Лицензия на юр.лицо для некоммерческого использования

Автор Veskit, 15.12.20, 18:43:51

« назад - далее »

Перечитайте повнимательнее пункт 3.1.1:
Цитировать3.1. Вы имеете право использовать КОМПАС-3D Home с соблюдением следующих условий:
3.1.1. КОМПАС-3D Home используется на Вашем домашнем компьютере

Veskit

Цитата: Дядя Костя от 18.12.20, 23:34:37Но опять таки, чтобы понять что значит этот пункт вам надо знать основы права и бухучёта и уметь читать.
Вы так часто говорите про умение читать, а сами этим не занимаетесь. Печально. Ещё раз повторю свой вопрос: где именно написано про обязанность иметь прибыль? Из указанного вами пункта следует только то, что постоянно убыток иметь не получится. Работать "в ноль" можно бесконечно.
Цитата: Дядя Костя от 18.12.20, 23:34:37Так они потому и некоммерческие. Хотя и тут есть нюансы...
Опять ответ не то, что написано. "Чукча не читатель, чукча писатель?" Мое возражение касалось категорического утверждения "юр.лицо=коммерческая деятельность"
Цитата: Дядя Костя от 18.12.20, 23:34:37Так я уже давал вам ответ
Только не на мой вопрос. Я спрашивал "а почему это Вы говорите, что по букве лицензии есть нарушение?" А Вы мне сказку про белого бычка "а кто вам мешает это делать"
Цитата: Дядя Костя от 18.12.20, 23:34:37Вы в Компасе хотите выполнять работу в интересах вашего предприятия, и передавать её ему. И ещё и денег за это получать. А это чистое коммерческое использование
Хочу, да. Но не хочу покупать его за много денег, потому что это не окупится в разумные сроки. Хочу за немного. Хотеть то я могу что угодно, правда?
Но если так не получится... То буду сидеть дома и бесплатно, для собственного развития, моделировать всякое и выкладывать в интернет.
Цитата: Дядя Костя от 18.12.20, 23:34:37Ну опять же: Начальная школа -> Основы права -> Основы бухучёта -> Расчётно-калькуляционные материалы
И там, конечно же, написано, что надо обязательно обязательно учитывать в зарплате всё, что будет делать работник. А как узнать что именно и в каких объемах он будет делать там тоже написано, да? Хочу прям себе документ в котором мне расскажут сколько и чего я буду ремонтировать (хотябы на неделю вперед) и сколько на это времени потрачу.
Цитата: Дядя Костя от 18.12.20, 23:34:37и бутылку дорогого виски за 30 рублей потому что вы его не смакуете а с отвращением залпом пьёте. Вы же от Аскона именно этого хотите
Не так. В магазине стоят две бутылки с идентичным содержанием, только на одной написано, что я имею праву выпить содержимое "один, залпом и с отвращением" за 30р а на второй, "что можно как хочешь, хоть в компании и с радостью" за 3000р. Я от Аскона хочу промежуточную версию "Можно в компании но только залпом и с отвращением" рублей этак за стописят ;-)

Veskit

Цитата: Вячеслав Никонов от 19.12.20, 00:04:44Перечитайте повнимательнее пункт 3.1.1
Так речь и идет о том, что на домашнем компе моделировать и в интернет выкладывать результат.