Команда 'Редактировать' для группы объектов.

Автор biomotor, 21.01.22, 11:12:19

« назад - далее »

biomotor

IgorT, если они с пазами, то да, будут, иначе они БЧ.

(ППЦ, вложения предыдущего сообщения сами удалились...)

"Так у Вас всё уже решено. О чем тогда разговор был?"
Ну так на тот момент когда был задан вопрос, он не был решен,
уже раз 15 в тексте говорил о том что проблема как бы решилась но другим путем...
И это не отменяет того факта что меню параметров было бы неплохо расширить...

IgorT

Цитата: biomotor от 07.02.22, 15:05:31IgorT, если они с пазами, то да, будут, иначе они БЧ.

(ППЦ, вложения предыдущего сообщения сами удалились...)

"Так у Вас всё уже решено. О чем тогда разговор был?"
Ну так на тот момент когда был задан вопрос, он не был решен,
уже раз 15 в тексте говорил о том что проблема как бы решилась но другим путем...
И это не отменяе того факта что меню параметров было бы неплохо расширить...
Это актуально для Библиотеки Металлоконструкций.  Не работаю с ней.

СВ

Цитата: biomotor от 07.02.22, 15:05:31И это не отменяет того факта что меню параметров было бы неплохо расширить...
Ну так КОГДА-НИБУДЬ скажете - КАК именно расширить? Как будет работать команда? Выделить детали и нажать кнопку Удлинить все на одну величину?

IgorT

Цитата: СВ от 07.02.22, 15:20:41Ну так КОГДА-НИБУДЬ скажете - КАК именно расширить? Как будет работать команда? Выделить детали и нажать кнопку Удлинить все на одну величину?
Так он это и сделал. Правда в приложении Металлоконструкции ...

biomotor

IgorT, я не расширил, а использовал то что имеется.
СВ, спрашивал про расширить.
1) что хочу получить:
Screenshot_3.jpg
2, 3) примеры аналогов из металлоконструкций
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

СВ

Цитата: IgorT от 07.02.22, 15:40:05Так он это и сделал. Правда в приложении Металлоконструкции ...
Я уже устал, чес. слово!
Он предлагает новую команду. А сделал - "старыми" средствами. Новая-то - ГДЕ? И как она выглядит?

biomotor

СВ, все говорят и все о своем....
своей цели я достиг пусть и другим способом,
а про новую команду я всетаки считаю что не 'редактировать' для всех, а просто добавить во вкладку 'параметры' основные возможности редактирования.

IgorT, я сделал через вкладку параметры в приложении металлоконструкции,
но данная вкладка не позволит проделать то же самое в твердотельном моделировании.
поэтому считаю что добавить во вкладку 'параметры' основные возможности редактирования будет наиболее правильно и приемлимо.

IgorT

ИМХО вне приложения Металлоконструкции проделать сиё не представляется возможным.
Мало того. И не нужно.

biomotor

IgorT, а нафига вообще тогда что-то придумывать? давайте 5.11 вернем... ?
Не знаю как Вам, а мне с каждой версией становится работать все удобней.
Косяки правда не все исправляют, но хотябы что-то...

IgorT

Цитата: biomotor от 07.02.22, 16:08:19IgorT, а нафига вообще тогда что-то придумывать? давайте 5.11 вернем... ?
Не знаю как Вам, а мне с каждой версией становится работать все удобней.
Косяки правда не все исправляют, но хотябы что-то...
Новое новому рознь.
Ну и как Вы предлагаете сделать-то?  Вне Металлоконструкций. Мне совсем не понятно.

biomotor

IgorT, Ну там как-то сделали, значит и тут возможно...

Да, и если вы не знали, компас хоть и обновляет, но в самих файлах 19 копмаса есть ресурсы с 16 компаса, которые там нафиг не нужны.
уже давно бы убрали, хоть программа меньше весила бы, да может и чутка побыстрее работать стала бы...

IgorT

Цитата: biomotor от 07.02.22, 16:36:23IgorT, Ну там как-то сделали, значит и тут возможно...
Следуя Вашей логике: не сделали тут, значит не возможно...
В конце концов Вы явите нам собственное виденье как реализовать Вашу хотелку?

Цитата: biomotor от 07.02.22, 16:36:23Да, и если вы не знали, компас хоть и обновляет, но в самих файлах 19 копмаса есть ресурсы с 16 компаса, которые там нафиг не нужны.
уже давно бы убрали, хоть программа меньше весила бы, да может и чутка побыстрее работать стала бы...
Это какие же? У меня нету ни 16 ни 19 версии. Просветите, pls.

biomotor

Цитата: IgorT от 07.02.22, 19:38:06В конце концов Вы явите нам собственное виденье как реализовать Вашу хотелку?
Уже нарисовал, что еще не понятно?

Например такие:
файл kRes.dll
Screenshot_1.jpg

IgorT

Мне тут ничего не понятно. Какие действия должна выполнить система для реализации Вашей хотелки? По шагам.
+ Благодарностей: 1