• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

На пути голосового управления..

Автор Doom, 22.06.23, 14:21:58

« назад - далее »

IgorT

Цитата: Doom от 26.06.23, 10:42:58На трехмерных моделях на поверхностях уже ставится допуски относительно базовой плоскости для автоматического переноса в рабочий чертеж..
Глаза боятся - руки кодят!

В Вашем случае это затмевает действие.. хотя с конвертором из под Python для Iverotor - отличная работа по чужой идеи :)

Подводим итоги:
1) при централизации выборки можно собрать уже сфокусированную базу ну тут все от количество пользователей зависит.
2) управление это как самостоятельный орган а плагины идут к ним как дополнение.
3) Работа и поддержка ее.

Поток слов... Ничего не понятно.
Вы покажете кино по теме работы ваших наработок?

Doom

Цитата: IgorT от 26.06.23, 10:50:05Поток слов... Ничего не понятно.

Не вопрос - оплатите и будет оно Вам ! а так кто свои наработки будет выкладывать за "ТАК" ?

СВ

Поддерживаю Игоря:
 - Прорекламируйте "свои наработки". Наглядно!

Doom

Позже, как согласую этот вопрос!

IgorT

Цитата: Doom от 26.06.23, 10:53:22Не вопрос - оплатите и будет оно Вам ! а так кто свои наработки будет выкладывать за "ТАК" ?
Круто!То есть, когда дело, может быть, дойдет до реализации продукта, Вы предложите потенциальному покупателю для начала оплатить рекламный ролик с целью его посмотреть?

СВ

Цитата: Doom от 26.06.23, 11:02:18Позже, как согласую этот вопрос!
А для начала: может быть проведёте "испытания" - проверите время работы  в старом и новом стиле? На типичной детали, например вале, с канавками, пазами, фасками, отверстиями.

Doom

Цитата: IgorT от 26.06.23, 11:02:30Круто!То есть, когда дело, может быть, дойдет до реализации продукта, Вы предложите потенциальному покупателю для начала оплатить рекламный ролик с целью его посмотреть?

Если хотите именно Вам сниму обучающее видео где все подробно рассказывается за плату.

Цитата: СВ от 26.06.23, 11:09:47А для начала: может быть проведёте "испытания" - проверите время работы  в старом и новом стиле? На типичной детали, например вале, с канавками, пазами, фасками, отверстиями.

Для этого предусмотрена инструкция.. Могу и видео инструкцию сделать где все наглядно показано именно Вам - за доп плату.

СВ

Цитата: Doom от 26.06.23, 16:01:10Для этого предусмотрена инструкция.
Инструкция для чего?
Для ответа на мой вопрос - про сравнение работы двумя методами, в плане того, какой из них быстрее?

IgorT

Цитата: Doom от 26.06.23, 16:01:10Если хотите именно Вам сниму обучающее видео где все подробно рассказывается за плату.
...

Ок. Сколько Вы готовы заплатить мне за просмотр Вашего видео?

Doom

Цитата: IgorT от 26.06.23, 16:14:12Ок. Сколько Вы готовы заплатить мне за просмотр Вашего видео?

Вы можете в рассрочку оплатить если нет денег совсем...

Цитата: СВ от 26.06.23, 16:08:54Инструкция для чего?
Для ответа на мой вопрос - про сравнение работы двумя методами, в плане того, какой из них быстрее?

Да, даба сделать вывод надо полностью изучить и тогда сравнить или нет ? или поверхностная оценка ?

СВ

Ваш товар, вы рекламируете его, вам и показывать показательное сравнение - как новоявленное голосовое управление кладёт на лопатки устаревшее ...
+ Благодарностей: 1

Doom

Да! Но денежка и сейчас не помешает :)

ТрындецЪ

В итоге всё сведётся к созданию нейросети.
А пока, на уровне школьной поделки, могу посоветовать искать во фразах ключевые слова.
Например, если есть слово "создать" - ищем слово, указывающее на объект создания, в нашем случае это "лист", далее ищем формат, ориентацию и оформление. Если чего-то не находим, то голосом просим указать.

IgorT

Цитата: Doom от 26.06.23, 17:22:34Вы можете в рассрочку оплатить если нет денег совсем...

Откуда у меня деньги? Денех нет... Только на Вас уповаю, заплатите мне за просмотр Вашего кина :)

Doom

Цитата: IgorT от 27.06.23, 08:15:30Откуда у меня деньги? Денех нет...

Мне скинули донат для детей - не много но, я готов вам часть скинуть раз Вы так нуждаетесь! - скидывайте карту куда перевести детские монетки!

DesignЯR

ИмпАдмин прочитай правила Форума и закрой тему.....

Doom

DesignЯR, если прислушаться к этим монетками можно услышать детский плач..

Так скажите мне в каком месте воткнуть шутку что бы было смешно ?

Тема серьезная и шуткам тут не место..

Помню я Вам помог с блоками видеопамятью - и где благодарность ? вместо ответа по существу вопроса - одни шутки..

IgorT

Doom

Цитата: IgorT от 03.07.23, 09:22:41Кто Вам ЭТО сказал?

А чего тут стеснятся то ? сколько надо ?

СВ

Что-то у нас на форуме всё чаще, какими-то волнами, стали появляться дерзкие (в отрицательном смысле) ребята. Всё чаще срываются на личности и недовольство. Но бОльшая проблема - в уходе от темы и странном недопонимании и нетерпимости ... Предположу, что это - от огромной составляющей  компьютерного, так сказать, интернет-общения, когда бОльшую часть своих собеседников не видят, а потому как-то и не следят  за "базаром" ...
В общем: давайте посмирнее-помирнее!