Вредительство на форуме.

Автор IgorT, 29.05.24, 09:35:21

« назад - далее »

IgorT

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 22:01:08С вами вообще все прозрачно -

- в возрасте,
- чего то напрограммировал,
- много чего изучил,
- отдал много времени учениям,
- с деньгами напряжёнка,
- с деньгами напряжёнка,
- с деньгами напряжёнка,
- вечно злой со словами "не холодно не жарко",
- все у него виноваты,
- хитрая манера разговора,
- должен сотку :)

И что с того?
Я никогда не шифровался.
Вот какой есть, простой и понятный.
А у кого с деньгами проблем нет?
У одного не хватает бухла купить, а у другого не хватает ещё на один заводик. Разве не так?
Лучше ответьте. Вам троллинг удовольствие приносит?
+ Благодарностей: 1

Student2025

Цитата: IgorT от 16.05.25, 23:33:36Лучше ответьте. Вам троллинг удовольствие приносит?

А что такое троллинг? Вы мне эти заморские слова бросьте ! Я человек советской закалки - поднимал металлургию юга а студент потому что родился в високосный год  :)!
Мне сейчас 22 года по високосному календарю внучок!

Цитата: IgorT от 16.05.25, 23:33:36У одного не хватает бухла купить, а у другого не хватает ещё на один заводик. Разве не так?
Так вы хотите не миллионы, а миллиарды ?

IgorT

Цитата: Student2025 от 17.05.25, 10:22:45А что такое троллинг? Вы мне эти заморские слова бросьте ! Я человек советской закалки - поднимал металлургию юга а студент потому что родился в високосный год  :)!
Мне сейчас 22 года по високосному календарю внучок!
Так вы хотите не миллионы, а миллиарды ?
Обнаружен feron, которому, с его слов, 75 лет. :o
Не стыдно дедушке советской закалки троллингом мастурбировать своё ЭГО?

Вы не знаете что такое троллинг?
Хорошо. Я не гордый и процитирую ответ из поиска Яндекса:

"Троллинг зачастую основывается на умышленном нарушении норм общения и этикета в интернете. Он может проявляться в виде провокационных, часто агрессивных или ироничных комментариях или публикациях. Часто они создаются с целью вызвать споры, конфликты или просто раздражение.

Троллинг может проявляться как на форумах и в комментариях социальных сетей, так и на площадках новостных ресурсов, в блогах, мессенджерах и на других площадках. Тролли, как правило, используют анонимность, чтобы избежать ответственности за свои действия."

ссылка https://www.unisender.com/ru/glossary/chto-takoe-trolling-v-internete-prostymi-slovami/

И ещё. Помнится многоликий зловред feron был забанен на форуме жестко.
Вновь вылез под новым ником. На лицо явное, циничное попрание правил форума. Что скажет администрация?

Starik

Уважаемые Student2025 и IgorT делаю вам замечания за взаимные наезды и переход на личности. Следующий шаг с моей стороны будет бан. Обоим. :um:

Warlock-72

Очередная тема закрыта... вместо того, чтобы удовлетворить просьбу автора темы о применении дисциплинарных мер к "флудерам".
Автор закрытой темы наверняка счастлив! Он же именно с этой целью ее и создавал!
Это что, проявление "договора о лояльности"?

СВ

Совершенно верно!
Чем-то это напоминает и развалившийся СССР, и сегодняшнюю Россию: рядовому жителю (форумчанину) - никаких прав, всё - на усмотрение властей.
Ну какая проблема дать АВТОРУ ТЕМЫ даже мизерные права, которые решат 90% таких проблем. Вложений-то на копейку, отдача - на рубли! Климат на форуме будет как  ... на курорте!

Soultaker

Цитата: СВ от 10.12.25, 10:07:47Чем-то это напоминает и развалившийся СССР, и сегодняшнюю Россию:
Сурово :fly:

СВ

(Не буду ссылаться на "дело Лурье-Долиной", где вылез настоящий СУДебный беспредел ...  Слава богу, у нас на форуме более-менее нормальные "судьи".)

Kolos

Цитата: СВ от 10.12.25, 10:07:47Совершенно верно!
Чем-то это напоминает и развалившийся СССР, и сегодняшнюю Россию: рядовому жителю (форумчанину) - никаких прав, всё - на усмотрение властей.
Ну какая проблема дать АВТОРУ ТЕМЫ даже мизерные права, которые решат 90% таких проблем. Вложений-то на копейку, отдача - на рубли! Климат на форуме будет как  ... на курорте!
Вы специально, другие темы помогаете уводить в сторону?
Пример - тут.
Тут - нужно было меры применять, а не помогать сливать тему.

