• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как добавлять свои винты в Полином MDM

Автор Victor32, 19.03.26, 11:27:17

« назад - далее »

СВ

И напоследок хотелось бы ДЕТАЛЬНОГО (пошагового) пояснения
Цитата: Ellem от 07.07.26, 14:43:48Я знаю как это сделать, как я писал выше, надо в Представлении сделать свойство "L1" с диапазоном.
Тогда появится возможность менять длину из под КОМПАС-3D.
Цитата: Ellem от 06.07.26, 15:45:09Также не стоит забывать, что необходимо произвести изменения ещё и в "Представление", поменяв там свойство "L".
Вполне возможно, что для вас пробежаться по десятку окошек и поменять не сложнее, чем пианисту нажать на клавишу, но ЛЮБОМУ, кто сталкивается с этим ВПЕРВЫЕ, сами понимаете ...
(С простым "говорящим" заголовком - чтобы ЛЮБОЙ без проблем нашёл информацию ПОИСКОМ.)

Ellem

Предлагаете подробно расписать как сделать своё СИ или ПКИ с переменной у которой может быть диапазон выбираемый в КОМПАС-3D?

Это так в 2 словах не объяснишь.
В этом должны участвовать как:
ПОЛИНОМ:MDM Клиент, так и ПОЛИНОМ:MDM Редактор справочников (именно тут указываются диапазоны для свойств), а в редких случаях и ПОЛИНОМ:MDM Импорт данных.

Для СИ которые входят в "Библиотеку компонентов" (и вашей трубы это тоже касается), как я уже говорил НИКАКИЕ такие действия производить ни в коем случае нельзя.

Lindros

СВ

Какая там мощь, вот появится "тяжёлый САПР", тогда будет настоящий разговор. Типа: - Не могу работать - привык к ошибкам и косякам программы, а их здесь - ни одной.

Lindros