С 1 февраля 2013 года Starik — модератор Форума пользователей ПО АСКОН

Автор Администратор, 31.01.13, 15:30:42

« назад - далее »

Администратор

Уважаемые Участники Форума!

В связи с постоянным и неуклонным ростом нашего количества, а также количества и разнообразия обсуждаемых вопросов ну и вообще масштаба Форума в целом  :shu:  у нас (у АСКОНа) возникла необходимость привлечь к модерированию Форума новых людей.  :)

Очень хотелось, чтобы новый модератор (или модераторы) были людьми не случайными, не новичками "со стороны".

Мы подумали и предложили эту общественно-полезную нагрузку уважаемому Starik'у, которого все вы отлично знаете. И он, к нашей радости, согласился :) 

Поэтому объявляю официально (но вы уже и из заголовка темы поняли), что с 1 февраля 2013 года Starik будет модерировать Форум пользователей АСКОН. Модераторские права будут подключены уже сегодня.

Уровень полномочий модератора Форума — любые действия с сообщениями и темами + вынесение замечаний за нарушение Правил Форума.

Сразу хочу предупредить, чтобы не было недопониманий и каких-то подозрений. Модераторские действия по большей части носят технический характер (перенести/переименовать/разделить тему) и в некоторых редких случаях — воспитательный :) ("разрулить" или пресечь конфликтную ситуацию). Starik НЕ получает новых обязанностей из разряда "хвалить АСКОН и его продукты", "удалять критику и сообщения об ошибках", "банить недовольных АСКОНом" (да он бы и сам на такие обязанности не согласился, а нам это и не нужно :)) То есть в своём участии в обсуждениях он остаётся таким же форумчанином, как и был (попросту говоря, не становится представителем АСКОН). Но к его просьбам и замечаниям относительно участия в Форуме и соблюдения Правил нужно прислушиваться, они вполне официальные.

Полагаю, сам авторитет и репутация Starik'а на нашем Форуме служат гарантией того, что его новые расширенные права послужат только во благо, только поддержанию порядка и дружеской атмосферы на нашей территории взаимопомощи и профессионализма :)

Возможно, у вас возникнут какие-то вопросы в связи с этим назначением; с удовольствием на них отвечу.

У кого нет вопросов — можно поздравлять Starik'а с новой должностью  :beer:
+ Благодарностей: 4

2VMS

И я, и я, и я, и я,
И я того же мнения!
Поздравляю, Алексей Павлович!!!  :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :j: :j: :j:
А как модератора его следует выделить особым цветом.

Николай

Поздравляю!
(И где только люди берут такие смайлики- в "предварительном просмотре" их нету...)

VIO

VIO

Цитата: Николай от 31.01.13, 15:47:07
(И где только люди берут такие смайлики- в "предварительном просмотре" их нету...)
Нажмите на текст при написании ответа "Дополнительные смайлики" и всё будет.
:-))) ;)

Resfeder

YNA

Ну что тут скажешь, год неплохо начался: новая машина, новая должность... Видимо удачный год, хотя и 13-й. :)
Поздравляю! :fr:

Jean

Дааа.... сочувствую.  Алексей Павлович вы человек ответственный и сейчас "горячие технические парни" станут для вас профессиональной  головной болью. Но мне кажется выбор абсолютно верный. Поздравляю :)!

sulyco

Модер-р-р-ратор-р-р-р.... Звучит!!! Как прям диз-з-з-зель, в смысле кар-р-р-рбюр-р-р-ратор-р-р-р  :o:

Senior lecturer

ЦитироватьБедный Ёрик...

И сняли с Алексей Павловича все заслуги - две звезды, приз за Конкурс... Короче сняли с него пиджак с медалями...

VIO

Цитата: Senior lecturer от 31.01.13, 16:40:46
И сняли с Алексей Павловича все заслуги - две звезды, приз за Конкурс... Короче сняли с него пиджак с медалями...
Вериги - пускай в шкафу повисят, орденскими планками обойдемся.
:-))) :) :fr:.

2VMS

Цитата: 2VMS от 31.01.13, 15:46:22
А как модератора его следует выделить особым цветом.
Ура!!! Свершилось.

tramp_m

Алексей Павлович  Поздравляю! :j: :j: :j: :*: :*: :*: :fr: :fr: :fr:
(Starik)! Удачи на новом поприще .... :sun: :sun: :sun: :*: :*: :*: :writer:

Goran

Поздравляю, Алексей Павлович,  с назначением!!! :*: :*: :*:
Теперь шутить придется осмотрительно (с оглядкой на должность)  :)

Игорьтек

А куда награды то дели???  НАДО повесить! Он же их сам заслужил!!!

Если не связано с движком форума, то надо пристегнуть награды на новый пиджак.

Андрей Владимирович

Поздравляю, Алексей Павлович! Желаю больших успехов на новом поприще!  :fr:
Небольшой совет, не вступайте в пререкания - если кто своим сообщением нарушил правила - удаляйте сообщение. А пояснения в личке.

Вячеслав

Цитата: Андрей Владимирович от 31.01.13, 19:46:49
Небольшой совет, не вступайте в пререкания - если кто своим сообщением нарушил правила - удаляйте сообщение. А пояснения в личке.

Уже пошли советы...  :)

Starik

Цитата: Андрей Владимирович от 31.01.13, 19:46:49
Поздравляю, Алексей Павлович! Желаю больших успехов на новом поприще!  :fr:
Цитата: Вячеслав от 31.01.13, 19:53:47
Уже пошли советы...  :)
Совет мудреца. :um: Уважаемый Андрей Владимирович несколько лет был модератором. Если кто из старожилов помнит.
А всем спасибо за теплые слова. Буду стараться и надеюсь на вашу помощь.