• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

К21. Пропала часть графики вида.

Автор IgorT, 06.07.23, 14:30:01

« назад - далее »

beginner

примерно так.
Компоненты будут копироваться по хорде. В СТП согласились, что это нужный функционал.

Сергей Васильевич, особенных аргументов не было. Я просто описал им необходимость построения цепной передачи для визуализации. Что если это делать ручками, то тратятся часы трудового времени.

Ко мне на "ты" (как-нибудь обсудим эту тему)

СВ

Цитата: beginner от 07.07.23, 14:01:57Я просто описал им необходимость построения цепной передачи
Вот что значит АВТОРИТЕТ животворящий!!!
Игорь, ясна программа-минимум? Зарабатываем "Бетта-авторитет" и дальше меняем Компас как душе угодно ...
- - - - - - -
 Цепь-то у нас библиотечная, её будут использовать? А заодно не забыть, чтобы в обозначение цепи АВТОМАТОМ попадало соединительное звено.
--  --  --
Кстати, Игорь, не стоит ли попросить перебросить эту часть темы в Цепные передачи? Чтобы народ увидел (в правильном месте), порадовался.

beginner

причём тут библиотечная цепь? Библиотека может и отсутствовать.
Речь про "массив вдоль произвольного контура". Предполагается, что эта функция лишь упростит построение цепи, но не автоматизирует её на 100%
Мы же уже обсуждали цепную передачу. Пришли к выводу, что без цепной линии ничего не получится...
наверное эти сообщения нужно перенести в соответствующую тему

СВ

Я имею в виду брать ЗВЕНЬЯ цепи, чтобы самому не строить - брать в библиотеке; тем более, что они уже есть. Это вполне естественное решение, мне ка-а-тса.
Вадим, если согласен с этим, напиши в СТП дополнение, так сказать, к Предложению: чтобы библиотечные звенья цепи можно было использовать для построения. И чтобы  соединительное звено не забыли прописывать в СП, автоматом.

IgorT

Цитата: СВ от 07.07.23, 14:20:06...
Кстати, Игорь, не стоит ли попросить перебросить эту часть темы в Цепные передачи? Чтобы народ увидел (в правильном месте), порадовался.
...
Ну да. Перебросить в правильное место. Пусть радуется.

YNA

Цитата: IgorT от 07.07.23, 14:42:25Ну да. Перебросить в правильное место. Пусть радуется.
Вот аж куда тема завернулась. Ну блин IgorT не парься, всё будет ОК. Мало ли чего там бухтят, собака лает, а караван идёт.  :)