Вредительство на форуме.

Автор IgorT, 29.05.24, 09:35:21

« назад - далее »

UU

Цитата: Starik от 16.05.25, 12:01:33Перестаньте троллить. :um:
Говорил, что тема должна иметь первое сообщение в шапке темы, на каждой странице темы, которую, только Автор может менять(понятно, что и модераторы), а так я вижу, картина Репина, Вы её все знаете.

IgorT

Цитата: Starik от 16.05.25, 12:01:33Перестаньте троллить. :um:
Получается так, что IgorT по Вашему тролль?
Персонаж с ником Student2025 Вы не считаете за тролля?

СВ

Лёгок на помине!
- - - -
Игорь, Студент, при всех недостатках (а у кого из нас их нет) всё же СТАРАТЕЛЬНЫЙ парень. В мирное русло его ... А?

Student2025

Не ну а что значит за пару банок пива написать целую библиотеку ? Вот возьмите и сами напишите ее и потом этот труд оценят в пару банок..

UU, писал что меньше чем за 10к браться не хочет хотя вопрос был о простой функции и явно легче той поставленной задачи.

designer811

вы реально студент что-ли... вас там чему учат?  :))))) алгебра в школе была? 2 банки пива это и так не мало, особенно если их брать с каждого кто юзает программу. Жадность приводит исключительно к негативным последствиям... в одном известном банке за 2 банки  :))))) счет на юрлицо откроют, угадайте почему.
У меня есть микропроги бесплатные которые даже поддерживались и развивались, а в справке скромно так писали ссылку на webmoney, мол не жалко, я студент скинь на пиво :))) чем скромней запросы тем более клиентоорентировано...

да что там... вон у Гхислера нет лицухи нажми кнопку 1 или 2 или 3 и будет работать тебе шандер-мандер и тотал-коммандер...

если вы из свежего поколения мне вас жаль. добрей надо быть и люди к вам потянутся  :beer:

UU

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 13:43:26Не ну а что значит за пару банок пива написать целую библиотеку ? Вот возьмите и сами напишите ее и потом этот труд оценят в пару банок..

UU, писал что меньше чем за 10к браться не хочет хотя вопрос был о простой функции и явно легче той поставленной задачи.
Скиньте ссылку.

Student2025

Цитата: designer811 от 16.05.25, 14:15:382 банки пива это и так не мало, особенно если их брать с каждого кто юзает программу.

Ну вот зачем уходить от написанного ?

Предлагаю такой вариант я вам скину на 4 банки пива а вы мне пишите библиотеку а ? 

Цитата: designer811 от 16.05.25, 14:15:38У меня есть микропроги бесплатные которые даже поддерживались и развивались, а в справке скромно так писали ссылку на webmoney, мол не жалко, я студент скинь на пиво :)))

Это уже не работает :( -> за что только не брался и за русификацию игр, и патчи для игр .. спрос был на патчи онлайн игр и все заглохло уже в 19 годах.
Думал про русификацию сериалов - но и там не чего не вытащить -> далеко все не просто.

СВ

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 14:36:46... за что только не брался и за русификацию игр, и патчи для игр .. спрос был на патчи онлайн игр и все заглохло уже в 19 годах.
Думал про русификацию сериалов - но и там не чего не вытащить -> далеко все не просто.
Наверное, в погоне за золотым тельцом во многих местах интернета побывали (и надорвали нервное здоровье)? Где там наиболее подходящие для людей, работающих в Компасе?
(Наш форум, ясен пень, не для этого.)

designer811

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 14:36:46Ну вот зачем уходить от написанного ?
от чего я уходил. вы рамки своего восприятия можете раздвинуть и с другого бока посмотреть или страшно что не правы окажетесь..?

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 14:36:46Предлагаю такой вариант я вам скину на 4 банки пива а вы мне пишите библиотеку а ?
я слишком из другой вселенной, могу ТЗ вам написать за нуль банок пива на разработку программы, а как мы знаем правильно поставленная задача половина работы. А мои ганарар выпишите себе после выпуска бета версии :beer: (не является публичной офертой)

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 14:36:46Это уже не работает
88)) программы работают.... о вспомнил как проигрыватель LA активировался для русскоговорящих ответом на загадку.

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 14:36:46далеко все не просто.
Успехов вам в работе, нелегко сейчас заработать без "дяди"...

Student2025

Цитата: designer811 от 16.05.25, 15:15:50от чего я уходил. вы рамки своего восприятия можете раздвинуть и с другого бока посмотреть или страшно что не правы окажетесь..?

Это уже пройденная школа и как заметил CB - где только не был и чего только не пребывал.

Цитата: designer811 от 16.05.25, 15:15:50я слишком из другой вселенной, могу ТЗ вам написать за нуль банок пива на разработку программы, а как мы знаем правильно поставленная задача половина работы. А мои ганарар выпишите себе после выпуска бета версии :beer: (не является публичной офертой)

"денех нет но вы держитесь" ?

Бессмысленный диалог ибо правильно сказал UU - "мне с этих копеек не холодно не жарко!"
В книжечках умных написано - "спрос рождает предложение", "нет расклада нет и оклада" а за миску супа можно и у меня поработать - заданий вам дам много.

Student2025

designer811, вот прям идей много - будете делать за бесплатно ну может скину на миску супа раза два в неделю НО потом когда пойдет "бешенный" спрос - вы станете миллиардером копеек !

Работ и вправду много IgorT  не даст соврать - изучаю АПИ более 100 САПРов.

СВ

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 15:49:00Это уже пройденная школа ... - где только не был и чего только не пребывал.
"денех нет но вы держитесь" ?
Начинает вырисовываться портрет:
- в возрасте,
- с деньгами напряжёнка,
- разбирается в программировании,
- вечно недоволен,
- определённая манера разговора.
И "имя" - Студент: - хочет увести в сторону, отвести подозрения.

Кто бы это мог быть?

Владимир_Морковный

Цитата: СВ от 16.05.25, 17:05:24Начинает вырисовываться портрет:
- в возрасте,
- с деньгами напряжёнка,
- разбирается в программировании,
- вечно недоволен,
И "имя" - Студент: - хочет увести в сторону, отвести подозрения.

Кто бы это мог быть?
Кто стоит за Ермолаевым...?

IgorT

Цитата: СВ от 16.05.25, 13:29:42Лёгок на помине!
- - - -
Игорь, Студент, при всех недостатках (а у кого из нас их нет) всё же СТАРАТЕЛЬНЫЙ парень. В мирное русло его ... А?
Кто легок на помине? 8-)
И что, от того что он старательный тролль он перестал быть таковым?

IgorT

Цитата: Student2025 от 16.05.25, 16:20:05...
Работ и вправду много IgorT  не даст соврать - изучаю АПИ более 100 САПРов.
Вы хоть что-нибудь покажите из сделанного Вам кода?
И до кучи огласите весь список (100 штук) САПР, которые Вы сейчас изучаете. :-\
Где-то я уже слышал эту байку про 100 САПР... Несколько раннее обсуждали, один тут уже рассказывал про 100 САПР.
Не ВЫ это случайно?

СВ

Начинает вырисовываться портрет:
- в возрасте,
- с деньгами напряжёнка,
- разбирается в программировании, в том числе "изучает АПИ более 100 САПРов",
- вечно недоволен,
- - - -
 Игорь, решение  "студенческого вопроса" очень простое: нужно ему найти работу, как говорится, по зубам ... и деньгам. Он почему ... такой - нет у него  денежной работы (не просто денег, а именно денежной работы), а когда появятся, он добрее станет.

Student2025

Цитата: Владимир_Морковный от 16.05.25, 17:20:22Кто стоит за Ермолаевым...?
Часовщик из гетто..

Цитата: IgorT от 16.05.25, 17:42:56И до кучи огласите весь список (100 штук) САПР
Даже в той интонации читается :)

IgorT

Ну вот, понятно. Вам больше нечего сказать. И кода нет. И с САПРами недостача.
Вам остаётся только троллить здесь.

Student2025

Цитата: IgorT от 16.05.25, 21:14:56Ну вот, понятно. Вам больше нечего сказать. И кода нет. И с САПРами недостача.
Вам остаётся только троллить здесь.

С вами вообще все прозрачно -

- в возрасте,
- чего то напрограммировал,
- много чего изучил,
- отдал много времени учениям,
- с деньгами напряжёнка,
- с деньгами напряжёнка,
- с деньгами напряжёнка,
- вечно злой со словами "не холодно не жарко",
- все у него виноваты,
- хитрая манера разговора,
- должен сотку :)

Student2025

Вот поэтому надо что то придумывать а не трындеть и тратить драгоценное время. Жизнь она такая сегодня она есть а завтра ее нет. Живем моментами и ценим мелочи.

Как сказал designer811, больших денег сразу не получить - остаётся метод проб и ошибок так и развивается суровый опыт.

У меня есть одна из очень давних идей - собирается в САПРе механизм которым управляет датчики и головной компьютер -> модуль динамика управляет механизмом и при этом формируются показания в датчиках и генерируется микрокод для прошивки компьютера.

От несбыточных задач становишься каким то меланхоликом что ли.