а миллиарды ?
Обнаружен feron, которому, с его слов, 75 лет. :o
Не стыдно дедушке советской закалки троллингом мастурбировать своё ЭГО?

Вы не знаете что такое троллинг?
Хорошо. Я не гордый и процитирую ответ из поиска Яндекса:

"Троллинг зачастую основывается на умышленном нарушении норм общения и этикета в интернете. Он может проявляться в виде провокационных, часто агрессивных или ироничных комментариях или публикациях. Часто они создаются с целью вызвать споры, конфликты или просто раздражение.

Троллинг может проявляться как на форумах и в комментариях социальных сетей, так и на площадках новостных ресурсов, в блогах, мессенджерах и на других площадках. Тролли, как правило, используют анонимность, чтобы избежать ответственности за свои действия."

ссылка https://www.unisender.com/ru/glossary/chto-takoe-trolling-v-internete-prostymi-slovami/

И ещё. Помнится многоликий зловред feron был забанен на форуме жестко.
Вновь вылез под новым ником. На лицо явное, циничное попрание правил форума. Что скажет администрация?

Starik

Уважаемые Student2025 и IgorT делаю вам замечания за взаимные наезды и переход на личности. Следующий шаг с моей стороны будет бан. Обоим. :um: