Переименование конференции «Конструирование»

Автор Администратор, 29.10.07, 17:22:04

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Следует ли переименовать конференцию «Конструирование»?

Да
Нет

Администратор

Дорогие коллеги!

В форуме было высказано предложение переименовать конференцию «Конструирование». Обоснование -- неинформативность нынешнего названия конференции («привычку путать конструирование с использованием программного продукта надо искоренять»).

Предложенный вариант переименования -- вынести в заголовок название ПО (КОМПАС-3D, КОМПАС-График, прикладные библиотеки).

Основной аргумент «за»: в конференции обсуждается именно использование КОМПАС-3D и приложений, а не конструирование.

Аргументы «против»: использование КОМПАС-3D, КОМПАС-График и приложений обсуждается и в конференции «Промышленно-строительное проектирование»; если переименовать «Констрирование» -- тогда надо и остальные конференции переименовывать по названию ПО; описание обсуждаемых вопросов (Практика конструкторской работы в машиностроении. Трехмерное моделирование и выпуск документации. Использование КОМПАС-3D, КОМПАС-График, прикладных САПР и библиотек) уже и так есть в описании конференции.

Пожалуйста, проголосуйте по этому вопросу и выскажите своё мнение в этой теме (возможно, у вас есть какие-то дополнительные соображения).

UZ

судя по активности голосования всё остаётся на своих местах :shu:

Starik

Активность то нормальная, по другим голосованиям и хуже была. А вот то что за переименование никто не пока проголосовал, то ...... :um:

Namenlos Ein

31.10.07, 14:33:19 #3 Последнее редактирование: 13.11.07, 17:36:09 от Namenlos Ein
На форуме есть конференции ПСП, ТПП и, просто по аналогии, следовало бы переименовать конференцию «Конструирование» в КПП - «Конструкторская подготовка производства». И  упоминать в названии конкретное ПО не следует -- и так понятно с помощью каких программ эта самая КПП должна осуществлятся, раз форум размещен на сервере компании «Аскон».

Администратор

Голосование длилось более месяца. Голосов мало (10). 9 против переименования, 1 -- за.

Всем спасибо за высказанное мнение. Голосование закрываю. Название конференции остаётся прежним.