• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Изменение масштаба чертежа.

Автор Mishanya42RUS, 02.04.12, 05:02:58

« назад - далее »

Pav

Цитата: niklas от 12.04.12, 09:21:52
Спрашиваю: - А вид в нужном масштабе не пытался вставить. Ответ: -А что это такое? 
Баян :)

Mishanya42RUS

Мне Вас искренне жаль. Если уж с Kompas у Вас не заладилось, я к примеру первую довольно сложную сборку выдал через пару недель методом тыка, - изучение SolidEdge Вам лучше не на-чи-нать!!! Есть категория людей, в своем коллективе с такими столкнулся, которые просто напрочь элементарное в Компас не понимают, хотя хорошие конструкторы и просто виртуозно творят с помощью кульмана. Как-то зашол пригласить товарища пойти покурить, сидим в разных залах, смотрю а он что-то пытается в Компас изобразить, в одной руке мышь, в другой калькулятор. Присмотрелся, а он оказывается на калькуляторе пересчитывает размеры объекта в соответствии с выбранным масштабом, потом вручную выставляет значения на размерных линиях. Спрашиваю: - А вид в нужном масштабе не пытался вставить. Ответ: -А что это такое?
Баян  :)

Mishanya42RUS

NIklas, ты в таких случаях как с компасом ладишь??? Я что-то не понимаю.... http://forum.ascon.ru/index.php/topic,21908.new.html#new