Импорт и экспорт

Автор Andbiz, 18.03.08, 00:02:02

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

YorikER

Шаг 6. Замените эти файлы соответствующими своими... См. рис. вместо файлов базы данных Loodsman_*.* подставьте свои...

YorikER

Шаг 7. Далее все просто, запускаем Администратор даем имя базы данных и ничего не ставим в поле Имя администратора БД (если MSSQL сервер).

YorikER

Шаг 8. Никаких предварительно настроенных прототипов баз данных не выбираем, устанавливаем как пустую базу данных см.рис.

YorikER

Далее как обычно... Создаете новую базу данных, в качестве прототипа которой Администратор берет Вашу созданную где-то базу данных... Все метаданнын, все пользователи, все данные сохраняются и заодно добавляется в качестве администратора пользователь от имени которого содается новая база данных... Все... Дальше просто радуетесь жизни...

Andbiz

YorikER

Хорошо! Спасибо:) Сейчас попробую!

YorikER


Andbiz

Все получилось, только в ЛОЦМАНЕ база данных пустая - без проектов и чертежей...

YorikER

Оригинально получилось... Что значит пустая, нет вообще ничего...

Andbiz

Да нет вроде... Специально накидал чертежей и создал проект. Кстати, появлялось сообщение о файле конфигурации! Я выбрал его. Может из-за этого?

YorikER

Первое, что-то вроде этого у меня было когда сбились системные часы... Объекты созданные позднее текущего времени на компе просто пропали. Эксперимент шел на одном компе? Или как?
Второе: Зайти в конфигуратор и разобраться с группами пользователей, возможно новый пользователь, от имени которого создавалась БД не входит в необходимую группу, т.е. у него просто нет доступа к созданным в другой БД объектам... Т.е. БД есть а доступа к объектам нет...

Andbiz

Эксперимент сейчас идет на двух компах. Оба рядом со мной. Время одно и то же. В конфигураторе пользователь входит в группу "Администраторы".

YorikER

А размер созданной БД соответствует размеру старой?

Andbiz

Нет, меньше стала! Была 17,1 МБ, стала 13,8.
Мерял файлы базы данной из C:\Program Files\Common Files\ASCON Shared\Loodsman\Etalons\***

Andbiz

Легче стали ДИГ_DOC.mdf и ДИГ_prim.mdf

YorikER

Я отправил вопрос по E-mail

YorikER

Т.е. были файлы ДИГ_DOC.mdf и ДИГ_prim.mdf вместе с другими ДИГ_*.*. Вы их переименовали в Loodsman_Doc.mdf и Loodsman_prim.mdf и соответственно другие файлы и поместили в папку Etalons вместо родных... После чего начали устанавливать и БД пустая?

Andbiz

Нет... Я просто напросто скопировал файлы базы, не переименовывая их! Сейчас попробую с переименовкой!

YorikER

Если можно помогите с еще одним вопросом на E-mail

Andbiz

C переименовкой тоже не получаеться... Создаються новые файлы базы данных (в этой же папке) и принимают имя создаваемой базы, а если подименовать базу данных Loodsman, то заменяют друг друга и в сумме получаеться все те же 13,8 МБ...

YorikER

Не понял а почему в этой же папке, укажите другую папку для базы данных...