Не могу попасть на Форум

Автор Вячеслав был когда-то, 15.01.08, 12:29:20

« назад - далее »

Вячеслав был когда-то

А я старый пользователь, а попасть на форум не могу...

dana

Цитата: Вячеслав был когда-то от 15.01.08, 12:29:20
А я старый пользователь, а попасть на форум не могу...

А что ж так??

Вячеслав был когда-то

Да вот попытался войти, ввел логин и пароль, а мне: неверно ввел... и так уж ввожу, и эдак, ну никак не могу войти. Жму кнопалку "Забыли пароль?". И по имени, и по адресу - всё испробовал - жду секретного сообщения. А его нет... И админу написать не могу...

Вячеслав был когда-то

dana

Цитата: Вячеслав был когда-то от 15.01.08, 12:37:40
И так второй день....

Может админ заметит и исправит, а в с какого города?

Namenlos Ein

Цитата: dana от 15.01.08, 12:43:40
Может админ заметит и исправит, а в<ы> с какого города?
См. Вячеслав.

Администратор

Никаких патологий в профиле и в функционале Форума не наблюдается. Надо попытаться вспомнить правильный пароль или емейл. А также проверить, не задерживаются ли письма с Форума антиспамовым фильтром.

Всё ещё Вячеслав

Да, видать пользователь после праздников не в состоянии вспомнить ни как его зовут :`( :`(, ни каков его пароль :`(. А собственный емейл так вообще из памяти отшибает... В общем, юзер - даун и не лечится. Спасибо!

Администратор

Не за что.

Вы заходили на Форум как зарегистрированный пользователь вчера в 10:19 по московскому времени. Очевидно, в тот момент имя и пароль Вы помнили. За прошедшие сутки механизм аутентификации Участников на Форуме не менялся, никаких операций с учётными записями не производилось. Остальные пользователи заходят нормально. Из этого я делаю вывод, что проблема на вашей стороне. И предлагаю некоторые возможные пути её преодоления. Больше ничем помочь не могу.

Андрей Владимирович

А разве нельзя зарегестрироваться вновь?!!!

Starik

Цитата: Всё ещё Вячеслав от 15.01.08, 14:22:44
Да, видать пользователь после праздников не в состоянии вспомнить ни как его зовут :`( :`(, ни каков его пароль :`(. А собственный емейл так вообще из памяти отшибает... В общем, юзер - даун и не лечится. Спасибо!
Ну что уж так сразу и обижаться. Другой вопрос, а Вы тот свмый Вячеслав про которого говорил уважаемый Namenlos Ein. Если да, то как я посмотрел по ссылке, последняя активность Вячеслава была вчера в 12 часов 19 минут. И все было ОК и ни о каких двух днях здесь вроде нет речи. А если Вы, ну как это сказать, "ОДНОНИКНИК" что-ли :))) того Вячеслава, то вопрос к уважаемой Администратор, как это может быть, что появились два пользователя с одним ником???? А может у Вас провинность какая есть, и Вас наказали, тогда снова вопрос к уважаемой Администратор почему об этом не объявлено публично.
В общем странно все это.

Был Вячеслав...

К вящей радости, я "тот самый", а два дня - это вчера после 12 дня (по Киеву) и сегодня. Если для корректности - "в течение истекших суток с момента моего последнего входа на форум". За провинность - не знаю, может быть :`( :`( :`(

Администратор

Цитата: Starik от 15.01.08, 14:44:57
Другой вопрос, а Вы тот свмый Вячеслав про которого говорил уважаемый Namenlos Ein.

Судя по IP-адресу — не тот (IP-адрес другой). Но судя по манере общения — тот самый :)

ЦитироватьЕсли да, то как я посмотрел по ссылке, последняя активность Вячеслава была вчера в 12 часов 19 минут.
...по вашему местному времени, т.е. в 10:19 по московскому и в 9:19 по киевскому.

Двух зарегистрированных Участников с одинаковым ником быть не может (их и нет). Никаких наказаний-отключений не было. Да если они и бывают, то Участник при попытке входа получает сообщение, что он забанен. А не сообщение, что пароль неправильный.

ingeneer

Цитата: Андрей Владимирович от 15.01.08, 14:44:24
А разве нельзя зарегестрироваться вновь?!!!
Можно, конечно, но когда у вас такой прокачанный аккаунт, как у Вячеслава, это довольно обидно. Тем более, постоянные участники знают Вячеслава именно под этим ником, и менять его неразумно по нескольким причинам.

Андрей Владимирович

Цитата: Администратор от 15.01.08, 14:52:24

... Но судя по манере общения — тот самый :) ...

Завидую по хорошему Администратору - хороший психолог!

Starik

ЦитироватьСудя по IP-адресу — не тот (IP-адрес другой).
Все понятно. Уважаемый Вячеслав полез на форум с другого компьютера. На предыдущем вход был настроен на автомат, вот он пароль каждый раз и не набирал, а раз не набирал, то и подзабыл малость. А на этом компе вход пришлось делать с ноля. А пароль то и забыл. Да уж. Можно только посочувствовать.

Всегда Вячеслав!

Цитата: Starik от 15.01.08, 15:17:48
ЦитироватьСудя по IP-адресу — не тот (IP-адрес другой).
Все понятно. Уважаемый Вячеслав полез на форум с другого компьютера. На предыдущем вход был настроен на автомат, вот он пароль каждый раз и не набирал, а раз не набирал, то и подзабыл малость. А на этом компе вход пришлось делать с ноля. А пароль то и забыл. Да уж. Можно только посочувствовать.

Да Вам нужно было в следователи идти!!! :o:

На форум я "полез" (аки медведь) со своего компьютера - он у меня один, ну нет другого :`( :`(, вход на автомат никогда не настраиваю и Вам не советую, да и пароль этот, честно говоря, у меня уж лет 10, только на другой софт использовался. 

А за сочувствие - спасибо!

Администратор

Возможно, действительно есть проблемы с использованием правильного пароля. Но мы пока не можем установить это достоверно и понять, чем они вызваны.

В любом случае восстановление пароля по ссылке, отправляемой на емейл, работает. Если письмо не пришло — надо справиться у своего системного администратора или провайдера, куда оно могло затеряться.

Вячеслав

Администратор

А в чём была проблема?..