Исполнения и варианты

Автор Виталич, 03.06.25, 00:11:09

« назад - далее »

Виталич

Цитата: СВ от 03.06.25, 19:10:47Похоже, неудачная ПЕРВАЯ встреча с "вариантом" здорово повлияла на ...
Вы перешли на личности...
Хотите поговорить об этом?

Виталич

Цитата: IgorT от 04.06.25, 16:14:46Люди пользуются Исполнениями и Вариантами когда надо! Они не сдадутся!
Я ни с кем не воюю и в плен не беру. Просто хочу понять физический смысл Варианта.

IgorT

Цитата: Виталич от 04.06.25, 17:40:03Я ни с кем не воюю и в плен не беру. Просто хочу понять физический смысл Варианта.
Поймёте когда потребуется.
Что проектируете?
Только ненадо тут утверждать, что Варианты это плохо!

Виталич

Цитата: IgorT от 04.06.25, 18:15:54Поймёте когда потребуется.
Ну к чему вот это.

Что проектируете?
Я не конструктор. Разрабатывал программы для станков с ЧПУ (Окума, Синумерик) в системе PRO/E CREO (здесь она даже не упоминается ни разу). Правда с тех пор уж десять лет как... Давно на пенсии

Только ненадо тут утверждать, что Варианты это плохо!
Вижу, что "пионэры" мне лапшу на уши пытаются повесить, вот и пришлось прибегнуть к провокации, чтобы специалисты проснулись.
Добра

lavgirb

Цитата: Виталич от 04.06.25, 14:59:19Или ещё лучше: нет аргументов - "Ты троль". Норм?
Во-первых, было не утверждение, а вопрос.
Во-вторых, акаунту Виталич уделили внимание и время, подробно отвечая на поставленный им вопрос.
А в ответ понеслась какая-то чушь, какие-то дурацкие советы как правильно всем работать по оформлению КД. Это признак Троля.
+ Благодарностей: 3

IgorT

Цитата: Виталич от 04.06.25, 22:33:52Вижу, что "пионэры" мне лапшу на уши пытаются повесить, вот и пришлось прибегнуть к провокации, чтобы специалисты проснулись.
Добра
Павлины говоришь? "Пионэры" говорите?
Удачи Вам, всех благ! Только без меня-пионэра.
+ Благодарностей: 3

beginner

Жаль, что "чёрный список" не работает без авторизации...

Модератор

Уважаемые участники форума опять тема ушла в другое русло. Обойдемся без личностей пожалуйста! Если продолжается обсуждение кто есть кто, тема будет закрыта!

UU

Цитата: Модератор от 05.06.25, 13:32:30Уважаемые участники форума опять тема ушла в другое русло. Обойдемся без личностей пожалуйста! Если продолжается обсуждение кто есть кто, тема будет закрыта!
У Вашей профессии выходных нет, а только темы можете закрывать.

beginner

Цитата: Модератор от 05.06.25, 13:32:30Уважаемые участники форума опять тема ушла в другое русло. Обойдемся без личностей пожалуйста!
Но ведь как-то нужно этому форумчанину намекнуть, что он ерундой занимается (троллингом).
Я это вижу как провокацию на дальнейшие "разборки".

Другие пользователи тратили на его вопросы своё личное время. А по факту (на мой взгляд) тема была не для того, чтобы что-то понять, а для того, чтобы самоутвердиться. Что мол ничего-то то вы не понимаете в исполнениях и вариантах.

Занёс его в чёрный список, чтобы больше не тратить время на его проблемы.

Starik

Цитата: UU от 05.06.25, 13:43:05У Вашей профессии выходных нет, а только темы можете закрывать.

Попрошу действия Модератора не обсуждать, а значит и не комментировать :um:

beginner

5.9. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Публичное обсуждение действий модераторов и администратора.

Цитата: Starik от 05.06.25, 14:48:21Попрошу действия Модератора не обсуждать, а значит и не комментировать :um:

Алексей Павлович, это такая тонкая грань получается... вроде бы я полагаю, что просто общаюсь с модератором/адмиистратором, а кто-то это за обсуждение воспримет... и бац "бананом по голове"  ::)

Ну благо за долгие годы пребывания на этом форуме банов не ловил. :sun:  (ну или уже забыл)

YNA

Цитата: beginner от 05.06.25, 14:44:24Занёс его в чёрный список, чтобы больше не тратить время на его проблемы.
Ну зачем же так? Если кто-то поднимает "бурю в стакане", то достаточно просто пройти мимо. Если все начнут дуть в этот стакан, то действительно поднимется микро-буря и вода (или что другое) может выплеснуться из стакана.  :-)))
+ Благодарностей: 1

Виталич

Цитата: IgorT от 05.06.25, 10:03:59Только без меня-пионэра.
Как же нам будет вас нехватать...

СВ

Цитата: Виталич от 06.06.25, 22:36:50Как же нам будет вас нехватать...
Виталич, зря вы так. НАМ, в смысле МЫ - это все, кроме вас, а не наоборот.
+ Благодарностей: 1

IgorT

Цитата: СВ от 07.06.25, 08:19:43... НАМ, в смысле МЫ - это все, кроме вас...
Правда, правда  :grin:

Starik

Напоминаю: тема называется "Исполнения и варианты". Прошу не откланяться.

Виталич

Цитата: СВ от 07.06.25, 08:19:43Виталич, зря вы так. НАМ, в смысле МЫ - это все, кроме вас, а не наоборот.
Да у вас тут "междусобойчик" что-ли?

СВ

Ни в коем случае. Просто малая часть новых форумчан начинает своё участие в несколько агрессивной манере (не будем вдаваться зачем и почему). Обычно дальше бывает так: приличный человек понимает, что наш форум - очень дружелюбный, и якобы его конфликт с кем-то - вовсе не конфликт, а просто обыкновенное невзаимопонимание, такое начальное, так сказать. Далее без проблем всё устаканивается.

Starik

Я уже просил вернуться к теме. Следующий этап - закрытие темы как исчерпавшей себя. Я предупреждал.