СВ

Цитата: Kolos от 10.12.25, 10:53:23...
Тут - нужно было меры применять, а не помогать сливать тему.
Так АВТОР заговорил с провокатором (который оказался не таким юным, как пытался показать), естественно - поддержал разговор, ибо речь шла не о чём-то постороннем, а о работе ...
Более того, я принёс автору извинения и рассекретил провокатора, но модератор посчитал нужным прикрыть лавочку (удалив и мои извинения). Такая вот петрушка получается.
Да и вы, БН, тоже не всегда пушисто-белый.
- - -
Что касается "чистоты тем", то вижу у некоторых форумчан специфические качества "сверхчистоплотных хозяек" - говорить "стерильно", ТОЛЬКО по теме; шаг в сторону считается побегом, прыжок на месте считается попыткой улететь ... Считаю "около темные" разговоры допустимыми, в небольших объёмах.
Повторюсь: форум - не справочное бюро!

Kolos

Цитата: СВ от 10.12.25, 11:09:54Так АВТОР заговорил с провокатором (который оказался не таким юным, как пытался показать), естественно - поддержал разговор ...
Более того, я принёс автору извинения и рассекретил провокатора, но модератор посчитал нужным прикрыть лавочку (удалив и мои извинения).
Для этого, есть отдельная тема на форуме.
Пока Вы рассекретили, увели тему в другую степь.
Я понимаю название темы Вы не читаете, а просто любите смотреть последние сообщения, которые по теме могут не представлять никакой информации.

СВ

Кстати, а что от вас не видно обращения/нарекания к основному "уводителю тем"? Может быть - из братских чувств, всё же у вас с ним гораздо больше общего, чем, к примеру, со мной?

Kolos

Цитата: СВ от 10.12.25, 11:22:55Кстати, а что от вас не видно обращения/нарекания к основному "уводителю тем"? Может быть - из братских чувств, всё же у вас с ним гораздо больше общего, чем, к примеру, со мной?
С ним бесполезно о чем-то говорить.

chromium

Цитата: Kolos от 10.12.25, 11:30:51С ним бесполезно о чем-то говорить.

с персонажем выше, на самом деле тоже  :-\

СВ

Похоже, ненависти к одному только Компасу вам мало, уже на людей кидаетесь ...
Вы мне ещё более ... несимпатичны, и что - трубить об этом?

Starik

Уважаемые. После возобновления работы форума у меня возникли проблемы с правами модератора в части наложения банов. То вдруг при наложении бана на кого то одного, прилетало МНОГИМ или даже ВСЕМ. С эти вроде как разобрались. Сейчас выявилось что на одного нарушителя налагается только один бан. Второй бан наложить не получается. Я с сисадмином с этим разберусь.
Но не советую этим пользоваться. А то я ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ. Права восстановят быстро. И если будете меня сердить, бананы раздам по полной. Мало не покажется. А пока буду просто закрывать или удалять темы и сообщения.
Так что ведите себя хорошо, корректно и уважительно друг к другу.

beginner

не удержался ...

Для решения ситуации с предвзятым отношением одного пользователя к другому есть, как мне видится, 2 пути:
1. Форум предлагает "черный список" - вы больше не будете видеть сообщений "избранных" пользователей (пришлось воспользоваться уже 3 раза...)
2. Просто выяснить между собой всё... поставить точки над "И". Напишите в личку друг другу, что вам не нравится. Предложите варианты решения. Придите к консенсусу.

chromium

3. Периодически отправлять провокатора с десятками тысяч сообщений в заслуженный пенсионный отпуск.

Ведь где срач и закрытие темы - всегда он.

P.S. Ту тему всё же необходимо восстановить, lavgirb не виноват что у одного деда и другого студента произошёл токсикоз. Тема в этом случае не виновата.

Warlock-72

Цитата: chromium от 10.12.25, 13:00:57...
P.S. Ту тему всё же необходимо восстановить ... Тема в этом случае не виновата.
Восстановить, очистив ее от флуда.
Ув. Starik, это ведь в Ваших силах и полномочиях?
+ Благодарностей: 2

Kolos

Цитата: Warlock-72 от 10.12.25, 13:04:30Восстановить, очистив ее от флуда.
Ув. Starik, это ведь в Ваших силах и полномочиях?
Ещё есть - Модератор.