• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

На пути голосового управления..

Автор Doom, 22.06.23, 14:21:58

« назад - далее »

Doom

Цитата: СВ от 03.07.23, 21:25:59Что-то у нас на форуме всё чаще, какими-то волнами, стали появляться дерзкие (в отрицательном смысле) ребята. Всё чаще срываются на личности и недовольство. Но бОльшая проблема - в уходе от темы и странном недопонимании и нетерпимости ... Предположу, что это - от огромной составляющей  компьютерного, так сказать, интернет-общения, когда бОльшую часть своих собеседников не видят, а потому как-то и не следят  за "базаром" ...
В общем: давайте посмирнее-помирнее!

Полностью согласен! старался, нашел время все изложить дабы услышать конструктивную критику, а что в итоге ? один смех и грех..
Ну это новое поколение - словесные кривляния в интернет выкладывают! В мое время такого не было, это все интернет виноват!

IgorT

Цитата: Doom от 03.07.23, 22:01:08Полностью согласен! старался, нашел время все изложить дабы услышать конструктивную критику, а что в итоге ? один смех и грех..
Ну это новое поколение - словесные кривляния в интернет выкладывают! В мое время такого не было, это все интернет виноват!

Вы на себя посмотрите!

designer811

Голосовое - мейнстрим. Лучше как в матрице циркуль в мозжечок, или чип в висок вот я понимаю достойный ассиметричный ответ врагам %)
+ Благодарностей: 1

IgorT

Цитата: designer811 от 04.07.23, 12:42:54Голосовое - мейнстрим. Лучше как в матрице циркуль в мозжечок, или чип в висок вот я понимаю достойный ассиметричный ответ врагам %)
Во! Это дело! А то что "голосовое упраление". Типа для людей с ограниченными возможностями... У немые не люди что ли?
Как они будут управлять Компасом 3D ?!?!?!

СВ

Игорь, вы забыли, что КАДы изначально разработаны для людей с сильно ограниченными возможностями - достаточно иметь одну руку и один глаз, даже слабовидящий.

IgorT

Цитата: СВ от 04.07.23, 14:05:05Игорь, вы забыли, что КАДы изначально разработаны для людей с сильно ограниченными возможностями - достаточно иметь одну руку и один глаз, даже слабовидящий.
А немые как же? Про них забыли?
Не. Так  не пойдёт! Даёшь чип в мосх! Вот тогда дело пойдёт!

Doom

Цитата: IgorT от 04.07.23, 14:09:48Не. Так  не пойдёт! Даёшь чип в мосх! Вот тогда дело пойдёт!
Не знаю как насчет мозга, а вот в мышце уже есть - высоко-технологичные протезы с микрокомпьютером - помню видел исходный код операционки на гитхабе..
Не думаю что в стране это практикуют и базы научной не могу найти не книг не статей подробных - только журналы с красивыми картинками..